Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Марокко посоветуйте!

Хочу поехать в Морроко, подскажите кто был в июне-июле как погода? Рассматриваю Агадир, расскажите как там? Какой отель брать? как пряжи? Правда это столица праздника и веселья?

Ответы (6) Ответить
  • Была в прошлом году в июне, погода отличная, на мой взгляд, не слишком жарко, +35 примерно, океан был теплый, волн мало. Названия отеля не помню, помню, что это самый высокий отель в городе, по моей оценке - твердая тройка, нормально, чисто, кормили прилично. Пляжи общественные все, оочень недорого, рублей 100 в день выходило за два лежака и зонтик. Столицей праздника и веселья я б это место не назвала))))), просто хороший отдых, можно поездить по экскурсиям, за праздником и весельем - это вам на Ибицу надо))))

  • Реклама

  • погода комфортная, не жарко, но не слишком теплый океан. Если туда ехать, то однозначно в Агадир,но и там своеобразная арабская специфика, если не ненапрягает, то нормально.Отель однозначно нужно выбирать не ниже 4-х звёзд.

  • Океан прохладный, погода очень комфортная-нет изнуряющей жары. Отель- Иберостар Фаунти бич, очень достойная четверка с хорошей кормежкой. Пляж свой, свои лежаки и зонтики. Анимация неплохая. Экскурсии- обязательно возьмите "Марракеш-Эсуэйра",и еще на один день- к водохранилищу у Тизнита и реке Маса- очень красивые виды, а открытый океан- потрясает! Если будут разводить на океанскую рыбалку на акул- не стоит, из нашего отеля акулу никто не поймал, денег отдали много, а результата никакого, и морская болезнь впридачу. Если еще что интересно- пишите.

  • Погода очень комфортная, экскурсию Марракеш-Эсуэйра лучше не брать - очень долгая и утомительная дорога, себя не оправдывает. Лучше брать экскурсии с дистанцией не более 70-90 км. Тизнит, Маса - да!!! и Тиут - Тарудант. У нас был полупансион, и, хотя, ничего плохого про ужин в наших 4 звездах сказать не могу, но если поеду еще, то только с завтраком. Потрясающе вкусная еда в ресторанах вдоль пляжа. Обязательно стоит хотя бы раз поесть в рыбном ресторане на рыбном рынке - все отбирается из только что выловленного и жарится при вас и потрясающе свежее и вкусное. Очень понравились фруктовые коктейли и соки. Авокадо, персики, бананы - мешают или с молоком или с апельсиновым соком.

  • Подскажите, пожалуйста, а как в Марокко в октябре погода? купаться, загорать можно или уже прохладно?

  • Скорей всего, в октябре тепло будет, да и океан как раз к осени хорошо прогревается. Там вообще зимы не бывает, местные говорили, что минимум зимой +10

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни