Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Шереметьево-2 и пробки на дороге

На днях в отпуск,летим из Шереметьево. Кто-нибудь недавно улетал оттуда? Какова ситуация на дороге? Имею ввиду пробки в НОЧНОЕ время ( в 3 ночи). Есть они или нет?

Ответы (6) Ответить
  • я наслушался журнашлюшек, когда они летом там про пробки рассказывали страшные. Выехал из центра встречать за 5 часов, чтобы точно успеть. Долетел за 40 мин Дело было вечером. ***.
    Сам улетал в середине августа. Рейс в районе 11.30 ам. Выехал за 3 часа, чтобы наверняка. Долетели за 30 мин... Пришлось в аэропорте торчать.
    В 3 часа ночи там вообще пусто будет. Если только мост перекроют строители.

  • Реклама

  • На всякий случай, выезжайте за 4 часа, все может быть. Сломается кто-нибудь в самом узком месте дороги и будете стоять 2 часа, а днем все 4

  • Sergey

    я наслушался журнашлюшек, когда они летом там про пробки рассказывали страшные. Выехал из центра встречать за 5 часов, чтобы точно успеть. Долетел за 40 мин Дело было вечером. ***.
    Сам улетал в середине августа. Рейс в районе 11.30 ам. Выехал за 3 часа, чтобы наверняка. Долетели за 30 мин... Пришлось в аэропорте торчать.
    В 3 часа ночи там вообще пусто будет. Если только мост перекроют строители.


    Ваш текст
    А я теперь любыми правдами и неправдами стараюсь миновать порт Шереметьево, выбираю Внуково или на крайний случай Домодедово, потому что живу в конце Ленинского проспекта. Я уже нагрелась с этим Шереметьево будь здоров, когда просто банально чуть не опоздала на рейс в Пекин, а дело было в субботу и будний день.. самолет у меня вылетал в 8 вечера и выехали мы из дома за три с половиной часа.Я застряла и на МКАДе и потом уже на Ленинградке, в конце я уже просто выскочила из машины и неслась вперед к аэропорту прямо по шоссе, обгоняя стоящие машины.. муж сзади бежал с чемоданом и мне крикнул-беги.. попробуй их задержать, хотя я уже понимала, что опоздала совсем. Я прибежала за 15 минут до вылета и регистрация уже свернулась.. еле-еле уговорила девчонок в порту, за 200 долларов меня впихнули в самолет, чемодан просто поставили в салон. Вот так-то..

  • Т.е. не будний день был и народ на дачи не ехал, все же в основном утром в субботу едут и возвращаются в воскресенье

  • Лучше ехать на Аэроэкспрессе, которыйидет от Белорусского вокзала, прямо в аэропорт и доставить. Очень удобно. Раньше тоже обжигалась с пробками, приходилось выходить за 4-5 часов, теперь позволительно за 1-2 ч.выходить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни