Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто был на Кубе?

Собираемся с друзьями в авг на Кубу. Решили взять напрокат авто и путешествовать самостоятельно. В связи с чем вопросы:
1. Нужны ли там международные права или достаточно наших пластиковых?
2. Нужно ли заранее бронировать отели или можно по ходу путешествия на месте брать отель? До сих пор не можем придти к консенсусу насчет машрута.
3. Нужно ли еще находясь в России бронировать прокат авто или можно без проблем взять в прокат на месте без предварительной брони?
Заранее благодарю за ответы и советы:)

Ответы (4) Ответить
  • Привет! Достаточно наших прав. Про прокат а/м и маршруту ничего сказать не могу. А не боитесь нефти? Мы в субботу вернулись с Кубы, нефть дошла до Флориды, а это 180км. до Кубы

  • Реклама

  • В том то всё и дело, что нефти пока там нет, т.к. она вся идет на Штаты. Куба пока еще девственно чиста. Но говорят, что если поменяется течение (а оно меняется раз или два в год) прибьет всю нефть к Кубе. Поэтому и едем сейчас, пока не поздно.
    А вы где отдыхали? В Варадеро поди:)?

  • Я была на Кубе, но не на машине. Очень хорошее место Сантьяго де Куба. Мы ныряли с аквалангами в Месте Мариа ла Горда, самая западная точка. Супер. И были в Пиньяр дел Рио. Там красоты. Горы, плантации сигарные, пещеры. Ну и, естественно, Гаванна. Гостиницы были забронированны заранее.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь