Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Турция впервые. Какой отель выбрать?!

Доброго дня! Хотим в конце июня на июль съездить в Турцию вдвоем с мамой. Денег по 30 тыс на каждую. Я еду впервые. Никак не определимся с местом дислокации. Турфирма советует в Сидэ, мы думаем в Кемер или Белек. Белек считается дорогим?
От отеля нам нужно:
1. белый песок, без гальки
2. Приветливый персонал, говорящий по-русски
3. Бар на пляже и везде бесплатно
4. Аквапарк, джакузи, бассейны (не меньше трех) с разной водой
5. Питание все включено
6. Кинозал
7. Анимация
8. Очень много зелени, экзотическая зелень
9. Сейф в номере бесплатно
10. Шоу-программа бесплатно
11. Телевизор - плазма
12. Кондер, душ, фен

Увидели "Али бей премьер Текирова". Оч заманчивый, но построени в 2010 году, отзывов еще нет и наверно дорого.

Где Вы отдыхали? Куда стоит поехать, а куда нет?!

Ответы (50) Ответить
  • Сангейт! или как он сейчас называется -Rixos Sangate.. в турции это единственное место куда я могу приезжать, огромная шикарная территория , горы, море, песок.. персонал отличный , вот недавно приехала ( 5 раз уже ) и опять в восторге.. а так, я Турцию не люблю, но это место - это отдельная история

  • Реклама

  • Гость

    Сангейт! или как он сейчас называется -Rixos Sangate.. в турции это единственное место куда я могу приезжать, огромная шикарная территория , горы, море, песок.. персонал отличный , вот недавно приехала ( 5 раз уже ) и опять в восторге.. а так, я Турцию не люблю, но это место - это отдельная история


    Спасибо за совет..Почитала отзывы, что-то не шибко..Хоть и понимаю, что критиков всегда найдется
    http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3638

  • В Кемере - галька) Песок - ближе к Аланье, Сиде - не была, не знаю... В остальном - по 30 тыр. - только на путевки? Тогда на приличный 5* хватит, на Сангейт - уже нет) Сейф - это мелочи, там 1-2 бакса в день, если платный, питание все включено - практически везде в Турции, кондер душ фен, анимация - тоже везде есть. Киозал и плазма- а зачем оно надо?..но вам виднее)))
    В принципе, получается, вам нужен отель 5* с большой территорией и собственным песочным пляжем, это обычно далеко от городов, так и спрашивайте в турфирме. Другой вариант - городской отель - комфорт тот же, развлечения - большей частью в городе, по мне так такой вариант куда интересней.

  • Гость

    Сангейт! или как он сейчас называется -Rixos Sangate.. в турции это единственное место куда я могу приезжать, огромная шикарная территория , горы, море, песок.. персонал отличный , вот недавно приехала ( 5 раз уже ) и опять в восторге.. а так, я Турцию не люблю, но это место - это отдельная история


    Ага, почитала я про ваш Сангейт на топхотелс. Желание отбило напрочь.

  • Шапка

    В турцию лучше вообще не ездить.


    ну и дура если так думаешь! я везде была, весь мир видела ) турцию не люблю,да, но вот в сангейте- круто! так что Шапка молчи лучше..

  • 123

    Ага, почитала я про ваш Сангейт на топхотелс. Желание отбило напрочь.


    я когда туда первый раз собиралась ехать тоже почитала отзывы плохие, но поехала и не обломалась ни капли! да, с тех пор как отель поменял название и владельца, стал на порядок хуже ( но это незначительные изменения качеству отдыха не мешающие).. но мы туда приезжаем тусовкой и нам там супер, я видела оч много разных отелей, и этот один из тех куда хочется вернуться еще )

  • Шапка

    Да ну не ври ты.


    а что мне врать -то? я что такого сказала нереального? или у тебя такая убогая жизнь что такие вещи как путешествия по всему миру кажутся враньем?? дааа.. бедная девушка ) имею возможность - поэтому часто езжу отдыхать))

  • Гость

    или у тебя такая убогая жизнь что такие вещи как путешествия по всему миру кажутся враньем??


    Ну если я начну рассказывать о том,куда я езжу,ты меня сочтёшь за обманщицу.Поэтому я скромно молчу.
    А Турция *** полнейшая.Путешествуй туда дальше,коли слаще морковки ничего не пробовала.

  • Анталия Delphin Palace или Delphin diva. Третий раз подряд поеду, обалденно просто особенно Дельфин Пэлэс

  • нафига кинозал и телевизор плазма? в сиде была. название отеля не помню уже. песок очень мелкий, забил все купальники. последние дни прям стрёмно было ходить. если ещё поеду, то только в кемер.

  • из поста автор не ясен срок поездки, если стандартно на 2 недели, то по 30 тыр это оч. мало.... Турляндия подорожала щас изрядно, тк Грецию трясут беспорядки, Европа вулкан то включит, то выключит - пляжный отдых там под вопросам, Тай - тоже беспорядки, в Египте уже жарко.. Так что если хотите полный фарш+ приличный отель - тогда еще денег собирайте

  • В Белеке любой можно, мы отдыхали в Лимак Атлантис, про цены не знаю сейчас, но все кто с нами отдыхали в разных отелях в Белеке были очень довольны.

  • Шапка

    Ну если я начну рассказывать о том,куда я езжу,ты меня сочтёшь за обманщицу.Поэтому я скромно молчу.
    А Турция *** полнейшая.Путешествуй туда дальше,коли слаще морковки ничего не пробовала.


    вот дибилка! в турции очень классно! И на Мальдивах мне хорошо и в Турции. А вот те, кто действительно нигде не был - те зачастую и пишут своё "фи". Им везде отстой, так как дальше бга России не заплывали.

  • вот дибилка! в турции очень классно! И на Мальдивах мне хорошо и в Турции. А вот те, кто действительно нигде не был - те зачастую и пишут своё "фи". Им везде отстой, так как дальше бга России не заплывали.
    во во согласна,я вот в египте не разу не была и мне кажется что там отстойно

  • В Кемере галечные пляжи , есть песок-галька, но песочных нет вроде.
    Про Белек не знаю.
    То что вы описали - отель 5 звезд. Есть сайты, где продаются туры. Там же можно почитать отзывы об отелях.
    Лично мне понравился Мармарис.

  • Текирова это далеко от Кемера вроде, хотя если отель очень большой, хорошая анимация, то может не заскучаете.

  • Насчёт отзывов, не очень им верьте Мы тут в Египет ездили в один отель, отзывы были прекрасные, а отель оказался хреновый, но ,правда, ещё очень от компании зависит нам всё равно хорошо было

  • Судя по описанию, это Вам не в Турцию явно...Особенно удивил "белый песок". За белым песком езжайте на Карибы или в Тай на острова на крайняк.

  • Роми

    Насчёт отзывов, не очень им верьте Мы тут в Египет ездили в один отель, отзывы были прекрасные, а отель оказался хреновый, но ,правда, ещё очень от компании зависит нам всё равно хорошо было


    так свинья везде грязь найдет... чему удивляться-то!))))

  • Марти Мира отель - очень оцените!

  • =)настоящая

    в турции очень классно!


    Да тебя недоразвитую куда не привези,везде классно покажеся.

  • покажется*

  • Шапка

    Да тебя недоразвитую куда не привези,везде классно покажеся.


    недоразвитая тут ты. в Турции очень красиво и море там замечательное. ты хотя бы там была, что пишешь тут такие отзывы?

  • За 30 000 рублей на человека ( на 14 дней????) даже представить себе не могу куда вас отправят.
    Мониторила цены с девочкой из турагентства. То, что мне понравилось в районе 4 000 - 5 000 зеленых на двоих на 2 недели.
    Вы бы лучше списочек своих требований в проверенном агентстве огласили и лимит своих средств.
    Там вам бы и подыскали отельчик на вашу денежку.
    Но скажу сразу - нереально.
    Все хорошее стоит хороших денег.
    А Турция она разная, есть отличные места.

  • =)настоящая

    недоразвитая тут ты.
    Если твои и мои вкусы не совпадают-это ничего не значит.
    в Турции очень красиво и море там замечательное. ты хотя бы там была, что пишешь тут такие отзывы?
    Была-была.

  • Роми

    Насчёт отзывов, не очень им верьте Мы тут в Египет ездили в один отель, отзывы были прекрасные, а отель оказался хреновый


    Да эти отзывы там пишут такие вот восхищённые дурочки как настоящая.

  • Спасибо всем за отзывы! Хочу сказать, что в прошлом году мои родители съездили в Анталью "Отель клуб Сера" за 60 тыс на двоих 12 дней. Отдохнули, как в раю. В инете ни одного плохого отзыва. Считается отель высшего класса...Значит, реально все же...Дельфин да...имеем в виду))

  • Я только вернулась из Турции.Была в Белеке,в Letoonia golf resort.Советую вам обратить внимание и на этот отель.Мне понравилось,даже очень.

  • Шапка

    Да эти отзывы там пишут такие вот восхищённые дурочки как настоящая.


    зато ты пессимистка конченая, бедный ваш муж))) бывают такие вечно недовольные туристы, им и пять звёзд фи и бе. противно. а есть хорошие добрые люди как я! =) правда я всегда в хорошие отели летаю, поэтому мне нравится. не знаю как в других отдыхается:P

  • =)настоящая

    правда я всегда в хорошие отели летаю, поэтому мне нравится.


    Да я не могу сказать,что мардан палас-это плохой отель,но сама то Турция фигня фигнёй.

  • Кукла Па

    Спасибо всем за отзывы! Хочу сказать, что в прошлом году мои родители съездили в Анталью "Отель клуб Сера" за 60 тыс на двоих 12 дней. Отдохнули, как в раю. В инете ни одного плохого отзыва. Считается отель высшего класса...Значит, реально все же...Дельфин да...имеем в виду))


    Мои сейчас тоже в Сере отдыхают...Тоже за эти же деньги. Довольны, как паровозы. Но это для неискушенного туриста круто считается. Думаю, если бы они поехали в Дельфин Палас или хотя бы в тот же Роял Вингс, в который мы обычно ездим, то сразу почувствовали бы разницу. В Сере даже нет закрытого бассейна (на случай плохой погоды).

  • Туристка, Ваш список того... тенденциозен чересчур, нет? Если сильно завышаешь планку ожиданий, то немудрено и разочароваться... Впрочем, тут неким дамам с пушными животными 5000 гринов - не деньги:)
    Если хотите неплохой отдых за умеренные деньги - посмотрите отель Венус в Сиде http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929. Я там с семьей был трижды, мне нравится. Впрочем, нынешних цен не знаю (в настоящее время для меня и 1000 гринов - нелишние деньги:) Никаких плазм и джакузи, правда, в этой гостинице нет, но мою семью это почему-то не напрягает:)))

  • Да, и ещё по Сере..Никаких плазм, джакузи, кинозалов, и бассейнов с разной водой там не ждите. Да и аквапарк из себя представляет пару горок...

  • Песок в Белеке.
    Могу порекомендовать IBEROSTAR BELLIS HOTEL 5 * и IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5 *.
    Только в 30 тыр на чел не уложитесь :(((
    Только что открытый отель не порекомендую. Попали один раз в такой новый 5*. Это был кошмар. Персонал еще не полностью набрали, в итоге, номера почти не убирались, плохо мылась посуда, люди травились пачками. Пока группа немцев не загремела в больницу, наш Тез-Тур ничего не предпринимал. После вмешательства немецкого оператора отравления прекратились. С тех пор в только что открытые отели я ни ногой.
    Как вспомню, что неделю только рисом питались, беру отель по рекомендации бывалых знакомых.

  • В Кемере галька. Кемер красивее Белека, тут горы совсем рядом.
    Белек считается более дорогим курортом. Там практически нет отелей 4*. Одни 5.
    С мамой можно вполне и Кемером обойтись. Белек с песком и совсем пологим заходом в море хорош для маленьких детей.
    Я с 15 летним сыном уже в Белек не стремлюсь.
    Летали на майские на недельку. Брали Кемер. Цена смешная. По времени дороги, как до дачи иной раз доехать.
    В Сиде и Аланию можно ехать только, если вам порекомендуют ОЧЕНЬ хороший,а, следовательно, и дорогой отель. Иначе не рекомендую.

  • Шапка

    Да я не могу сказать,что мардан палас-это плохой отель,но сама то Турция фигня фигнёй.


    а когда ты туда летала?

  • если что мардан палас открылся недавно и пока туда могли попасть только избранные люди))) гости были Лужков, Бейонсе и прочие. Шапка, ты п*здоболка каких свет не видывал, оказывается. В общем, не хай то место, где ты не был. Пляжи Турции - одни из самых лучших, море - потрясающее. Я всем очень рекомендую Турцию для отдыха.

  • Если Первый раз, то можете Аланию посетить. Там и выбор больше и цены дешевле! А потом можно выбираться в Кмеры, Белеки и Сиде. Я в этот раз в Мармарис попробую сгонять, поскольку уже почти везде побывала

  • вы сначала определитесь, какой отдых вам нужен.
    Отель с хорошим аквапарком - это отель для детей можно так сказать, если вас не смущает большое колличество детей. Есть тусовочные отели для молодежи, это тоже нужно учитывать, если не собираетесь бегать на дискотеки.
    Сиде не так далеко от Анталии, но как курорт лучше и дешевле , там песок кстати, а В Анталии платформы в основном.
    Кемер красив, но там галька, в Алании тоже заход в море может быть не комфортный - нужно читать про пляж в отзывах.
    Не всякая 5-ка соответсвует своим пяти звездам.
    Едте лучше на 10 дней, но в хорошее место.
    Интернет вам в помощь.

  • RIXOS - BELEK супер-отель 5 звезд и даже больше! Правда, дороговат. Огромная территория пляжей, сосновая роща на территории. Везде бары и несколько ресторанов разной кухни. Огромный аквапарк и дельфинарий. Бассейны, самый большой СПА-Центр в Турции. Кухня великолепная. P.S. хочу туда еще раз в июне съездить!

  • =)настоящая

    если что мардан палас открылся недавно и пока туда могли попасть только избранные люди))) гости были Лужков, Бейонсе и прочие. Шапка, ты п*здоболка каких свет не видывал, оказывается. В общем, не хай то место, где ты не был. Пляжи Турции - одни из самых лучших, море - потрясающее. Я всем очень рекомендую Турцию для отдыха.


    Глупости...Мардан уже прошлым летом был открыт для туристов, причем по дешёвке (этим летом уже такой халявы нет). Но там только завтраки, нет никакого алл-инклюзива.

  • 42, интересно, где Вы углядели в Анталии платформы? Песок там.

  • Кареглазка, в Сере есть плазма :о) В номерах (не Анекс) стоит именно плазма. Лично мне ничего не надо кроме хорошего пляжа, чистого номера и бассейна, ну и вкусного питания, конечно. Это мама у меня выделывается))) Считает что отдыхать надо РЕАЛЬНО))), а мне везде хорошо.

  • 45 в центре песка шиш да маленько, мы были один раз в Анталье , в центре. Отель был на скале, внизу платформа и рядом отели с платформами. Есть там песок подальше, видно было, но не в центре.

  • Сайленс Бич резорт в Сиде с аквапарком и талассо-центром. Шикарные карусели прямо на територии.

  • Я вот тоже в-первые собираюсь в Турцию или в Грецию, ну или в Египет) В общем я ещё не определилась) не могли бы посоветовать в Питере хорошее тур-агентство? Ну, чтобы цены и менеджеры адекватные были, нормально всё объяснили, проконсультировали..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь