Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Крымчане, как у вас погода?

Как же мне хочется в Крым. Впервые за последние 6 лет не поехала в сентябре (хотя может еще рвануть? Да нет, наверно уже опоздала).
Как с погодой в Евпатории? В Судаке? Отдыхающие уже уехали? Когда у вас сезон закрывается? как море в этом году? еще теплое?

Ответы (4) Ответить
  • Щас, уехали, бархатный сезон.)))

  • Реклама

  • шикарная погода, но говорить вперед наверняка невозможно, все непредсказуемо, полторы недели назад пальто демисезонное одевала, а сейчас сезон в разгаре. лучше всего едьте на юбк в это время.

  • у меня мама в Судаке живет, говорит у них сейчас очень жарко, до 38 градусов...

  • Вчера вернулась из Алушты,красота и воздух градусов 27 и море 22-23,чистейшее кстати море и купалась еще только вот утром. я была со вторника и был первые два дня шторм небольшой и море было грязновато,а тут вот просто как по заказу пятница и суббота с сумасшедше хорошей погодой и море успокоилось и стало чистое,ну обидно было очень вчера улетать)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь