Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В Италию одной?

В мае отпуск, хотелось бы посетить Италию экскурсионным недельным туром .Поехать со мной никто не сможет в это время.В Европу одна никогда не ездила. Как думаете, стоит поехать? И какую программу посоветуете?Спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Вы уже писали, кажется. Тур Рим,Венеция, Флоренция.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • я ездила одна, и это было супер, воспоминания самые светлые никто не отвлекает, идешь туда куда ты хочешь, останавшиваешься там где хочешь, полная свобода. Да и потом итальяшки чрезвычайно общительные и позитивные, (а мальчики очень красивые) они не дадут вам скучать)) Рим Венеция и Флоренция, это азы, с которых надо начать любить италию!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, я не писала.Только сегодня решила поехать)Одной не скучно будет?И в плане безопасности как?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если не шляться по ночам в сомнительных местах, не напиваться до поросячьего визга и не ехать с только что подцепленными мужиками куда ни поподя, то в плане безопасности там всё нормально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я ездила одна - нормально. Только за номера одноместные приходится больше платить, а так всё отлично. Но я лучше доплачу, чем не пойми с кем в одном номере ночевать

    Нравится0
    Не нравится0
  • куча сайтов есть об Италии....наберите в Яндексе что посмотреть в Риме, например и вперёд, но я одна бы не поеxала- вдвоэм,втроэм так классно! Даже втроём лучше,чем вдвоэм-дешевле проживание стоит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я понимаю, что вдвоем, а тем более втроем там классно)) но я то одна еду, суть вопроса в этом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • чего страшного? вы же с группой будете везде ходить. только отель подбирайте поближе к месту встречи с группой, потому что вечером если экскурсия поздно закончится, может быть страшно идти одной к отелю, поэтому смотрите по карте, чтобы отель на большой улице стоял рядом с местом сбора группы.
    мне бы только одно не нравилось при таком раскладе, что в ресторан надо идти одной. не люблю есть в одиночестве. в ресторане книжку вроде неприлично читать )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • хотя если вы все время в разных городах будете, то наверное вас прямо до отеля будут довозить. спросите как там организовано все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, вы упомянули экскурисонный тур. Это означает, что вы будете не одна, а в составе группы. И поселят вас так же с одиночкой внутри группы, если вы откажетесь платить за одноместный номер. Натали турс точно подбирает пару для проживания.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни