Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чип трип

Кто летал через данную контору в Европу.
Меня интерисует как визу то делать?
Без тура визу не дадут.
(Москва)

Ответы (7) Ответить
  • у меня коллега летала, но в безвизовые...

  • Реклама

  • Кэт

    у меня коллега летала, но в безвизовые...


    Кэт,и как реально ли у них такие низкие цены?я недавно нашла инфу о них и задумалась.

  • Я летала, цены оказались немного ниже (тот же отель, кол-во дней), чем у других, но все равно на порядко выше, чем обещали. Там хитрая система, надо озадачиться и разобраться - люди же летают с ними по хорошим ценам.

  • Я летала, без визы. У них хорошие цены на горящие путевки, если вам не обязательно в определенную дату выезжать, то у них очень дешево, можно подождать. Но если у вас определенная дата, то лучше через другие агенства, потому что это будет не горящая путевка, и цены на не горящий тур, я не сказала бы что дешевые. В других агенствах дешевле есть. А вообще визу они сами делают, им документы только на визу нужны.

  • И еще, если честно, очень выбешивает кол-во народа, которое там сеть. В очереди часа 2 стоишь. Я недавно к ним ездила, на той неделе, в очереди отстояла 1,5 часа, когда зашла, увидела, что работают 3 менеджера из 7. Может так совпало случайно, но мне показалось, что они очереди искуственно создают. Хотя хз. Раньше он был лучше, сейчас так себе, я нашла для себя другое агенство.

  • а как это происходит? Сразу покупаешь или они тебе звонят и говорят, если тебя все устраивает, то "Приезжайте, покупайте" или как?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни