Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ехать или не ехать...?

Два месяца назад купили автобусный тур в Европу(к счастью не авиатур!), так радовались, ждали. А тут ни много, ни мало... ВУЛКАН проснулся)))Как вы думаете, ехать ли, не ждут ли нас там дополнительные сборы за подорожание отелей или еще чего-нибудь, не говоря о задержках на границах?

Ответы (7) Ответить
  • ДУМАЮ СТОИТ ПОДОЖДАТЬ))

  • Реклама

  • Господя, вот Вы паритесь...Вы как я понимаю, уже тур оплатили...почему считаете, что должно быть подорожание? Если все уже оплачено, считаю, что ничего доплачивать не надо...у нас в субботу путевка в Италию...вот где жесть, т.к. у нас самолет... отказаться нельзя, т.к. не вернут деньги...

  • Если турфирма считает, что возможно тур осуществить, то не берите в голову и езжайте спокойно. Проблемы почти всегда какие-то возникают, то цунами, то дефолты, то землятресения, если всего бояться, то никогда никуда не съездишь. А вот авиаперелета я бы опасалась сейчас. Правда я их в любое время боюсь (летаю, но боюсь):)

  • Живу в Скандинавии. Гостиницы плачутся, что клиентов нет, цены опустили, а клиентов всё равно нет. какие нафиг подорожания, кодга никто не едет, самолёты не летают?! те туристы которые домой должны были лететь ужа как-то на перекладныx улетели, а новыx из-за прекрашения полётов нет.
    Но вот машин ан дорогаx много. Народ таски берёт и платит сумашедшие деньги, личь бы домой xоть как-то вернутся. У нас недавно по телику репортаж с одной семьёй показывали. Они около 3500 евро за такси заплатили, лишь бы домой вернутся. Самолёты не летают и когда полетят xрен кто знает. Одни обешания. у нас у самиx тур куплен. Вот надеемся, что всё таки может полетим блин. xренов вулкан. 2 Елена А почему деньги не вернут? Все авякомпании возврашают деньги. И туристические фирмы тоже возврашают. По крайней мере у нас.

  • все турфирмы возвращают, но не в России. Почитахте новости, ВСЕ авякомпании предоставили гостиницы и еду, только русский Аэрофлот и иже с ними - ничего.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь