Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как правильно купить горящую путевку?

Никогда не покупала горящих туров, а тут получается, что дату отпуска муж узнает дня за два. Хотим брать горящий тур. Он и дешевле. А за сколько времени - за 2 дня нормально? Или там вообще один отстой? Ехать хотим в Шарм, в Египет, на недельку. Помогите советом.
П.С. постов про "Египет - помойка" прошу не писать)

Ответы (79) Ответить
  • обращайтесь в Чип-Трип
    они на таких путевках специализируются

  • Реклама

  • Нормально,если это не попадает на праздники или 3-4 дня выходных.

  • Грин

    обращайтесь в Чип-Трип они на таких путевках специализируются


    +1
    ездила по горящей от них именно в египет..все было супер купили за день до вылета

  • А в чип трипе надо регистрироваться, заходила туда, ничего не поняла, как там путевку заказывать надо?

  • Тото

    А в чип трипе надо регистрироваться, заходила туда, ничего не поняла, как там путевку заказывать надо?


    выбираете, звоните, едете оплачивать
    постоянные клиенты обычно имеют депозит, чтобы путевку не перехватили

  • мы в прошлом году в июне "проехали" с горящей путевкой... путевки есть а вылетов нет!

  • я ездила через магазин горящих путевок.седня купила,завтра улетела.все ок!
    чип трип тоже слышала,на работе коллеги ездили.вроде ок.только минус: у них офисы малюсенькие,народу ТЬМА. езжайте туда утром,НЕ В ОБЕД!!!

  • и во сколько вам ваши горящие путевки обошлись? как ни приеду в турфирму (в разные) всегда цены ого-го, хотя в рекламе, на сайтах действительно в разы дешевле, на месте оказывается другая цифра. И что же там горящего тогда?

  • Вам правильно сказали,если не самый сезон и не праздники,то за 2 дня купите,будет дешевле.единственное,что выбор может быть ограничен,вылеты не очень удобные,а так конечно возьмете.

  • По ценам.На 13 февраля отправила 2 взрослых на 8 дней в хорошую 5(десерт роуз хургада) за 19600 со всеми сборами.Можно было и за 17000 в другую 5*,но это редкость.

  • Так, может, экономия не так ощутима? и стоит купить обычный тур?

  • я вот купила тур обычный, в шарм на 9 дней на двоих за 30 тыщ, 5 звезд все включено, тур перед праздниками, но с их захватом. Просто посикала подходящее предложение. А горящие видела цены - ну да, есть по 20 самое маленькое за двоих, но это 7 дней и то 3, то 4 звезды и отели далеко от моря. Поэтому все же подумала, лучше доплатить 5-7 штук, но выбрать что понравится и заранее все распланировать, чем искать за 2 дня и не быть уверенным, что найдешь (а отпуск то уже определен). Так что советую сначала понять какую сумму можете потратить, потом поискать туры в интернете в предложениях, и сравнить для наглядности с похожими "горящими", может разница и не существенна будет

  • я тож звонила: в рекламе и на сайте одна цена,а звонишь-то вылетов нет,то цена выше...((( Залипуха!

  • МГП - Десерт роуз - это супер!!! мы там были

  • Гость

    я вот купила тур обычный, в шарм на 9 дней на двоих за 30 тыщ, 5 звезд все включено, тур перед праздниками, но с их захватом. Просто посикала подходящее предложение. А горящие видела цены - ну да, есть по 20 самое маленькое за двоих, но это 7 дней и то 3, то 4 звезды и отели далеко от моря. Поэтому все же подумала, лучше доплатить 5-7 штук, но выбрать что понравится и заранее все распланировать, чем искать за 2 дня и не быть уверенным, что найдешь (а отпуск то уже определен). Так что советую сначала понять какую сумму можете потратить, потом поискать туры в интернете в предложениях, и сравнить для наглядности с похожими "горящими", может разница и не существенна будет


    Pf 30 т. даже за двоих не очень дёшево. Я не скряга, просто можно и дешевле взять! Сей час на тур. сайтах висят путёвки и за 250$ и тож 5 звёзд и All. А я брала в магазине "Горящие путёвки", претензий нет))

  • МГП - вы, наверное, исключение из общего правила, в котором все больше убеждаюсь "агентам не выгодно продавать клиенту горящие путевки, он палец о палец не ударит, чтобы продать вам что-то нормальное по выгодной цене. Проверено уже ни раз. Подешевке впаривают полный неликвид, который просто не может стоить дорого, и оттого рекламируется под "горящим" видом :) Такие нормальные туры, как вы продали, являются невиданной роскошью. Поверьте мне, опыт немалый! И всякий раз, несмотря на полнейшую гибкость по датам и наличие виз, приходится покупать по высокой цене, потому что за небольшие деньги предлагают откровенное гэ еще и с таким презрительным видом.

  • Грин

    обращайтесь в Чип-Трип они на таких путевках специализируются


    Есть и дешевле чем в Чип-Трип !!

  • Татьянка, в том-то и дело, что они только на сайтах и висят! Это приманка! В офисе эти 250 превращаются в 30 моментом. А если начинать кивать на 250, то тебе могут с кислой миной на эту сумму предложить черти-что в какой-нибудь дыре, от одной мысли о которой тебе уже не хочется вообще никакого отдыха. Так что хочешь-не хочешь, а берешь в итоге за 30, если отдохнуть надо. Так это еще на двоих 30! А я в прошлом году за 28 одна ездила, и только на завтраках.

  • Люди, откуда вы такие цены берете? Сейчас зашла на сайт "Магазин горящих путевок" - отель 5 звезд за двоих минимум 60 тысяч!!!

  • Я тоже не знаю, где берут за 30. От "горящих" мы решили отказаться, забронировали за 50000 5* AI. Domina, первая линия. Во вторник выкупать, если ничего не найду, выкуплю. Смотрю, что "горит" сейчас - 3-4**, а в Египте, как я поняла, всё на 1 звезду как бы ниже, далеко от моря. Да, тысяч за 25 - 30, но еще и Хургада чаще, а мы туда не хотим.
    Видимо, для покупки хорошего горящего тура нужны знакомые в агентстве. Или я чего-то не понимаю?

  • сейчас из за праздников такой ажиотаж что и горящих то нет, действительно тур есть, а вылетов нет. Постоянно смотрю чип трип, туры.ру, еще тревел скидки. я 27 числа лечу в египет все включено, и номер решили взять улучшенный на двоих получилась 27 тысяч на 8 дней

  • Ну а как вы хотели??Информация на сайтах не может каждые 5 минут обнавляться,а 300 билетов может уйти за 2-3 часа.Предложения по хорошей цене не все успевают купить.Да,Вы ,Гость,абсолютно правы,мне выгоднее продать тур по хорошей цене,я с него больше заработаю,но если приходят постоянные туристы,у них определенный бюджет,я не буду ломить им цены.Честно,иногда просто приятно людям сделать добро))и отправить их в хорошее путешествие за копейки,зато если вдруг когда то накладка произойдет с другим туром,нои мне ее простят.Вот такие вот взаимоотношения))

  • Мне с "горящими" всегда везло. Суетишься пару дней - зато отдых полноценный и подешевле. Всегда обращаюсь Соло Тур (solospb.ru), у отличный выбор почти всегда

  • Скажите кто ни будь сталкивался с агентствам абрикос? У них можно купить горящие туры?

  • Привет всем! Незнаю как абрикос, но я уже три года летаю по "Горящим путевкам" вот этого сайта зайди посмотри может тебя устроит цена и условия!!!

  • Я ,например, когда планирую куда-то поехать, захожу на сайт этойт компании и подбираю, цены то идут по возрастающей и просто ориентируюсь на свой бюджет:
    http://www.hottours.ua/ordergeneral Есть у них акция ещё каждую среду , типа распродажа, дешево- не спорю, но никогда не угодаешь какие страны они на акцию поставят. Лучше просто подобрать, то что нравится, просто по своим деньгам.

  • Автор

    Никогда не покупала горящих туров, а тут получается, что дату отпуска муж узнает дня за два. Хотим брать горящий тур. Он и дешевле. А за сколько времени - за 2 дня нормально? Или там вообще один отстой? Ехать хотим в Шарм, в Египет, на недельку. Помогите советом.П.С. постов про "Египет - помойка" прошу не писать)


    можна легко оформить горящую путевку через тур операторов которые специализируются на этом например http://mgp.ru/ это сеть магазинов горящих путевок. там можна куда угодна слетать за приемлемую цену. Тебе подберут личного менеджера . есть возможность забрагнировать отель . можна оплатить прямо по интернету очень все легко у тебя точно не должно возникнуть с ними ни каких проблем.

  • Недавено появился хороший сайт toutride.ru. Они выискивают и выкладывают дешёвые путевки

  • Артём

    Недавено появился хороший сайт toutride.ru. Они выискивают и выкладывают дешёвые путевки


    Да слышал про сайт заходил на него. В дальнейшем буду пользоваться

  • Артём

    Недавено появился хороший сайт toutride.ru. Они выискивают и выкладывают дешёвые путевки


    Макс

    Да слышал про сайт заходил на него. В дальнейшем буду пользоваться


    тихо сам с собоююю я веду беседууу

  • мастера реклам левых сайтов

    Гость

    тихо сам с собоююю я веду беседууу

  • Горящие туры - это туры с вылетами в ближайшие даты, то есть как раз за 2-3-4 дня. Отстой или нет - зависит от сезона: если надумали лететь в пиковые даты (август, майские, новогодние и т.д.), то понятно, что номера в приличных отелях заполнены, и скорее всего вам предложат выбрать из того, что осталось. Но очень часто "то, что осталось" - весьма приличное) Иногда бывают отказные туры - когда человек за пару дней до вылета отказывается от ранее забронированного и оплаченного тура и он, тур то есть, выбрасывается на рынок. Но такие предложения уходят моментально, так что тут кто первый встал, того и путевка))) В любом случае, когда вам нужно улететь "завтра-послезавтра" - горящие туры это хороший вариант. Однозначно)

  • Про то, что цены на сайтах одни, а в жизни другие... Немножко матчасти: представьте, что сотни таких же страждущих как вы, ежеминутно заходят в сотни турагентств по всей России. Эти турагентства (сейчас будет ШОК :) продают одни и те же путевки! (Так как количество чартеров, которые летают из России на курорты, также как и количество отелей на этих же самых курортов ограничено. Не задумывались, правда?) И вот горит, скажем, у какого-нибудь Теза или Корала "горят" 15 билетов на самолете в какую-нибудь Аланию (когда у оператора не продаются билеты на самолет - на проф. жаргоне это называются "горят", отсюда и горящие туры). Информацию об этих несчастных 15 турах (то есть билетах, ибо в туре самое дорогое - перелет) видят тысячи турагентств по всей стране (ибо все торчат в системе этого Теза/Корала etc). А теперь, внимание, вопрос: как вы думаете за сколько минут тысячи турагентств продадут такой горящий тур по смешной цене? А вы хотите, чтобы информация о стоимости тура годами висела на сайте, и не дай бог менялась - иначе все, "лохотрон". И нормальные агентства всегда пишут под ценой, что мол, количество ограничено, поторопитесь. Так что, ребятушки, дорогие, наивные, это не лохотрон - это бизнес. Если вы хотите поймать горящий тур - надо шевелить помидорами)

  • Упрощенная схема оформления кредитной карты!!!
    https://www.tcsbank.ru/credit/form/round/vkoffers/?utm_sourc​e=vkoffers_cc&partner_id=5559731728974610432&partner​_login=9736&PartnerLogin=9736

  • Всем доброго времени суток! я готов научить за 1000р. выбирать тур под себя, расскажу об основных секретах! Я сам себе лично выбираю путевки, плачу за них дешевле остальных! ни какого обмана, что для вас 1000р, когда речь идет об отпуске.
    Все обучение будет проходить в виде вебинара.
    пишите на почту milyshkov_zhenya@mail.ru

  • ╚Туры в Египет по специальным ценам от туроператоров (не турагенств!). Все хлопоты по организации отдыха возьму на себя, вам останется хорошо отдохнуть╩. http://moy-expert.ru/turistiksG3/

  • Артём

    Недавено появился хороший сайт toutride.ru. Они выискивают и выкладывают дешёвые путевки


    я тоже знаю неплохой сайт по продаже горящих путевок, сам уже несколько раз съездил с их помощью
    кому интересно заходите [url]http://www.putevkin.ru/[/url]

  • реклама-реклама....и никакого толку....смотрела горящие туры от "туи".потом посмотрела на обычном сайте.да отели другие,даты не горящие но и по отзывам лучше отели эти и цены немногим больше

  • Мы с мужем летаем через GRAN VIA, у нас двое детей и требования соответствующие. Всегда оставались довольны! Последнее наше путешествие было на Кипр, пляж небольшая бухта, питание отличное, жили в отеле 3*, но качеством остались полностью довольны.
    А в прошлом году делали через них визы итальянские, все документы собрали за нас, страховки сделали и дали нам на 2 года!!

  • Найдите хорошего менеджера. Мы вот нашли, не первый год от неё ездим. Она честная, толковая, говорит сразу о всех минусах отеля, курорта и так далее. А мы уже смотрим, что для нас критично, а что и пережить можно. Репутация турфирмы конечно имеет значение, но как показывают события последние, даже крутые компании бывают в *****.

  • Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь.

  • Я всегда выбираю тур сама на сайте http://verseau.ru/
    там есть отдельно горящие предложения.
    Смотрю, выбираю, никто не навязывает, а потом уже в офисе выкупаю

  • Я беру обычно у ребят в Умном Маршруте у них и туры есть и индивидуальные путешествия. Если нужно контакт сброшу

  • Езжу уже не в первый раз @polem-travel.ru. Подбирала тур сама, т.к. смотрела отели по рейтингу. При выборе тура менеджер все быстро оформила, на все вопросы отвечала, обо всех изменениях предупреждала заранее, огромное спасибо

  • Вы хоть немного посмотрите что там за отель, пусть турагент покажет, скинет фотографии,либо сами погуглите по тур сайтам. Фотографий и отзывов нынче очень много. Мы обычно через Хит-Турс заказываем, hit-tours. ru, через сайт смотрим предложения, потом созваниваемся и далее уже более подробно все обсуждаем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни