Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

в абхазию одной - безумие?

безумно ли ехать одной в абхазию - хочу пофотографировать в горах и просто к морю. уж очень нравится природа. Можно ли в абхазии заказать пеший тур в горы (есть ли там у них турфирмы, которые организуют такие групповые походы? в сети ничего не нашла(( Не опасно ли это? И если кто знает - подскажите, пожалуйста, какие нибудь нормальные сайты-форумы/сообщества/группы, где общаются любители пофотографировать в горах)))
Или лучше вообще не заморачиваться с таким отдыхом?...

Ответы (10) Ответить
  • Безумие. Местный контингент ведет себя не айс.

  • Реклама

  • а я в Египте была 2 раза одна, и ничего.

  • из сочи, адлера и близлежайших поселков есть куча экскурсий. можно сначала съездить группой на экскурсию, а там уж осмотреться. Мы ездили в горы на автобусе, видели очень много экскурсий на джипах, видимо, какие-то местные. А вообще вполне там все спокойно и прилично.Гагры-Пицунда-Новый Афон, все что ближе к границе. Население по большей части приветливое.А природа просто волшебная.

  • Мира

    ... видели очень много экскурсий на джипах, видимо, какие-то местные.
    потрепанные временем и владельцами машинешки - вот эти местные джипы. К тому же никто не даст никаких гарантий безопасности; никакого комфорта тоже не ждите. Очень на любителя. На редкого любителя, прямо скажем...
    А вообще вполне там все спокойно и прилично.Гагры-Пицунда-Новый Афон, все что ближе к границе. Население по большей части приветливое.А природа просто волшебная.


    Население не однозначно приветливое. По большей части относятся к туристу=дойное рогатое, не заслуживающее большого внимания. Антисанитария, навязчивость, леность нации в целом. Увы, знаю не понаслышке, больше туда ни ногой, и ни за какие коврижки.
    Приветивость заканчивается вместе с вашим покупательским потенциалом, а часто и раньше этого...
    Что касается стоимости: сильно завышены тарифы для того уровня "сервиса", что они могут предоставить. За подобный отдых красная цена д.б. раза в 2 ниже заявленной.
    Природа неплохая, но природа море оно море и есть. Кстати, будьте готовы к непрекращающемуся треску цикад. Это сильно мешает, такой знаете громкий фон весь день...

  • Насчет пешего тура не слышала. Да и тяжеловато это, сколько вы сможете пройти по жаре?.. Плюс перепад температуры... Оно вам надо?

  • автор, там много экскурсий организовывают просто на джипах в горы, собирается человек 6-8 и местный везет. А там уже по маршруту какому-то или как договоритесь. Одной совсем лучше далеко не забираться в глуш, мало ли. Еще момент где будете жить - часто лучше с хозяевами, у которых живете, договориться и попросить свозить на достопримечательности за деньги, такая частная экскурсия. Но надо смотреть какие хозяева и лучше собраться с еще одним-парой жильцов скооперироваться. А то может там хозяский сын молодой вызовется вас возить и еще пару приятелей прихватит своих, тогда точно не стоит. Народу там нашего много отдыхает, много молодежи-студентов, лучше приметьте среди них сразу какую-нибудь пару - любителей погулять, по экскурсия поездить, познакомьтесь с ними и можно совместно ездить.

  • Одной везде, кроме Западной Европы - безумие.

  • Надо же, оказывается сколько безумных ездит в одиночку в Тунис, Марокко, Египет, Турцию, Кипр, Грецию... Надо, оказывается, дома сидеть - чтоб небезумным приятнее было:)) Как некоторые наши соотечественники/цы на г...о исходят, если видят, что девушка одна приехала... Почему-то сразу такая агрессия и злоба - непонятно отчего.

  • Одной точно безумие. Я была там. Всё было прекрасно, но одна бы не поехала. Уже советовали из Сочи или Адлера взять экскурсию, это вариант. А в горы можно найти на туристических сайтах попутчиков.

  • Пеший поход в горы - уже не "одной", если найти фирму-организатора или попутчиков заранее. Не вижу ничего безумного в том чтобы приехать, встретиться с группой и идти дальше уже в сопровождении инструктора.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни