Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В Грецию работать по туристической визе возможно?

В Хабаровске есть одна тур.фирма, которая трудоустраивает заграницу. Возможно поехать работать в Грецию убирать в домах(горничная). Турфирма с 1998 года... меня интересовал вопрос по какой визе я поеду туда, я думала, что по рабочей. Мне сказали, что делают тур.визу, а там уже на месте оформляют вид на жительство. Неужели такое возможно? Ведь везде и всегда говорили, что если отправляют на работу по тру.визе..то это лохотрон и все нелегально Или же Греция -исключение? Но тогда, что так легко получить вид на жительство там?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Это Вы разумно сделали, что на вуман пришли. Суммарно - это набор работать проституткой. Высочайшая вероятность, что домой уже не вернетесь, ибо по приезду, у проституток отбирают паспорта, а по мере износа, подсаживают на героин.
    Жить хреновасто, но долго, или хреново, но мало - выбирать Вам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • конечно лохотрон. на основании чего вам вид на жительство сделают? а? работать хотите - рабочую делайте. так вам и скажут!
    замуж за грека - будет вид на жительство. а потом и гражданство . или квартиру там купить - будет гражданство.
    рабочую визу может сделать ТОЛЬКо работодатель из Греции!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор! Работать в доме горничной вы не будете в силу того, что халява греков кончилась,у них просто нет денег уже. А вот вариант 1Гостя вам светит по полной, там еще и островов много, оттуда вообще не убежишь. По турвизе никакой легальной работы вам не светит вообще, вид на жительство не оформят в принципе. Ради интереса зайдите на сайт посольства и почитайте условия предоставления етого вида.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вас ждет проституция и издевательства. Не верьте, поберегите себя, ищите работу дома,не ищите приключений на одно место, домой точно можете не вернуться,Греция лидирует по верюовке девочек из Восточной Европы, девочки ведь наивные, верят в сказки о больших заработках и т.д.,а потом заканчивают на обслуживании клиентов, плюс еще их и бьют, садят на наркотики, очень мало возвращается домой.НЕ надо ехать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • вербовке*

    Нравится0
    Не нравится0
  • По туристической визе работать в государствах Шенгена нельзя. Это либо лохотрон, либо филиал кадрового агентства для нелегалов и проституток.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вид на жительство, который дает право работать нельзя оформить, переделать или еще как-то получить, въехав по туристической визе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я так и думала!! Спасибо огромное всем за ответы!!! на мой вопрос в фирме, почему вы не рабочую визу сразу делаете, они сказали, что рабочую они делают только тем у кого есть спец-ти, кто едет работать программистом, врачом и т.д... ну суть ясна.. я так и думала..что по тур.визе замануха. Спасибо всем!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ира, знаю женщин которые ездили на заработки по туристической визе, но это нелегально. Обычно тур виза выдается на 1 месяц. По приезду идут в конторы которые распределяют женщин на работы. Но это в основном уход за престарелыми, уборка домов и проживание с ними. Один раз в неделю выходной. Зарплата от 600(без языка) евро и до 2000. Нелегалкам платят мало, так как они на птичьих правах (700-800 евро), но с питанием, проживанием. Если засечет полиция-депортация+штраф. В Греции уборкой в основном занимаются филипинки, а гувернантки(сиделки)-выходцы из Грузии, Молдавии, Украины, Болгарии и реже русские. Работа каторжная, но с другой стороны как повезёт.
    Тут все говорят про порабощение наших женщин. Это на самом деле так. Будте осторожны. Конечно если вам около 50-ти, то вами не заинтересуются в грязных целях:)). Удачи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, ребенок рожденный в Греции автоматически получает греческое гражданство. Если вам так хочется сменить ПМЖ, ради достижения цели летите в страну на малых сроках беременности, если вас не турнут из страны до рождения малыша, достигните своей цели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10. клер | 25.05.2010, 11:18:53 а что раз у ребенка будет гражданство, то и маме его дадут автоматически тоже???? с чего это вдруг..??

    Нравится0
    Не нравится0
  • . Нелегалкам платят мало, так как они на птичьих правах (700-800 евро), но с питанием, проживанием. Если засечет полиция-депортация+штраф.
    ________--
    кто им будет платить -то ? если они нелегалы ??????да еще с питанием и проживанием.
    Уход за престарелыми- да естьтакое но там желающих на такую зарплату до фига и больше и они не нелагалы. Боообще в Греции - нет никакой работы даже для греков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ребенок - гражданин Греции, ну не в приют же его, видно маму при нем оставят.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни