Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

**Девочки, подскажите кто приглашал родителей в Штаты

Девочки подскажите кто приглашал своих родителей в Штаты. Хочу маму пригласить. На сайте посольства нашла список документов.
Так вот там нет в списке необходимости предоставления информации о моих банковских счетах или справки о зарплате.
Также нет условия предотавления билета. Однако я понимайы что такая дополнительная информация поможет маме в получении визы. Билет я ей куплю, что бы она его показала в посольстве, а вот свою зарплату и банковские счета я раскрывать не хочу.
Как делали вы?
Достаточно ли с моей стороны только приглашения и билета туда обратно на её имя. Со своей стороны все документы она собирет.

Ответы (8) Ответить
  • Наличие билета НИКАК не помогает в получении визы. Не покупайте билет пока визу не получите! Ей собеседование надо пройти сначала, в посольстве США в России. с вас достаточно одного приглашения.. Справка о ваших доходах не нужна, вы же не содержать ее собираетесь, а на добровольной основе билет покупаете.

  • Реклама

  • I ne zabydte preglashenie mame napisat chto bu ona v posolstve pokazala, i ykagite chto vu ei oplatite bilet v obe storonu i ee progivanie y vas! Ydachi vashei mame v posolstve!

  • Моя мама 2 недели назад ходила на собеседование в посольство. Я прислала ей только приглашение от меня (пишется в произвольной форме), но оно ей не понадобилось. Надо было только заполнить заявление от её лица on-line, на сайте посольства. Затем она пошла в Пони Экспресс у себя в городе, принесла им распечатку со штрих-кодом, которое я ей послала по емайлу после того как подала заявление, оно в конце выпадает и его надо распечатать, принесла фотографии (на сайте написаны какие требования к фоткам). Она заплатила где то $100 и ей тут же назначили дату интервью в посольстве. Ей ещё там сказали принести с собой на интервью: справку с работы, справку о собственности, наличии других детей, которые остаются в России, справку из банка о величине её банковского счёта. И это всё. На интервью ей ничего не пригодилось. Она правда получала visitor visa. Идите на сайт американского посольства в России, там всё очень доходчиво написано.
    А если вы хотите оформить ей immigration visa, то есть с дальнейшим получением Green Card, то там сложнее. Там наверное от вас потребуют справку о ваших доходах и т. д., чтобы понять сможете ли вы её содержать.

  • Моей маме первый раз не дали визу, мотивируя ъпусть дочь сама к вам в гости ездиетъ, хотя все документы были в порядке, второй раз дали после того как я родила

  • Да, И Правда не покупайте билет пока, мало ли что

  • Эх русские бабы!Родят за границей от иностранцев, потом воют...

  • Я

    Эх русские бабы!Родят за границей от иностранцев, потом воют...


    Уважаемый, здесь кроме Вас никто и не воет.

  • Я

    Эх русские бабы!Родят за границей от иностранцев, потом воют...


    Воют как раз от вас, русских вахлаков. Я вот мечтаю уехать к своему парню в Штаты и родить от него.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь