Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

До какого возраста ребёнок может въезжать в Россию по паспорту матери?

Я гражданка Украины, собираюсь с ребёнком в Москву на 5 дней. Ребёнку 14 лет (уже исполнилось). Он вписан в мой загранпаспорт. Фото вклеена. Засомневалась вот счас, нет ли каких-то возрастных ограничений на этот счёт? ну типа до 14 можно, а с 14 уже тока по личному проездному документу? И нужно ли письменное разрешение отца в таком случае? Спасибо. П.с. виза, я так понимаю, не нужна, однако, и это хочу знать, для перестраховки.

Ответы (5) Ответить
  • А разве граждане Украины не могут въезжать в Россию по внутреннему паспорту также, как въезжают российские граждане на территорию Украины? Узнайте это.

  • Реклама

  • спасибо, но, к сожалению, внутренний паспорт отпадает, т.к.я давно уже живу в третьей стране, дети родились здесь и в моём внутреннем украинском паспорте они даже не вписаны.

  • Тогда вам нужно узнать, с какого возраста у ребенка должен быть свой загранпаспорт. В России уже точно в 14 лет личный загранпаспорт (там даже раньше его выдают).

  • мне кажется, что у ребёнка может быть личный загранпаспорт с весьма раннего возраста, однако, он с таким же успехом может путешествовать по загранпаспорту родителей. Это выбор родителей, не так ли? Т.е. с какого возраста, это не так важно, как до какого. Вопрос ДО КАКОГО ВОЗРАСТА наличие собственного загранпаспорта НЕ ОБЯЗАТЕЛьНО для въезда в РФ? Ну или же граждане РФ сами путешествуют с 14-летними детьми всё ещё записанными в загранпаспорт родителей??

  • Вопрос у меня: Нужен ли проездной документ ребенку 14 лет для въезда в Россию с двумя родителями

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни