Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бизнес в Анталии

Мли знакомые думают открыть ресторан в пригороде Анталии. Вкладывать собираются около 500 000 евро. Предполагают ресторан для ВИП клиентов и у нас с ними вечный спор, окупится ли там такое заведение? То, что туристы есть это понятно, но такого ли уровня, чтобы там открывать дорогие рестораны, ювелирные и т.п.?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Русский ресторан что ли? Турков хоть и не люблю, но готовят они обалденно, можно поесть за копейки и все очень вкусно, непонятно зачем туда лезть с пустыми понтами. Если уж открывать, то мне кажется лучше уютное кафе с недорогой качественной едой для всех желающих. Все мои обеспеченные знакомые предпочитают есть в обычных демократичных местах, а не в пустом ресторане на 100 мест со стоящими над душой официантами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Кофейню лучше открыть. С хорошим кофе и чаем в Турции напряженка=). А вот хорошей еды и без того - завались.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Директор Черкизона уже окучил Турцию, построил VIP гостиницу....

    Нравится0
    Не нравится0
  • в турции нужно открывать ларёк с вяленной рыбой, а то пива до фига, а рыбы нема

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4 а лучше русский магазин с черным хлебом салом, сырками

    Нравится0
    Не нравится0
  • Андрей

    4 а лучше русский магазин с черным хлебом салом, сырками


    и водкой))))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни