Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Во сколько вам обошлась поездка в ЧЕРНОГОРИЮ?

Хотим с подругой отдохнуть на неделю в июне-июле. Предлагают по 650-800 евро. Полупансион. Насколько это дорого? Мы рассчитывали дешевле. И ещё подскажите пожалуйста хороший отель или хотя бы место. Интересует хороший пляж, вход в море, рядом кафе-магазины. Спасибо большое!

Ответы (10) Ответить
  • Я живу в Хорватии, Черногория и Хорватия-две разные страны.У Черногории-маленький кусочек моря, а у Хорватии-свыше 5 тысяч км прибрежная полоса. Не была в Черногории, но в Хорватии не все пляжи каменистые, на южном побережье Адриатического моря все пляжи песчаные.Сервис в Хорватии значительно выше, чем в Черногории...

  • Реклама

  • Если покупали через турагенство, это считается нормальной ценой. Но если самим бронировать, то за эти же деньги можно выбрать вариант лучше.

  • Ездили в прошлом году, на человека 35 000 на 10 дней (проживание,перелет,страховка, питание BB).

  • в черногорию бы не поехала, скорее всего, выбрала бы хорватию))

  • Тоже хочу в Монтенегро.на сайте неватревел 2-3 звезды отели можно найти от 25 0000 на 12 дней (НВ).Но надо еще учитывать, то что там нужно платить за лежаки и зонтики и полотенца не выдают в отелях.

  • З

    Я живу в Хорватии, Черногория и Хорватия-две разные страны.У Черногории-маленький кусочек моря, а у Хорватии-свыше 5 тысяч км прибрежная полоса. Не была в Черногории, но в Хорватии не все пляжи каменистые, на южном побережье Адриатического моря все пляжи песчаные.Сервис в Хорватии значительно выше, чем в Черногории...


    А я слышала наоборот, сервис в Хорватии гораздо хуже.. И пляжи там ужасные

  • Настоятельно рекомендую активным и отважным туристам НЕ покупать готовый тур в турагентствах, а собрать его самостоятельно, выйдет существенно дешевле. Страна безвизовая, недорогих частных апартаментов тьма тьмущая по всему побережью, питание в кафе и ресторанах до смешного дешевое, передвижение по стране тоже недорогое (аренда авто от 40 Евро/сутки, общественный транспорт от 1,5 Евро по городу, такси примерно 0,4-0,6 Евро/км), все местные так или иначе владеют русским языком, приветливы и общительны, хоть и расслаблены порой чересчур.
    Короче, берете авиабилет, бронируете отель/виллу, заходите в любую страховую компанию и за 5 минут оформляете полис за 1 Евро/сутки, собираете чемодан - и вперед.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни