Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отдых закончился

Отдыхала с друзьями в Одессе. Была удивлена, насколько там урбанизирован город . Нет грязи и мусора ,как например в алуште . Хочу там жить)))
Но к сожалению,отдых закончился и пришлось вернуться в питер. Похоже до депрессии рукой подать. Как справиться с этим состоянием?

Ответы (5) Ответить
  • После отпуска, если он весело прошел, депресняк на всех нападает. Не волнуйтесь. Максимум через месяц пройдет. ничего специально делать не надо. Акцентируйтесь на позитиве - читайте хорошие книги, смотрите веселые фильмы, общайтесь с друзьями, окунитесь в работу.

  • Реклама

  • А я вот какой бы замечательный отпуск не был, с такой радостью возвращаюсь домой, ведь дома, все родственники, друзья, знакомые..

  • я сразу начинаю планировать следующий отпуск. смотрю каталоги, читаю отзывы, покупаю купальники и пр. летние вещи на распродажах.

  • Ната, если дома ничего не держит и никто не ждет, то это ожидаемая реакция, т.к. хочется вновь вернуться туда, где было хорошо. Через месяц максимум депрессняк пройдет, сужу по себе

  • Я когда чувствую, что до депрессии рукой подать начинаю активно встречаться с друзьями, ходить в кино, любимые кафешки. В общем не оставляю просто время для депрессивных мыслей.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь