Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Виза туристическая в сша

Дадут мне визу или нет, при условии чистого паспорта. Хочу встретиться со школьной подругой в Бостоне, но указать просто типа посмотреть сша. Я работаю, замужем и лялька есть, еду одна. Говорят отказывают незамужним молодым женщинам. Недвижимость у меня есть, а паспорт чистый.

Ответы (4) Ответить
  • докажите, что вернетесь - дадут. Не докажете связи с Родиной - не дадут. Хотя все на усмотрение консула. Не получите с первого раза, подумаете, что сказать во второй, чтоб уж наверняка получить.

  • Реклама

  • принесите с собой побольше документов - св-во о браке, приглашение от подруги, доки на имущество, справку с работу и тд. Чтобы консул спрашивал, а ему тут же справку давали или документ.

  • Рассказываю свой опыт. Два года назад подавала на учебную визу, офицер долго слушал меня, потом полистал мой чистый паспорт и тут же отказал. В этом году дали туристическую, при наличии в паспорте шенгенской визы.
    Улыбайтесь автор при собеседовании и лучше отдайте всю пачку документов сразу!

  • Получила визу 10.02.2010. Наберите в поисковике Форум Винского - самая полезная в мире вещь. Краткий вывод из всего прочитаного - легче всего делать акцент на туризм, без всяких приглашений. Муж идети - это всегда гуд. Справку сделайте еще с достойной з/п и выписку с банковского счета. И все у вас получится!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь