Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто-нибудь отдыхал на Кубе или во Вьетнаме? Посоветуйте...

Привет всем! Занимаемся планированием отпуска в июле...Рассматриваем либо Кубу либо Вьетнам... Но хотелось бы приобрести путевки в проверенных агентствах...Подскажите, где Вы покупали тур..Заранее благодарю... Кстати, может кто-нибудь знает какая там погода летом? Боюсь, мы зажаримся там...

Ответы (23) Ответить
  • Дайте догадаюсь, по убеждениям вы коммунистка?

  • Реклама

  • Я заказывала тур на Кубу через ВКО Клуб. Все понравилось.
    И на Кубе и во Вьетнаме летом сезон дождей. Но многие все равно отправляются туда летом. И вроде ничего, ну бывают тропические ливни. Минут 20 польет, а еще через 20 - все сухо. Есть, конечно, риск. Но не так уже велик, да и дешевле летом.

  • 3 правду пишет про сезон дождей. Я "ЗА" Кубу, хотя, Вьетнам тоже интересно. Но на Кубе отели работают по системе all inclusive, а во Вьетнами только BB

  • 1, :))) Нет, но против них ничего не имею...
    2, Нет...В Тайланде сейчас не спокойно как-то...да и не хочу я туда...
    3, Самая, спасибо большое..

  • Погодите вы с Кубой. Щас нефтяное пятно до нее доплывет и кирдык будет вашей Кубе как курорту. До июля еще дожить надо.

  • На Кубе класс! И летом там хорошо, особенно если ближе к концу июля! Посмотрите Гаванну! Море там сумашедшее, да и вообще считаю что каждому русскому интересно там побывать!

  • 6, А куда вообще ехать? В Европе - вулкан, в Тайланде/Греции - беспорядки, в Атлантике - пятно... я уже подумала, может это "наши" мутят? хотят, чтобы мы в Краснодарском крае отдыхали...:) помните, в прошлом году всех свинным гриппом пугали...
    7, Спасибо, Sopfie...

  • знакомая была на кубе, говорит, что там только на испанском можно нормально объясниться. это действительно так?

  • В июле либо жарища, либо сезон дождей. Говорят, в это время хорошо в Болгарии, правда я там не была, предпочитаю февраль и сентябрь)

  • Сезон дождей - это совсем не страшно. Во Вьетнаме это примерно так - часов в шесть как будто на небе краник открывается и начинается ливень. самое большее на час . Но вот жара изматывает, летом очень жарко, особенно в южных областях, не на море.

  • На Кубе супер, с Вьетнамом не сравнить. ВКО не тот оператор для этой страны, у него по Европе хорошие цены, а Кубу и все карибы посмотрите у Sol y Son, либо Карибский Клуб, либо ICS.

  • Я была и там и там. Страны разные, чтобы сравнивать. Обе хороши.
    Дело не в сезоне дождей, а в том, что во Вьетнаме с апреля по август закрытый сезон, летом +50. Самим вьетнамцам очень плохо.
    На кубе нет такой влажности, поэтому летом только туда.
    Во вьетнам хорошо осенью и зимой, там клево:))
    Зато осенью на карибах делать нечего, ураганы.

  • Всем откликнувшимся большое спасибо!
    12, Гостья - Вам особенно большое спасибо, что подсказали туроператоров...

  • Что за бред?На Кубе нет сезона дождей летом.Жара еще та.Во Вьетнам летом не во все курорты,там по разному сезон дождей проходит.
    Я бы выбрала Кубу.Интереснее мне кажется.

  • менеджер

    Что за бред?На Кубе нет сезона дождей летом.Жара еще та.Во Вьетнам летом не во все курорты,там по разному сезон дождей проходит.
    Я бы выбрала Кубу.Интереснее мне кажется.


    На Кубе не была, а во Вьетнаме 2 раза и еще поеду, чудесное страна, прекрасный отдых, главное там еще рядом удивительная Камбоджа со своими храмами, так что можно совместить приятное с полезным)

  • это 3 пост на кубе сезон дождей устроила:))

  • На Кубе была как раз в июле 2 года назад - сезон дождей выражается в том, что один раз в день может проити кратковременный ливень. Остальное время - солнечно и сухо.
    Изумительная музыка. Великолепный ром. Поездка была интересной.
    В отелях все прекрасно говорят на английском. За пределами отеля желательно знать испанский.
    Я бы рекомендовала поехать в Гавану - изумительная архитктура, очень интересный город.

  • Оооо, Вьетнам, город Дананг! Я там жила долго! Это моя вторая родина после России и Москвы. Мечтаю поехать туда в отпуск.

  • Очень хочу на Кубу!!! Завидую вам, автор (белой завистью), если поедете туда. Путевки-заразы, сильно подорожали (для меня). Удачного путешествия!!!

  • А подскажите хорошего туроператора по Вьетнаму кто знает?

  • Автор, а зачем вам так далеко лететь, если вы на курорт хотите? Курорты везде одинаковы, ну, во всяком случае, пляжи Кубы, в том числе и пляжи Варадеро, - это не то, ради чего имеет смысл лететь столько времени к черту на кулички. Вот если вы доберетесь до островов , особенно Кайо Коко, тогда да, поездка имеет смысл. В любом случае, если уж лететь на Кубу, то обязательно нужно поездить по стране, добраться до юга, Гавана сейчас - это отреставрированные островки в туристическом центре, а в остальном - обшарпанные дома и повсюду толпы фарцы и разводил.
    Касательно языка - в Гаване многие говорят на английском, в Варадеро точно должны говорить практически все, а вот вглубь страны если забраться, там уже испанский нужен.

  • Поезжайте, автор, в Грецию, на Родос. Лёту 3,5 часа, море чистейшее, остров маленький - взяли машину и катайтесь по всем историческим памятникам, греки дружелюбные, к русским очень хорошо относятся. По деньгам выйдет дешевле или столько же. Зато не пилить 13 часов над океаном.
    И беспорядков нечего опасаться, демонстрации в Афинах в основном, а острова живут своей обычной жизнью, людям надо деньги зарабатывать, особенно в кризис, им бастовать некогда.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь