Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Куда поехать в октябре?

Собираемся с мужем в октябре поехать за границу отдохнуть. Срок порядка 10 дней. Бюджет до 100 тыс.руб. на двоих. Я хочу , где тепло и море. Он отвергает всякие турции, египты, предпочитает европу. Что посоветуете?

Ответы (11) Ответить
  • Испания. Коста Бланка, в районе Валенсии. Там действительно в это время и погода отличная и море теплое (на юге Испании из Атлантики может нагнать холодную воду через Гибралтар).
    Хотите тусню - в Аликанте, если нет, то городишки потише.
    А да, можно еще в Мурсию (ниже коста Бланки), но личного опыта нет, хотя можно порасспрашивать.

  • Реклама

  • Я обожаю ЮВАО и поэтому советую Таиланд либо Вьетнам, будет начало сезона и за эту сумму будет отличная 4*, можно еще Мальдивы посмотреть (3 или 4*). Из Европы советую Канарсие острова (Тенерифе), если самое начало октября посмотрите о.Родос (Греция)

  • Однозначно Канары в этот период. Но вообще-то в прошлом году был замечательный октябрь на всех европейских курортах.. да что там европейских, у меня друзья на Черном море живут, вообще офигевали.. до конца октября было 24-26 градусов и 23 вода и вовсю купались люди, говорят такой осени давно не было

  • Начало Октября на всем средиземноморье неплохо. Испания, Мальта, Италия, Греция, Кипр. Море теплейшее. В конце октября уже сложнее.

  • На Бали можно, кроме предложенного. На 10 дней твёрдую четвёрку в районе Нуса-Дуа, Куту не берите, только завтраки, там с едой проблем не будет, питаться лучше в Куте, цены минимальные и на мясо, и на морепродукты. Мальдивы не смотрите. Если цена ниже 200-250 - и ехать не стоит, это жалкое подобие Мальдив будет в Турецком варианте. Туда или действительно ехать или не ехать.

  • В прошлом году с 4 октября 2 недели были в Греции, остров Родос. Тепло, море теплое и чистое, греки очень дружелюбны и хорошо относятся к русским, атмосфера острова очень приятная - спокойно, тихо. Брали машину на прокат, объездили все достопримечательности. За 100 тысяч на двоих сможете взять отель с "все включено", очень удобно и приятно

  • В этом году очень актуальна Греция.Все, кому мы раньше рекомендовали Турцию и Египет, отправлены на Родос или на Крит. намного дешевле. Турки сейчас недели две как сильно подняли цены.

  • Русские, как обычно, братья-спасители для дружественных православных - не дают погибнуть греческому туристическому бизнесу )) Поди, осторожные немцы и прочие буржуи опасаются ехать в страну, где кризис в полном разгаре и на улицах демонстрации. А русским все ни по чем ))

  • 7 Туризм.
    Кстати, похоже, вы имеете прямое отношение к туристическому бизнесу. Поведайте анонимно - греческая сторона снизила стоимость туров в свои отели? Что-то смотрю я цены у одного туроператора, так они ничуть не ниже прошлогодних.

  • Гость

    Русские, как обычно, братья-спасители для дружественных православных - не дают погибнуть греческому туристическому бизнесу )) Поди, осторожные немцы и прочие буржуи опасаются ехать в страну, где кризис в полном разгаре и на улицах демонстрации. А русским все ни по чем ))


    У меня мама сейчас на Крите с подругой, во вторник прилетает. Хотели как раз в Турцию, но от цен медленно прифигели и полетели на Крит.. не пожалели ни грамма. Очень хороший отель, 5 звезд, все включено, по 32000 с человека на 10 дней. Какие волнения, это все где-то там далеко.. греки тоже не дураки, волнения в столице, а туристический бизнес-это основной их доход на сегодняшний день при тяжелой ситуации в стране, отдыхающих просто облизывают всех, не дай бог испугаются и не поедут.

  • можно арендовать тут виллу http://www.ruhezeit.ru/ru/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь