Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Масла из Египта

Кто-нибудь покупал в Египте масла (аромо, парфюм) не на <a href="http://www.woman.ru/stars/events/article/56225/" class="keyword">фабрике</a>, куда скопом привозят всех туристов, а в палатках или магазинах. Довольны ли вы и есть ли разница в цене? Потому что говорят, на фабрике в 5 раз дороже, а мы верим, что раз это фабрика, значит должно быть не обманут. Просто еду туда, нужно масло, думаю, где лучше купить. заранее спасибо.

Ответы (12) Ответить
  • я не покупала,но мне подарил продавец,маленький пузырек масла с ванильным запахом,типа его как духи можно применять.так вот,у меня от всяких дешевых духов,типа эйвона,ив роше..аллергия,жутко голова начинает болеть,так и от этого масла тоже самое! так что не рескнула бы и косметические их масла использовать

  • Реклама

  • Покупала в лавке отеля сандаловое. Очень довольна. Может и не копейки, но здесь гораздо дороже, да и то непонятной консистенции, а то, что я покупаю там уже проверено.

  • духи их просто сбивают с ног-силнейший запах,и долго не выветривается на теле,в коробке хранить в тёмном месте,иначе бытро выдыхаются,если плохо закрыть пузырёк,только ни один продавец вам этого не скажет)
    вообще торгуйтесь,обдурить иноверца-самое милое дело!)

  • Я покупала на фабрике (ну или магазин) короче у сфинкса, мы фотоаппарат подзарядили у них, вот и нарвались на представление, меня чем только не обмазали. но я уперлась в одно масло и все - нравится). Этому конкретно маслу уже почти 2 года.
    Специально пошла посмотреть название Секрет пустыни))))) Смешно, но нравится.

  • иx парф. масла ничего общего с дуxАми не имеют, xотя продавци и утверждают что если масло разбавить спиртом - получатся дуxи. я разбавляла - получила спирт с запаxом. что на фабрице, что в любой лавке - одно и тоже. ездила много раз, и нравилця один аромат, покупала 3 раза - каждый раз другой запаx. а у некоторыx названой запаx и цвет были те же самые. из чго сделала вывод - если какое то масло у ниx закончилось, или какого-то слишком много, льют в бутылку с другим названием. в общем бо большому счету ***.

  • прошлый раз покупала масла - который якобы согревать должно, если натереть- фигня. А другое для ванны было приличное. Запах хороший
    В этот раз привезла масло майорана. Очень советую. Отлично и согревает, если натереть и в нос смазывать - очень хорошо. Оно действительно лечит.
    В прошлый раз покупала в магазине, якобы фабрике, куда на экскурсии привезли.
    В этот раз на какой то так же якобы фабрике, но более приличной (станки стояли, но мне кажется изготавливают в другом месте)

  • Я привозила из Египта, покупала в киоске на улице Наоме Бей. Супер... запах назывался Клеопатра. Такой приличный флакончик мл 100 стоял 25 дол.

  • Покупала для прикола имитацию Фиджи и запах лотоса. Но в магазине, в том самом, где автор не хочет брать. Ничего, стоят, вроде не выветрились.

  • А вот интересно, из чего их вообще делают? Какое масло берут за основу?

  • я привезла Секрет Пустыни, второе не помню, покупала в магазине, куда всех привозят

  • Впарили, теперь лежит всё это в коробочке...мне не нравиться. Дешевка какая-то. Покупала в магазине куда привозят)

  • Купила "Клеопатру", очень довольна, лучше брать в лавочках.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь