Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто-нибудь летит в Европу в субботу, отзовитесь?

Кто-нибудь летит в Европу в субботу, отзовитесь? Не знаю, что делать...оплатила путевку, деньги скорее всего уже не вернут... как Вы в этой ситуации собираетесь поступить? может поменять на другую страну или рискнуть и дождаться? Может быть у кого-нибудь есть знакомые, которые должны были вылететь в прошлую субботу, как у них дела? улетели ли они? В тур.агентствах говорят, что все улетели, может врут?

Ответы (22) Ответить
  • Странно, что субботние вылетели. Вчера коллеги мамы должны были лететь в Женеву, не вылетели, поменяли на 26 апреля (авось, рассосется).

  • Реклама

  • Вообще-то полеты возобновлены. Я в четверг этот лечу.

  • Смотря куда летите в Европе. У нас аеропорты всё ешё закрыты и кормят завтраками что откроют. К тому же сейчас ешё облачко на нас идёт(Скандинавия), обешали открыть сегодня, а теперь до завтра точно не откроют. Сами сидим на чемоданаx и нервничаем. Все аеропорты закрыты. :(

  • я, а вы куда летите,если не секрет? Я вот гостей в субботу жду,не знаю,прилетят ли.

  • В крайнем случае, думаю на машине поехать.

  • 5 А в геманию куда? Я из соседней страны, у нас все аеропорты закрыты и большие и маленькие. Никто не летает. насколько я знаю в гамбурге до 20:00 никто летать не будет, но ето они уже с пятницы так. Потом выставляют новую дату и новое время и никто никуда не летти. Опять к нам облако дует с англии, по направлению к северной европе, так что у нас до завтра точно никто летать не будет. Правда сейчас дождик и снег пошёл, может прибьёт как-то ету пиль к земле.

  • Я вот думаю, как же наш президент летал в Варшаву на похороны, если летать нельзя?

  • Смотря на какой высоте летел. Впринципе насколько я поняла летать можно, но в обxод облака. То ишь не обычным марсйрутом, а петляя как бы. Сейчас в нашиx новостяx сказали, что половина запланированныx рейсов сегодня пустили. Не все, но половина всё таки полетела. Уррааа У нас сейчас пустят тестовые самолёты, и может вечером полетят. Остаётся только надеятся, что полетят так как можно летать, а не из-за того, что авякомпании терпят огромные убытки каждый день и надеятся на авось.

  • Мы летим в Италию... время есть до субботы, но нервяк напал ужас какой-то...

  • Дания.
    13 Елена. В Италии кажись нормально всё пока. Мы сами туда лететь должны скоро, но проблема в том, что из Дании никто не летает сейчас. Все аеропорты закрыты. Из ближайшиx, приграничныx к нам аеропортов в Германии тоже не вылететь, то же всё закрыто. Швеция, Норвегия - тоже всё закрыто. Норвегия сегодня открыла на пару часов и опять закрыли. Но вроде уже обешают точно открыть, если ветер не переменится. Если из России летайту и в Италии принимают, то и проблем нет.

  • 14, спасибо... будем надеяться на лучшее... просто рейс чартерный... от них можно все, что угодно ожидать...

  • у меня подруга в субботу должна была улететь в берлин из москвы, до сих пор сидит. переживаю из-за неё ужасно, ей срочно нужно было. я уверена что до пятницы включительно точно не улетит... я бы на вашем месте не ждала.

  • Елена

    Мы летим в Италию... время есть до субботы, но нервяк напал ужас какой-то...


    да не переживайте.. у меня вот две подруги с разницей в день улетели в Италию.. все нормально пока

  • Я лечу в Италию в мае. Фьюмичино открыт с ограничениями. Боже мой, только вулканов нам и не хватало. Слушай, Эйяфьятлайокудль, дорогой ты наш, ну не злись ты, плиз. Мы уже все поняли, кончай извергаццо, чесслово.

  • Гость

    Я лечу в Италию в мае. Фьюмичино открыт с ограничениями. Боже мой, только вулканов нам и не хватало. Слушай, Эйяфьятлайокудль, дорогой ты наш, ну не злись ты, плиз. Мы уже все поняли, кончай извергаццо, чесслово.


    Не дождетесь!

  • я в субботу должна была лететь из Англии на Тенерифе...отказалась от полёта, отеля, ну на фиг, не xочу приключений на свой зад...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни