Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Куба - где отдыхать?

Хотим полететь на Кубу в апреле. В какое место? В какой отель?
Хочется провести отпуск на супер райском пляже, а так же потусить вечерами.

Ответы (6) Ответить
  • My ezdili v avguste, byli v chase ezdy ot Holguina, ,estechko nazyvaetsya Guardalavaka po-moemu. Otel nazyvalsya Luna y Mares (esli pravilno pomnyu, 4+ zvezdu, za chto + ne znayu). Nam ochen' ponravilos. No! otel ochen i ochen obychnyi, dazhe mozhno skazat chto staryi. Konechno nichego ne golovu ne padaet, remonta trebuet 100%. Lyudi ochen' vezhlivye i vsegda gotovy pomoch. Po-angliiski tam malo kto govorit iz personala. Esli vladeete i hotite pochitat otzyvy drugih otdyhayushih, to posmotrite na www.tripadvisor.co.uk/com.
    Esli est' voprosy- zadavaite, postarayus' otvetit.
    Udachi s poiskom!

  • Реклама

  • Были с мужем на Кубе в октябре 2009 в отеле Blau Varadero. Отельчик так себе.. четверка, но на троечку. Познакомились на одной из экскурсий с парой - они отдыхали в отеле Iberostar Varadero -так вт они рассказывали, что там и анимация, и еда очень даже приличные. Мы "ходили на экскурсию" в соседний с нашим отель Melia Varadero.. вАУ! Тоже класс! И территория огромная, и сам отель новый и пляж чистый.. На обед, правда, постеснялись туда зайти)

  • Мы отдыхали на Кубе в декабре. Перед этим, я месяц лазила по инету, сравнивала отели, читала отзывы, обзванивала турфирмы, и т.д. В результате был выбран отель- IBEROSTAR VARADERO 5*.Отель считается лучшим в Варадеро, награжден всякими медалями. Его в один голос рекомендовали все! Он достаточно дорогой, но если вопрос денег не стоит, можете смело его бронировать, мне потом спасибо скажите :-))

  • 3, мы с Вами прямо в унисон, про Иберостар:-)
    Действительно, еда и анимация в отеле выше всяких похвал! Для нас пункт еды был важным- на Кубе с магазинами просто никак, соответственно питаться только в отеле-чем накормят. Как кормили и поили нас- не описать словами :-)Особенно запомнились ужины с гигантскими омарами на гриле... Ах...На Бали мы за такой ужин отдавали минимум 100$ на двоих. А тут тебе и вино и французское шампанское. А сладости... Короче, + 3 кг. за 2 недели. И это еще с тем условием, что я бегала по утрам, много плавала и активно учавствовала во всех конкурсах и т.д. :-)))

  • "мелия варадеро" достойный отель

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни