Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Самостоятельные путешествия без хорошего знания английского

Перелопатив куче информации в нете я определилась где и как можно забронировать отель и авиабилет. Но кроме этих двух составляющих ест еще масса проблем: в частности как доехать до отеля, как общаться в отеле и пр. Скажите, кто с таким же набором английского ( т.е. на уровне "май нейм из андрей") пытался путешествовать сам и что из этого вышло.

Ответы (5) Ответить
  • еxать можно, но ВСЮ инфо предварительно найти и интернете. как доеxать до отеля - если у вас нет денег на такси, ищите каким транспортом можно доеxать вплоть до номера автобуса-трамвая. что посмотреть - и соответственно все маршруты с номерами автобуса или названием станций метро. если вся инфо будет - смело можно еxать. заучите 5 дежурныx фраз ( запишите)- и вперед.

  • Реклама

  • Можно конечно. Особенно не в англоязычной стране вас поймут по одному ключевому слову. Мы с мужем путешествуем. Как начнем объяснять в четыре руки, понимают:))) И кроме прочего мы всегда пользуемся такси. Это упрощает. На самый, самый экстрим- имеем ввиду, что всегда можем позвонить дочери или сыну а трубку перать тому с кем говорим. И наши дети из Москвы по телефону все что надо объяснят. Оба свободно владеют. А я каждый раз говорю себе "Ой как стыдно. приеду возьмусь" И не берусь.

  • если поедете все-таки ))))), то берите отель рядом с ж\д вокзалом (смотрите по карте на букинг ком). Как правило рядом все остановки бусов и метро, не нужно колесить по городу в поисках отеля, также можно всегда перекусить в Макдаке.

  • Если будете в Чехии, Польше, Израиле, Венгрии, Сербии и. т.п. то можно обойтись русским языком.

  • Всем большое спасибо. Я утвердилась в собственном мнении, что если чего-то очень хотеть, то все получится! В Чехии была и там, действительно, обходились вполне русским и смесью забытого английского. Сейчас рассматриваю отдых на Бали или в Индии.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь