Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

египетская еда в отеле

Были с мужем в прошлом году в Египте,море-супер,но вот жрачка .по другому это не назовешь,гаже некуда,и дело не в том.что мы привереды,просто макароны с яйцом и вареной скумбрией-это нечто!! муж сказал,что в египет больше не полетит .а я так хочу!!Были в Шарме отель Роял Парадайз,может подскажите отели.где всетаки еда нормальная.а не помои,где есть фрукты в конце концов!Заранее спасибо,и еще момент,напишите сразу цену.которую заплатили.

Ответы (21) Ответить
  • мы в прошлом месяце были в шарме. отель ротана бич. еда там всякая разная есть и итальянская, и суши, и сендвичи... и арабская... в общем отдохнули на славу. отель 5 звезд, может подороже чем в среднем в шарме, но того стоит....

  • Реклама

  • там даже какие-то дни русские были, и пельмешки и борщи подавали...но мы не ходили, просто рекламу видили

  • в ротане кормят хорошо.
    были в Домина корал бэй (гарем), тоже не жаловались, горящий тур на 10 дней стоил 32 тысячи на двоих.
    про макароны со скумбрией даже не слышала никогда.
    в Хургаде относителдьно нормлаьно раньше кормили в Голден файв, без деликатесов, но было из чего выбрать.
    фрукты в Египете - это апельсины, дыня и иногда еще что-нибудь по сензону, даже в дорогих отелях разнообразия не ждите особого.

  • фрукты купите себе сами в магазине, они там копейкти стоят. но это будут те же самые турецкие фрукты, чтои у нас. в египте фрукты не растут.

  • не разу не видела такого чуда в отелях-макароны с яйцом,да еще и со скумбрией! а что,этим вся еда ограничивалась,почему что-то другое выбрать нельзя было?

  • бред какой-то.. у вас отель был 2 "-"?

  • Были в Шарме в отеле Диван дель Омар 3* кормили отлично, фруктов завались...В последние 2 года правда ездим в Хургаду в Титаник, там тоже отличнейшая кухня, море фруктов и сногсшибательные десерты

  • Султан гарденс в Шарме, еда более чем приличная.
    Макароны с, хм, скумбрией??? Отель 1*?

  • мы были в Хургаде, еда просто супер, я такого изобилия и вкусностей никогда не видела, набрала несколько кг за 10 дней, но в Египет больше ни ногой все равно, но не из-за еды...

  • 5 раз была в Египте , нормальная еда всегда. Никаких извращений вроде макарон со скумбрией не видела. Автор, Ваш муж наверное из тех, кому никогда ничем не угодишь. Встроечаются такие туристы, что ж тут поделать.

  • Мы были в этом году в Гранд Ротана Спа Резорт, нормальная кухня! Хотя я не ем все подряд из соображений диеты, но голодной уж точно не была! И выпечка, и мясо и диетическое питание. Были, правда, и те, которым хотелось сала с чесноком. Ну, тут уж извините!

  • Гость

    Султан гарденс в Шарме, еда более чем приличная.
    Макароны с, хм, скумбрией??? Отель 1*?


    Отель был 4!!!!!!! звезды,поэтому и задала вопрос,т.к.были в шоке,была еще курица (которую не угрызть даже самому зубастому),подгнившие овощи,как будто кто то не доел,короче возмущались не только мы.уж.поверьте,мы не привереды,но жрать хотелось постоянно,из фруктов 1!!!! раз была дыня,даже паршивых фиников не было вообще!!К слову путевка обошласьв 42 тыс.на двоих,считаю,что за эти деньги в принципе можно было что то поприличней ставить на стол и хотя бы чистое(овощи частенько просто забывали мыть(((!! Если не верите почитайте отзывы об этом ХОТЕЛЕ,там такое,волосы шевелятся где только можно!

  • Гостья

    Гость
    Если не верите почитайте отзывы об этом ХОТЕЛЕ,там такое,волосы шевелятся где только можно!


    Автор, я вам сочувствую, конечно, что у вас такой облом случился, но что ж вы отзывы-то только потом догадались почитать? Логично было бы заранее поинтересоваться, ДО покупки тура. Тем более, это легко и просто сделать.

  • tempest

    не разу не видела такого чуда в отелях-макароны с яйцом,да еще и со скумбрией! а что,этим вся еда ограничивалась,почему что-то другое выбрать нельзя было?


    Потому что остальное это гнилые и грязные овощи,неглотающееся куриное мясо,и тушеная фасоль...

  • Бабуся Ягуся

    Гостья Гость
    Если не верите почитайте отзывы об этом ХОТЕЛЕ,там такое,волосы шевелятся где только можно!
    Автор, я вам сочувствую, конечно, что у вас такой облом случился, но что ж вы отзывы-то только потом догадались почитать? Логично было бы заранее поинтересоваться, ДО покупки тура. Тем более, это легко и просто сделать.


    Дык вот,девушка в агентстве,знакомая!!!посоветовала,вот и лоханулись)

  • Гостья

    Бабуся Ягуся
    Гостья Гость Если не верите почитайте отзывы об этом ХОТЕЛЕ,там такое,волосы шевелятся где только можно! Автор, я вам сочувствую, конечно, что у вас такой облом случился, но что ж вы отзывы-то только потом догадались почитать? Логично было бы заранее поинтересоваться, ДО покупки тура. Тем более, это легко и просто сделать.
    Дык вот,девушка в агентстве,знакомая!!!посоветовала,вот и лоханулись)


    Да эти девушки в агентствах они же тоже советуют с чужих слов, а иногда просто от фонаря. Даже и знакомым. Девченкам главное продать, зарплатка у них не бог весть какая, а работа тяжелая, особенно в сезон. Самой надежнее, если смотреть отзывы на разных сайтах, вполне объективную картину можно представить.

  • ну вы ж не берите в этот раз меньше чем 5 звезд.. а еще есть такая вещь как отзывы в интернете. А еще в турагенствах сразу предупреждают - там то мяса не подают.. там то напитки только местные и т.п.

  • я последний раз вообще не в сезон ездила - в конце января. И то фруктов куча была, крабы, кальмары, жареные голуби, суши, рыба постоянно, мясо на гриле постоянно, а гарниров минимум 10 видов.. кроме макарон)

  • получаю все и сразу

    я последний раз вообще не в сезон ездила - в конце января. И то фруктов куча была, крабы, кальмары, жареные голуби, суши, рыба постоянно, мясо на гриле постоянно, а гарниров минимум 10 видов.. кроме макарон)


    Че за отель,делитесь информацией!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь