Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Терминалы в Шереметьево

Я впервые лечу транзитом через Москву, Шереметьево. Так получилось, что мой самолет приземляется в терминале F, а следующий вылетает из терминала D. Москвичи и все кто в курсе, подскажите, как лучше всего добраться из одного терминала в другой, какие виды транспорта их связывают, или там можно дойти пешком? И сколько это времени занимает? Спасибо.

Ответы (14) Ответить
  • Из F в D можно дойти пешком. Я сегодня шла по второму этажу, если стоять лицом к табло поворачиваете налево и идете по указателям. Время в пути 5-7 минут ))

  • Реклама

  • Не уточнила: если стоять лицом к табло на втором этаже (зона вылета) терминала F.

  • если можете - закажите ВИП встречу-трансфер, как у них там это называется - чтобы встретили и перевели. И не берите в багаж ничего что жалко потерять. они воруют там безбожно - вскруывают чемоданы в открытую, вы ничего не докажете- если вообще его получите. Бесрпредел полный со стороны как пассажиров - наглость и воровство - так со стороны должностных лиц. отнеситесь к этому переходу - как к переходу на военной точке какой-то ( простите меня кто был на войне)- не расслабляйтесь. может произойти все что угодно. не раздражайтесь когда в спину будут дыщать дургие пассажиры. Смысл в том - чтобы заплатить за то чтобы вас отгородили хоть как то от беспредела. как в индии на базаре - и проблема в том что сами москвичи не видят в этом никаой проблемы. у них снижена чувствительность от постоянного кошмара- а вам нужно все предусмотреть заранее. заплатите лучше - ококло 100 долларов стоит. но хоть сохраните себе годы жизни.

  • Спасибо всем откликнувшимся.
    4 - а багаж у меня в Шереметьево должны перекинуть на другой рейс, т.к.я транзитом лечу. Ручную кладь, конечно, сама потащу. Но 100 долларов для меня ощутимая сумма, я себе пока не могу этого позволить за перевод из терминала в терминал.

  • Не поспорила бы ни с кем что багаж ваш перекинут на другой рейс в этом аэропорту. На то оно и шереметьево московское. Если летите откуда-то из из заграницы и паспорт у вас не русский - они ведут ваш багаж и просто потеряют. Знают - что иностранцы везут чего то хорошего и не будут искать особо. Потому что Москва - иностранцу там ругаться - себе дороже. Не кладите в чемодан ничего. Какая компания кстати? если их местная - то лучше вообще багаж не брать. Все равно украдут и потеряют.

  • Лечу Аэрофлотом, паспорт украинский. Один чемодан с вещами будет в багажном. Что значит не будут искать? Я бы всех поставила на уши. У меня большая часть вещей в чемодане, в основном одежда-обувь, не в ручной же клади я ее повезу?

  • Бася дура неадекватная. Хохла что ли?

  • Паспорт украинский - не так стращно. Воруют у тех у кого западные паспорта. Потому что знают что на ущи те поставить никого не будут . Но вам все равно нужно смотреть. Не любят в москве украину, за грех не считается нагадить ***. да они никого вообще то не любят. Тяжелая поездка вам предстоит. Держитесь.

  • Какая низость гадить людям из других стран, только потому что кто-то "не любит Украину". Как будто это народ политические решения принимает. Но я почему-то не думаю, что кто-то будет выискивать украинцев по паспорту (а по национальности, кстати, я русская) и намеренно делать пакости. Воруют наверняка у всех без разбору, кто везет что-то существенное - у меня же в багажном будут только личные вещи, и немного недорогих подарков родственникам. Багаж я, подумав, решила регистрировать до Москвы, там получать и снова сдавать, меньше шансов что потеряется.

  • Автор, можно пешком - Вам уже писали. Ручную кладь тащить на себе не придется - везде стоят тележки. А можно дождаться автобуса - "Шаттлы" ездят между терминалами с интервалами 10-15 минут. На счет багажа - полная чушь. В Шереметьево неприятности с багажом случаются не чаще, чем в любом другом аэропорту - достаточно вспомнить про пятый терминал Хитроу. Так что не переживайте, и приятного полета!

  • Странная история про багаж, впервые лышу чтобы в Шереметьево воровали. Сколько летала, даже не пакую багаж часто, бывает вожу дорогие вещи, электронику, и все в порядке.
    Да и на flyertalk.ru я такой информации не находила, хотя народ там часто летающий.
    Господа, вы не заливаете?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь