Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отдых на майские праздники

Че делать-то?? Как думаете возобновятся нормальные полеты?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • а кто же его, вулкан, знает ) природная стихия, однако )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Какие полеты? Всем велено копать грядки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • шашлыки на лоне природы на майские еще никто не отменял

    Нравится0
    Не нравится0
  • а билеты подлежат возврату? или форсмажор?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какие на фиг шашлыки, уже все оплачено... Может до майских угомонится? Он жеж вроде извергаться начал 20-го марта. Летали же самолеты. Блин, вот тока вулканов нам не хватало. Я в шоке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 5, в последний раз этот вулкан извергался 200 лет назад 2 года! Так что... Почитайте в инете прогнозы геологов и сейсмологов. Они не знают, как поведет себя вулкан через несколько дней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Многие граждане России могут остаться без отпуска на майские праздники из-за извержения исландского вулкана.
    Как пишет ╚Независимая газета╩, уже сегодня под большим вопросом оказались зарубежные туры на майские праздники для сотен тысяч наших сограждан. Вероятны отказы и от летних авиаперелетов √ ведь извержение может продолжаться много месяцев. При наихудшем сценарии туроператоры прогнозируют падение спроса на авиабилеты в пользу наземного и преимущественно внутреннего туризма.
    Согласно подсчетам, до 6 млн. пассажиров будут в той или иной степени затронуты нынешними трудностями, вызванными приостановкой работы на текущей неделе аэропортов почти в 10 странах Европы.
    Между тем российская туристическая отрасль, едва оправившись от кризиса, рискует получить новый удар. Точных данных о том, сколько именно россиян выезжает за рубеж, чтобы с пользой провести традиционно длинные весенние выходные, компании не дают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тем временем, по прогнозу Росгидромета, вчера пепловое облако должно было закрыть всю Европу, за исключением Пиренейского и Балканского полуостровов. Его восточный край в ближайшие дни пройдет от полуострова Ямал через всю европейскую часть России до Черноморского побережья Молдавии. Облако закроет Черногорию, всю Северную Италию, большую часть Франции и всю Центральную и Северную Европу. На Крайнем Севере пятно закроет всю южную часть Новой Земли и достигнет берегов Шпицбергена

    Нравится0
    Не нравится0
  • ----------------

    а билеты подлежат возврату? или форсмажор?


    форс - форс, увы.((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • гм, с таким раскладом пора брать палатку и забивать остров под шашлыки уже сейчас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ----------------

    а билеты подлежат возврату? или форсмажор?


    Разные авиакомпании по разному подходят к вопросу возврата. В любом случае рейс должен быть отменен или задержан не менее чем на 5 часов. Тогда могут и вернуть денежки. А мне вот в Хельсинки ехать в аэропорт, часов 7 в дороге провести и там убедиться, что рейс задержан. И - обратно.. Ужас!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в шоке(((( Буду надеяться, что к майским праздникам все наладится. А что еще остается делать...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни