Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос к владельцам недвижимости в Испании.

У меня есть домик у моря в Испании, хочу попробовать сдавать туристам. Может кто в курсе куда можно обратиться, подскажите кто знает надёжные бюро недвижимости или интернет страницы. Короче, где найти приличных туристов.

Ответы (30) Ответить
  • а нафига там эту хламину покупала? Вот и тащи этот никчемный груз на себе пока не поймешь что он как собаке пятая нога.

  • Реклама

  • Я откровенно стебусь над олухами мечтающими купить себе домик-квартирку где нить в Испании, Болгарии. Этож какими идиотами нужно быть!?

  • вась ты хоть что такой злой?прям на всех ветках гомном исходишь

  • ромаха

    вась ты хоть что такой злой?прям на всех ветках гомном исходишь


    А это из него счастье прёт от поезки в Питер))

  • Автор, есть куча агентств-посредников. Все интернетные. Только обращайтесь по возможности к тем, кто держит там же офис, и не к русским. Целее будете. Они вам за энную мзду все сдадут и за клиентом проследят. Я имела с ними дело в самых разных местах европы. Все были нормальные и пунктуальные как швейцарские часы.

  • А зачем туристам сдавать? Найди приличных жильцов и сдавай, это проще, чем в другой стране туристам сдавать. Это же геморрой еще тот. Вообще, о чем вы думали, когда этот домик покупали?

  • Какие вы смешные, какое вам дело, почему я купила там дом.Пишите просьба по делу.В тупых комент. голодранцев я не нуждаюсь.

  • Добрый день, а где находится ваш домик, и какие цены на июль меся?

  • Гость

    Вася, завидуй молча!


    завидовать геморрою от обладания которого зубы сводит и настроение портится? увольте

  • купила баба коныка а конык без ногы, яка чудова игрушка ыгы ыгы ыгы)))))

  • мне просто интересно знать понять логику этих самых *** покупающих себе этот хлам....ну я бы понял если бы они были алиграхи ниипатьврот какие, а если это работяги типа продающие трусы носки в палатках около метро, живущие по 11 месяцев в России, то им какой смысл покупать этот хлам?

  • Вась не ВУМничай ) главное чтобы владельцы были довольны.можно ведь в россии торговать,а жить в испании-легко!)

  • и вообще можно бизнес какой-нибудь наладить импорт-экспорт.удобно!

  • Кареглазка

    А это из него счастье прёт от поезки в Питер))


    к вам ездил?))

  • А зачем сдавать именно туристам? Чтобы изгадили?

  • ромаха

    и вообще можно бизнес какой-нибудь наладить импорт-экспорт.удобно!


    ага, ***, все у нас сплошь владельцы бизнессса по торговле испанскими носками и трусами

  • ромаха

    Вась не ВУМничай ) главное чтобы владельцы были довольны.можно ведь в россии торговать,а жить в испании-легко!)

    так жить или сдавать в аренду? какой идиот будет сдавать в аренду которая приносить одни убытки? а сейчас именно такая ситуация, Испания крайне перенесыщена огромным количеством бесполезной недвижимости, которую некому продать или сдать в аренду.

  • Автор, отправьте лучше туда жить и наслаждаться тёплым климатом и морем папу с мамой, если они у вас уже пенсионеры. Всё больше пользы будет)

  • кареглазке респект.я вот тоже с такими планами ,только в болгарии покупаю.кстати пенсионерам везде рады,если они свою пенсию будут в чужой стране тратить)

  • 20 ***, РОмаха, не разочаровывай меня, откуда у тебя эта дурь в голове?

  • да ладно тебе,какая дурь -то?море ,солнце, горы.это здоровье!и какие там большие деньги ты вкладываешь?900 000 за двушку,это большие деньги?не смеши Вась..в россии дачу приличную нереально за эти деньги купить.

  • Здравствуйте, автор. А где у Вас дом? Если это Costa Blanca, то могу посоветовать агенство по недвижимости хорошего приятеля (испанца) с отличной репутацией и многолетним опытом работы. Я там работая переводчиком.

  • valencia

    Здравствуйте, автор. А где у Вас дом? Если это Costa Blanca, то могу посоветовать агенство по недвижимости хорошего приятеля (испанца) с отличной репутацией и многолетним опытом работы. Я там работая переводчиком.


    Спасибо Valencia.Домик у меня на Costa Blanca в Santa Polo Playa. Дайте пож. координаты вашего знакомого.

  • Уважаемая Вера. Я переговорила с владельцем агенства и, к сожалению, мы не можем заняться Вашим домом, так как Santa polo находится далеко. Как один из вариантов для Вас, я нашла одно агенство в интересующем Вас городе но, к сожалению, не могу дать никакой рекомендации.
    http://www.inmoelpuerto.com/index.php

  • Автор, я готова снимать у вас дом,если ваш дом хорош и арендная плата невысока на 3-4 месяца, скорее всего осень.

  • Вера добрый день, если предложение актуально напишите в л.с evgeniikvaskov@yhoo.com
    С уважением Евгений

  • А что такого в том, что некоторые могут себе позволить купить недвижку в Испании? У меня лично мужу по работе приходится постоянно мотаться из Испании в Москву и обратно, поэтому решение купить домик в Испании пришло как то само собой. Офис его фирмы находится в Малаге поэтому дом я изначально подыскивала именно там. Вариантов всяких было очень много, поэтому решила за помощью обратиться в агенство ЛайфСпейн – там разговорились с Викторией, рассказала чего хочу, что ищу. Я как то была настроена на небольшой дом поближе к морю, но каково же было мое удивление, когда менеджер сказала, что в Малагу за пляжным отдыхом никто не ездит – море тут холодное и вода обычно не бываеет теплее +20 из-за океанических течений! А цена из-за вида на море и его близости все равно более высокая, чем например на такой же дом в районе Крус-де-Умильядеро. А подальше от центра еще и меньше туристов приезжаих. Короче, оказалось, что благодаря Виктории мы за наши 250 тысяч мы можем выбрать дом даже больше, чем рассчитывали! Кстати, море в Малаге и правда холодное, хоть и красивое – не обманула Виктория!
    Вывод - Купаться едьте в Сочи! В Малаге холодно!

  • Для владельцев недвижимости на южном побережье Испании.
    С повышением курса евро повысились расходы на содержание и если Вы задумались о сдаче Вашей виллы или апартамента в аренду , то пора превратить постоянный расход в стабильный доход.
    Отправляйте заявку на info@seaview.es

  • Жилой комплекс расположен на одном из самых высоких холмов с видом на лес и средиземное море. Состоит из двух зданий, каждое включает в себя по 25 роскошных апартаментов в каждом здании расположенных на четырех этажах, ориентированные на юг и с просторными террасами. В стоимость входит парковочное место и кладовая комната с прямым доступом из лифта из квартиры. Апартаменты с 2 и 3 спальнями, пентхаусы с большими террасами. На территории жилого комплекса имеется сад с бассейном и помещения для отдыха, в окружении пальм и естественной растительности.
    Материалы которые использованы в квартирах в Naranjo Community, являются превосходными примерами архитектуры и дизайна интерьера. Особое внимание было уделено материалам и текстурам, а также использованию пространства и технологий. Кухни гармонично интегрированы в основной комнате и одновременно практичны и красивы. Отделки и установки сделаны с высокого качества материалами и роскошными деталями, подогрев полов в ванных комнатах, принудительное кондиционирование воздуха, система умный дом, осмоз на кухне. Ландшафтный дизайн сада на территории жилого комплекса.
    Наш сайт http://rozengold.es/
    Телефон +34 (966) 86-66-89 (офис)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни