Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Hilton Taba Resort 5*

Кто бывал в отеле Hilton Taba Resort 5*, поделитесь впечатлениями. особенно интересуют минусы

Ответы (7) Ответить
  • в Табе была. в Хилтон нет. он находится практически на границе с Израилем, отдельно от всех отелей. высотное здание. в общем, не ахти. выберите лучше любой другой отель, там их чуть более десятка всего, и все они 5 звезд, известные сетевые, софитель, хаятт и др. я была в Хаятт. осталась очень довольна. все отели стоят в ряд на побережье. территории очень красивые и большие. пляжи очень просторны, так что люди друг от друга находятся далеко. рифы бесподобные. в общем, что угодно выбирайте, но не Хилтон. именно там он крайне неудачен.

  • Реклама

  • Я была, правда, давно. На порядок дешевле Эйлатских (израильских) гостиниц. На твёрдую 4. Хорошее обслуживание, отличный пляж. Но после теракта, в котором пострадали мои знакомые, предпочитаю переплачивать и отдыхать в Эйлате.

  • Гость

    в Табе была. в Хилтон нет. он находится практически на границе с Израилем, отдельно от всех отелей. высотное здание. в общем, не ахти. выберите лучше любой другой отель, там их чуть более десятка всего, и все они 5 звезд, известные сетевые, софитель, хаятт и др. я была в Хаятт. осталась очень довольна. все отели стоят в ряд на побережье. территории очень красивые и большие. пляжи очень просторны, так что люди друг от друга находятся далеко. рифы бесподобные. в общем, что угодно выбирайте, но не Хилтон. именно там он крайне неудачен.


    Там есть не только высотное здание, но и отличные отдельные бунгало прямо на берегу.

  • ku, может быть, но за отдельные бунгало наверняка надо запатить намного дороже, чем за гостиницу. а остальные в Табе все же получше. да и территория побольше, интереснее. хотя что кому.

  • Была первый раз в Египте. В диком восторге от моря: таких рыбок я никогда не видела. И вход в море удобный.Очень понравилась территория. У нас была большая комната с балконом, вид был чудесный особенно рано утром и вечером, когда загорались огни с противоположного берега - Саудовская Аравия, Иордания. На территории несколько ресторанов, можно выбрать, но мы ходили в главный, т.к. он без записи. Соки хорошие, вино среднее. В конце нашего отдыха посетили Израиль . Мы решили сэкономить и рискнули обратится в местную туристическую компанию, которую нам порекомендовали перед отлётом. Называется Синай-Тревел. Есть сайт в Интернете - синай-тревел точка ру. Можно бронировать экскурсии заранее. Израиль всего 80 долларов для туристов из нашего отеля. Есть телефон +20166641978 - менеджер Татьяна, +20122486321 - Абдулла. Большая благодарность ребятам из Синай-Тревел !!!

  • 2 - Когда это было? Можно по-подробней?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь