Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Паранойя.

Впервые такая параноидальная проблема выбора! Через две недели у меня отпуск, но планировать поездку я начала месяц назад. И чем ближе к отпуску, тем неспокойнее становится. Вся проблема в том, что не могу выбрать, в какую страну податься!
Вариантов тьма, мыслей в голове еще больше. Спать не могу, нервы на пределе, всю ночь грезятся разные страны, все закладки в компе - в поисках тура и чтении отзывов!
Ну что мне, монетку бросать что ли?

Ответы (21) Ответить
  • это не паранойя, а либо бешенство от жира, либо ехать вам никуда и не хочется....

  • Реклама

  • Автор когда денег не хватает, как у вас, лучше не ехать никуда.

  • Поеду одна, много раз отдыхала в Италии, Египте, Финляндии, по одному разу в Тунисе, Франции, Кипре, Эстонии. Хочу не менее чем на 14 дней счас поехать, не могу выбрать между Тайландом, Испанией, Марокко, Турцией. Везде хорошо! Проблема именно в выборе! Не могу определиться, хоть волком вой!

  • Ну Испания - отдых не не для ленивых - слишком много там интресного, да и в отеле там нечего делать...+ виза, Тай - пока что большая вероятность дождей, лететь далеко, отели тоже не особо айс - делать на тер-ии нечего - опять же Паттайя, Бангкок - не особо пляжный отдых, а вот Пхукет достаточно дорого, но там уже и отдых чисто пляжный, я считаю...можете и заскучать, в Марокко не была - но нет ни одного туриста, который бы был в восторге от Марокко, ну а Турция - мой второй дом, если Вы хотите обжираловки, кучи народу, приставучих ано\иматоров - вам туда)Итог - я бы рванула в Испанию, и вдобавок на Тенерифе. Какой бюджет?

  • Спасибо,barblnj! Денег достаточно, шенген есть, активность через край бьет. Значит, буду склоняться к Испании!

  • Попробуйте выбрать Кубу!Не пожалеете!

  • А на Кубу я с друзьями зимой собираюсь!

  • В Индию поезжайте, Гоа, например, или тур по разным городам, или вообще самостоятельно маршрут составьте и путешествуйте сами по себе. У меня многие друзья там побывали, все в восторге. Тоже туда собираюсь.

  • а паранойя-то тут причем? Вы бы хоть поинтересовались значением слова, прежде чем тему называть.

  • поинтересовалась, цитирую: "Паранойя - первичное сумасшествие, функциональное душевное расстройство, характеризующееся бредовыми идеями при сохранении умственных способностей".
    Понятно, что я в кавычках имею ввиду свое умопомешательство, но ведь действительно на почве приближающегося отпуска у меня пропал нормальный сон, я напрягаю окружающих своей навязчивой идеей, подняла на уши турфирмы, знакомых. А это ненормально, во всяком случае, раньше у меня такого не было перед поездками.

  • Я была в Испании в июле, на океаническом побережье, и ездила на экскурсию в Марокко, на пароме через Гибралтар. Единственный момент, на это побережье (Коста-де-ла-луз) нет трансфера от туроператоров, поэтому мы арендовали машину в аэропорту, и потом своим ходом по Испании, Португалии, и в Марокко на один день. В принципе, с побережья Коста-дель-Соль тоже можно съездить в Марокко.
    А если вы вообще не были в Испании - поезжайте на Коста Брава, оттуда можно кстати во Францию на 1 день съездить в Каркассон.
    Испания - замечательная страна, была там трижды в разных частях. Хороший климат, нормальный сервис, цивилизованное население, и очень много достопримечательностей.

  • Если вы одна путешествуете, Испания - тем более идеальный вариант. Я однажды ездила одна, чувствовала себя совершенно в безопасности.

  • пусть это будет самой большой паранойей в вашей жизни!

  • нимфа

    пусть это будет самой большой паранойей в вашей жизни!


    Ваши бы слова да Богу в уши! Спасибо!

  • Я вам сейчас помогу, была везде.
    В Морокко океан, он штормит и там сейчас очень холодно на берегу, ветренно, то жарища, то будете днем в кофте и колготках ходить. Страна специфическая, не для пресных людей. Есть что посмотреть.
    В Испании клево! опять же, море уже холодное. Если ехать, то коста дель соль, там теплее всего и подороже.
    Тай всегда чудесен. Сезон дождей отличное время, небо в облаках, не сгорите до мяса, дожди короткие, сильные, идут по ночам ранним утром по 30 мин. Все намного дешевле и туристов меньше, что является громадным плюсом, страна перегружена иностранцами.
    О Турции все знают многое.Море там сейчас теплее испанского. Страны очень разные, сравнивать не корректно. Обе хороши.
    На карибах осенью опасно, самые ураганы. Дуйте туда зимой а еще лучше весной.
    По впечатлениям и затратам я выбираю Испанию и Кубу. Но не в сентябре:)

  • Подумайте еще над грецией. Море тоже холодное в это время года, но как же там вкусно и красиво! Ставлю на одну плоскость с испанией.
    И блин, люблю я азию:)))Куда деваться:)

  • марьванна

    Ирина,а вы та Ирина? )


    В смысле, та? Которая? Автор -я, да.

  • Гость

    Подумайте еще над грецией. Море тоже холодное в это время года, но как же там вкусно и красиво! Ставлю на одну плоскость с испанией. И блин, люблю я азию:)))Куда деваться:)


    А я кроме того еще и Африку люблю, поэтому совсем сложно определиться с выбором!))) Большое спасибо за Ваши аргументы!

  • Если не можете определиться, то как насчет кругосветки? Несколько стран за один отпуск.
    http://flyertalk.ru/showthread.php?t=419 - здесь можете присмотреть какие-нибудь примеры маршрутов, если хотите не очень дорого.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь