Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Будут ли проблемы с Египтом, если у меня стоит отказ в Шенгене?

Такая ситуация... В Ноябре 2009 я должна была поехать с группой у Париж.( я танцую) ... Документы все сдали. За три дня до отъезда мне позвонили и сказали что мне отказано в получении визы!... Хотя два года назад у меня уже был Шенген, я в Швецию И Данию ездила. Объяснять мне никто ничего не хотел.. потом узнали там.. типо не достаточно документов или что-то типо того. Сейчас в конце марта я хочу поехать в Египет. так вот... могут ли у меня быть проблемы с Египтом? Паспорт я не меняла, так как не вижу смысла... В базе данных всё равно есть моя фамилия и там написано что у меня отказ. В Париж я поеду в Мае... Ну так могут ли быть проблемы и какие ?.. Что мне сейчас надо уже делать? Как действовать? ... Помогите, пожалуйста.

Ответы (12) Ответить
  • Никаких проблем у тебя не будет,можешь спокойно ехать отдыхать в Египет едет очень большой поток отдыхающих и никого не будет волновать были отказы в шенгенской визе или нет,мы спокойно ездили в Египет шенгенская виза стояла,ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ

  • Реклама

  • Да вообще ни на что этот Ваш отказ не повлияет.

  • Нет, если вам откажут во въезде в Египет (на границе допустим, могут не объяснять причины), то это никак не будет связано с тем отказом в Шенгене. Египтян этот факт не волнует. Думаю, что все будет ок. Хорошей поездки.

  • да даже не думайте об этом,пустят конечно.они там паспорта то эти так,формально смотрят.

  • Проблем быть не должно, хотя могут задержать на некоторое время на паспортном контроле. У вас редкая фамилия, кстати? А то у носительниц некоторых распространенных фамилий есть проблемы даже в Египте, как это ни странно! Там есть у них черные списочки, поищите в интернете, наверняка найдете "неудачные" фамилии. Условно говоря, если 5 лет назад какая-нибудь гражданка Украины с фамилией Овсиенко была выдворена из Египта, то вас могут остановить, если у вас та же фамилия, но вы при этом гражданка РФ, и имя у вас другое! Вот такие "чудеса".

  • а вот в париж в мае будет проблема делать визу.

  • Спасибо всем за ответы..)) Порадовали.)
    7.Гость , да.. фамилия редкая, но я уже 4 раза была в Египте проблем с фамилией не было.
    Джулиана, а какие? Мне даже чуть-чуть страшно... Возможно, кстати, что мне не дали визу как раз из-за моей фамилии... Но ещё там считая, что тогда был скандал из-за свиного гриппа не разрешали выезд с группами... и так получилось, что ( мы это уже потом узнали) все документы сдавали по отдельности, как не группа... просто если бы с группой обычно всех пускают, но тогда же свиной грипп был... и не пусти ли бы никого. И вообще кампания левая какая-то была. Нам даже половину денег не вернули. Только какую-то часть.

  • В Египет не пустят???)) Ну вы даете! Да они только рады, что вы приезжаете к ним тратить свои деньги.
    А вот во Францию скорее всего будут проблемы, так как отказали вам по веской причине, а не просто так. Видимо эта шарашка, через которую вы подавали, наклепала вам фальшивые документы. Сколько же раз можно говорить: НЕ ДОВЕРЯЙТЕ подобным конторам свои паспорта! Так можно и невыездным стать. В мае собирайте все необходимые документы сами и подавайте ЛИЧНО. Если откажут (могут из-за первого отказа), добивайтесь встречи в консульстве и честно скажите, что в прошлый раз, за вас собирало документы нечистоплотное агентство и вашей вины в предоставленных данных нет.

  • :)) xе, действительно, автро - шутите?
    да у вас пол паспорта отказами залеплено может быт - все равно вклеят марку на границе. ето же Египет! туда всеx пускают

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни