Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли ехать в Египет из Америки? Расскажите.

Давно хотела сьездить в Египет посмотреть на пирамиды, но так как живём в Америке, то нам далеко, да и оправдаются ли затраты, так как понятия не имею чего ожидать. Почитала отзывы на трипадвазоре от англичан в основном , они там ужасно жалуются на русских, что мол как свиньи в ресторане, пьют целыми ночами, на пляже лежаки в 5 утра занимают. Короче кошмар. Это правда?
Мы хотим какое нибудь спокойное, тихое относительно место, чтобы расслабиться без всяких там попоек. Не подскажете в какой город лучше ехать, и в каком отеле лучше остановиться?

Ответы (19) Ответить
  • типа расскажите куда вы русские не ездите да7

  • Реклама

  • Ну, если бы англичане жили в СССР и ездили на Черное море дикарями, то они бы, может и в четыре утра прибегали лежаки занимать.))) Помню, еще рассвет, а народ уже на пляже сидит, место держит.))))

  • Я не была, но знаю, что есть специальные туры (дорогие, на которые русские не ездят) - когда сплавляются по Нилу и по дороге ходят по музеям, пирамидам.
    Вы бы всё-таки определились, Вам пирамиды смотреть хочется или на пляже отдыхать. А то пляжей и в США навалом.

  • А вообще мне не понятно, что это за отель, где лежаков не хватает? Только, вы, надеюсь, не летом в Египет собрались? Туда надо в начале октября, иначе умрете от жары. И почитайте travel.ru или форум Винского, там пишут отзывы.

  • Bacalhau

    Я не была, но знаю, что есть специальные туры (дорогие, на которые русские не ездят) - когда сплавляются по Нилу и по дороге ходят по музеям, пирамидам.
    Одно другому не мешает. Приезжаете на пляж, потом покупаете экскурсии и ездите, куда надо. Там все организовано. Ездили от Пегаса, сейчас вспомнила.
    Вы бы всё-таки определились, Вам пирамиды смотреть хочется или на пляже отдыхать. А то пляжей и в США навалом.

  • Одно другому не мешает. Приезжаете на пляж, потом покупаете экскурсии и ездите, куда надо. Там все организовано. Ездили от Пегаса, сейчас вспомнила. Сорри, влепила не туда)))

  • Гость

    типа расскажите куда вы русские не ездите да7


    Наличие нормальных русских туристов меня не смущает, скорее наоборот, но вот провести весь отпуск в компании подобных нет ни малейшего желания. http://www.youtube.com/watch?v=vYR-iHEM0UA
    Просто потому что если я не буду спать ночами из-за их пьяных дебошей, по утрам в 5 вставать занимать лежак , а в ресторанах меня будут каждый день толкать и пихать и материть, то это получится не отдых а кошмар.

  • Bacalhau

    Я не была, но знаю, что есть специальные туры (дорогие, на которые русские не ездят) - когда сплавляются по Нилу и по дороге ходят по музеям, пирамидам. Вы бы всё-таки определились, Вам пирамиды смотреть хочется или на пляже отдыхать. А то пляжей и в США навалом.


    Мы думали остановиться на несколько дней в Каире, сходить в музей и сьездить на экскурсии, потом поехать на несколько дней в Хургаду.
    Мне пляжи США надоели, хочу сьездить в совершенно другую культуру. В Египет всегда хотела поехать, посмотреть пирамиды и Красное море.

  • Без Башни

    А вообще мне не понятно, что это за отель, где лежаков не хватает? Только, вы, надеюсь, не летом в Египет собрались? Туда надо в начале октября, иначе умрете от жары. И почитайте travel.ru или форум Винского, там пишут отзывы.


    Вообще то летом, в конце июня. Я могу только летом, у меня нет отпуска в октябре и взять его в это время практически не реально.

  • Неделю назад вернулась из Макади. Никаких "русских свиней" замечено не было, все отдыхающие довольно интеллигентны.

  • Макади - это 30 км от Хургады, спокойное семейное место, хорошие пляжи, советую.

  • Сколько была в Египте, пьяных людей не видела. Нормальный отель выбирайте.
    Во первых, англичане сами пьют, как сапожники, устраивают дебоши, бьют стаканы в пабах, валяются, так что , британцы не показатель культуры в отдыхе.Это развязная и горластая нация, особенно пьяные пенсионеры и молодежь. Сама в Лондоне живу.
    Во вторых, непонятно, что значит окупится ли путевка. Весь мир ездит в Америку, как в южную, так и в северную ради любопытства. Тут либо вы любите путешествовать, либо дома на кубышке сидите дальше.
    В третьих, это пожалуй самое главное, красное море САМОЕ КРАСИВОЕ в мире, для знакомства с подводным миром. Ради него и едут.
    Пирамиды посмотреть стоит. Кому не интересно, так тем как раз в барах и показано сидеть, пиво попивать.т Каирский музей очень приличный, многое в других странах, но все равно, уровень достойный. Сам Каир оставит на вас неизгладимое впечателение. Одни пробки и развязки без правил чего стоят. Смог, нищета вкупе с богатством. Очень специфичный город. Это не рафинированная стерильность, нужно понимать, к чему быть готовым, но это интересно.

  • Если на Красное Море, то лучше в Израиль, в Египте очень грязно, мне не понравилось.

  • В израиле берег скучнее. В этом плане египтяне намного лучше для туристов все устроили. Сервис дайвинга в египте развитее. По грязи одинаково.

  • красное море самое удивительно и красивое в мире.если хотите съездить в каир то посмотрите и выберите курорт ближайший к нему.В Каире 5 дней..да вы оттуда после 2 сбежать захотите..очень специфический город..конечно красивый,но если вы н еготовы к полному отсутствию стерильности и гигиены..то вам туда путь заказан

  • А вы увлекаетесь дайвингом? Были уже на морях, где рыбы и кораллы?
    Я люблю Красное море, но думаю, что в Египет из Штатов ехать не стоит, если только ради Египта. Есть места для дайвинга и поближе. Но это того стоит, если сделать экскурсионную поездку - круиз по Нилу в Египте, Иордания, Израиль в одном флаконе. Тогда да, стоит.

  • В Каире 5 дней - это жесть! Пару дней хватит, а лучше брать еще и круиз по Нилу, неспеша посмотрите Люксор. Далее на самолете в Петру (Иордания) и Израиль. Море намного лучше в Шарме, чем в Хургаде, Хургада к тому же очень грязная.

  • Новая социальная сеть для отдыхающих:
    http://vskazku.com
    Попутчики, квартиры, объявления, места отдыха, сообщества и группы....
    Создавайте свои Сообщества, группы, блоги, общайтесь и находите попутчиков. Отзывы и рекомендации...
    ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!
    Присоединяйтесь!

  • Не надо ежать в места широко известные на дешевых туристических сайтах. Кстати, будет возможность, купите тейзер или хотя вы баллончик с перцем. Мне как то пришлось тейзером озверевшего придурка садануть, отель может быть хороший, но нет гарантии что на экскурсиях всякой швали не будет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь