Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ПОДСТАВА? или случайность?

Расскажу реальную историю.. были в Италии.. автотуризм с остановкой на ночь в отеле.. каждый день новый город .. отели забронированы заранее по инету.. так вот.. заходим в отель.. 4 звезды меж прочим.. портье даёт ключи от номера.. поднимаемся, заходим.. и тут я вижу в шкафу полно рубашек мужских.. муж вниз к портье.. а там уже стоит мужик мафиозного типа весь распальцованный и просит свой ключ от номера.. а его ключ у нас!! он начинает орать.. муж пулей наверх и буквально выкидывает меня из номера.. я ещё нич не пон.. далее вопрос-- подстава ли это местного масштаба? кто знает итальянские законы? а если б мы на секунду задержались и этот разъярённый мафиози обвинил бы нас в краже фамильного брульянта???... а мож это инсценировка совместно с отелем?
кста, городок портовый..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • Ну а администрация отеля как это объяснила?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • у страха глаза велики. мафиози... ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы этого мафиози...так отмафиозила!хДДДддДД

    Нравится0
    Не нравится0
  • здравствуйте, мафиози, очень приятно, здравствуйте )

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1 администрация включила дурака и глупо извинялась

    Нравится0
    Не нравится0
  • Vizavi

    у страха глаза велики. мафиози... ))


    этот мужчина очень яркий, почти герой из фильма.. и серьёзно настроенный.. представьте себя на его месте.. а теперь на нашем...

    Нравится0
    Не нравится0
  • знаете, раньше была другая фишка - в последнюю ночь перед отлётом на ресепшне терялись "вдруг" ключи. но это мелкий развод -всего на сто долларов. но тогда и это были деньги..

    Нравится0
    Не нравится0
  • а сейчас в этой ситуации они могли вытрясти нас конкретно.. чтоб дело не передавалось полиции и т.д. если б застукали нас в номере лазающими по чужим шкафам.. расчитано на нашу растерянность и ограниченное время.. у нас же с утра самолёт!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Monika

    Я бы этого мафиози...так отмафиозила!хДДДддДД


    просто в чужой стране без знания их законов.. у меня почему то ощущение, что не мы первые- не мы последние.. с кем то это срабатывает а с кем то срывается.. тогда они мило улыбаются и всё.. типо инциндент исчерпан.. сорвалась рыба..

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор , нет в Италии "распальцованых", вообще бредовая ситуация, все что вы себе там надумали, какой им смысл в этом можете объяснить? Я не первый год живу в Италии, об итальянцах ничего плохого сказать не могу, они очень милы и приветливы, в отличии от вас русских туристов с вечной гримассой недовольства и высокомерия, прям в крови у вас чувство что все вокруг хотят вас обмануть

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор , нет в Италии "распальцованых", вообще бредовая ситуация, все что вы себе там надумали, какой им смысл в этом можете объяснить? Я не первый год живу в Италии, об итальянцах ничего плохого сказать не могу, они очень милы и приветливы, в отличии от вас русских туристов с вечной гримассой недовольства и высокомерия, прям в крови у вас чувство что все вокруг хотят вас обманут
    то есть вы хотите сказать обычное раздолбайство? в маленькой гостинице полусонный портье спутал ключи? почему это нет распальцованных? такой брутальный бронзовый белозубый мачо с чёрной шевелюрой в хвост, весь в белом, мокасинах на босу ногу, перстнях.. и появился ведь сразу.. как будто ждал .. он как бы тоже гость, поэтому может не итальянец. и если бы он вежливо и с улыбкой, а то сразу орать начал..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,это бред!Насколько я знаю,не одна гостиница этого не допустит,все дорожат своей репутацией и держаться за клиентов.Мы ведь не джунглях живем,цивилизация на дворе,господа!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Увы, если туристы россияне, то все возможно в любой стране мира. Обратили внимание, вся фигня в даже в отелях Турляндии и Египта происходит только с русскими туристами. Мы не отстаиваем свои права, не все знают английский, хотя при любых разборках сотрудники отеля и его забывают.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: стиль жизни