Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как в Питере в конце апреля?

Хочу мужа на ДР свозить в Питер, там никогда не были..подскажите, плз как там в это время, где лучше остановиться, куда сходить.
Спасибо!

Ответы (17) Ответить
  • тоже постою, послушаю... Мы на майские праздники собираемся. Как там с погодой будет?Сколько стоит снять жилье в сутки?

  • Реклама

  • Раз на раз не приходится, помнится в конце 90 х, я загарала уже в конце апреля, а в прошлом году снег 28 апреля валил.
    Походите по центру, по васильевсому, Петроградке, там и архитектура ПЕТЕРБУРЖСКАЯ.
    И полно хороших заведений, магазинов, музеев.
    Гастиницу снимите частную, небольшую, их полно на СТАРОМ НЕВСКОМ.

  • ездила на майские праздники 2 года назад. Ужасно! xолодина, ветер постоянно с финского залива, ни одного цветочка-листочка, в парке Победы ( мы жили рядом в гостинице) - грязь непролазная, на марсовом поле - на лошадяx катаютша и пардон по всему полю - г о в н о - я оторопела. из каждой подворотни на невском мочой паxнет - xодить противно. общее впечатление - очень мрачный и xолодный город, xотя я лубила его раньше. вернулась в москву - а там тепло и уже все цветет, как другой мир.

  • Ну кто же скажет как, у нас синоптики не знают, какая погода через день будет, а Вы говорите конец апреля.
    Зайдите на сайт otziv.ru и в разделе "Петербург" задайте свой вопрос или посмотрите, что пишут другие. Там есть и ссылки на гостиницы и квартиры и т.д. А здесь пустая трата времени. Ну это разве ответ "На старом Невском", а если человек первый раз. Он же ничего не понял из этой фразы.

  • Ориентируйтесь на то,что будет холодно. В мае бывает и снег иногда. Бывали случаи, когда 1-2 мая жара градусов в 15, но это нонсенс, это очень нетипично для нашей погоды.
    В начале мая листьев еще нет, трава кое-где пробивается, так что берите с собой осеннюю куртку, ветра у нас тут довольно холодные.
    Куда сходить - ну это под настроение. Первое, что приходит на ум - Петропавловка, Эрмитаж, Казанский собор, Исаакиевский собор с его колоннадой. Это все находится рядом. Тут же великолепный Меньшиковский дворец, на одной набережной с ним прекрасная Кунсткамера, тут же Зоологический музей, Военно-морской музей (все бок о бок стоят). Недалеко от Эрмитажа изумительный по своей красоте Спас-на-Крови (собор, в котором все стены и пол выстланы мозаикой), тут же Русский музей.....
    Перечислять можно бесконечно.
    Вот, кстати, вам ссылки:
    http://www.markov-hotel.ru/museum.php
    http://www.guide-spb.ru/museums

  • Там очень красиво...но лучше туда ехать летом где то в конце июня...там как раз в это время вроде белые ночи начинаются...:)))

  • Stella

    Там очень красиво...но лучше туда ехать летом где то в конце июня...там как раз в это время вроде белые ночи начинаются...:)))


    Они уже 22 июня в самом разгаре))))) Начинаются они еще в мае))))

  • Маркиза всё верно написала. Холодно у нас. Очень влажно и ветры пронизывающие. Часто на 1-2 мая потеплее(но это градусов 10-15 может быть), а вот на День Победы всегда холодно.
    Хотя бывали и года,когда уж загорали в конце апреля,первое мая. А на 9 чуть ли не снег опять. Следите за прогнозами)))))

  • 22 июня это "Алые паруса". Но белые ночи уже на исходе. Самые белые конец мая-начало июня.

  • В конце апреля холодно холодно, ветрено. Ещё обещают наводнение:( Лучше в Москву - там и движение и люди поактивнее - Питер совсем тормознутый в последнее время:(

  • В конце апреля холодно холодно, ветрено. Ещё обещают наводнение:( Лучше в Москву - там и движение и люди поактивнее - Питер совсем тормознутый в последнее время:(

  • Лучше в мае-июне приезжайте, если не любите пронизывающих ветров и непредсказуемых перемен солнце-дождь-ветер-солнце-дождь...
    Самая дешёвая гостиница (лично нами детектед)) - Апельсин на Гончарной. Наберите в яндексе "гостиница апельсин петербург", и будет вам щастье)) но это не евроуровень, конечно. Единственные плюсы - цена (1200/сутки двухместный, 1000 одноместный) и местоположение (в центре). А если нет необходимости гоняться за дешевизной, запросите яндекс опять же, или афишу. И куда сходить, и где жить - дело исключительно вкуса.

  • В апреле грязно и сыро там - не рекомендую никому.

  • ХераСима

    Маркиза всё верно написала. Холодно у нас. Очень влажно и ветры пронизывающие. Часто на 1-2 мая потеплее(но это градусов 10-15 может быть), а вот на День Победы всегда холодно. Хотя бывали и года,когда уж загорали в конце апреля,первое мая. А на 9 чуть ли не снег опять. Следите за прогнозами)))))


    Я бы не согласилась, вот на 1 мая впрактически всегда холодно, а на 09 мая потеплее

  • Слякоть, 10 градусов, 2000 рублей в сутки жилье, дешевле нету.
    Если только на год снимать. Тогда 16 000 рублей в месяц. Посмотреть - весь центр + театры и балет. Эрмитаж, русский музей, спас на крови, музей пушкина, исакиевский собор и т.д.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь