Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ялта !!! Кто был в этом году-"отдыхай "по полной или встреча тет -а- тет с потельными клопами

Ялта -это не только море, воздух ,горы ,но и и условия в которых вам предстоит отдохнуть.
Вы копили на отдых весь год ,отказывая себе в маленьких радостях ,предвкушали отдых в загадочном месте .Наконец прибыли на место и в поисках жилья увидели ЭТО.
Подробности Здесь .
http://yalta.olx.com.ua/1-iid-120028838 -смотреть все фотки "жилья"

http://yalta.olx.com.ua/c-2-iid-117353017#pics
http://yalta.olx.com.ua/1-25-iid-123801955

Теперь внимание вопрос :
1.Как у вас поднялась рука "это" оплатить
2.Как вы преодолели приступ тошносты от вида жилья
3.Зачем вы приезжаете Сюда отдыхать снова и снова
4.К какому виду извращения отнести желание отдыхать в таких "номерах "из сезона в сезон по цене Кипра и Турции

Ответы (16) Ответить
  • да, диванчик на третьей фотке жесть...
    дешево и сердито

  • Реклама

  • Несколько передёргиваете , автор . Конечно , на фотках - эконом-класс , но если вы бы знали курс гривны и всё внимательно посчитали , то поняли бы , что все варианты , разумеется , дешевле Турции . Ну , например , 600 рублей в день за квартирку , где размещаются двое . Это разве цена Турции и Кипра ? Я не говорю , что в целом отдыхать лучше в Украине , чем в Турции , но и глупить и привирать не стоит .

  • если я на что-то куплю, то не еду в неизвестность, а покупаю путевку в выбранном отеле. но на черное море я не поеду никогда и просто в украину тоже

  • А причём тут клопы? Про них ничего не написано:)))
    А по теме, автор. Не скажу за Ялту,но в 2006 году,когда мы с мужем ездили в Абхазию,съём жилья нам обошёлся в 500руб в день. Да,не отель 5 * в Турции,но и цена! Но нам тогда везде поездить на машине,всё посмотреть,очень понравилось. А расходы минимальны. Было с чем сравнивать. Мы со всеми экскурсиями,подарками,фруктами и вином, и питанием потратили 30-35 тыс. А через год только путёвки в Тунис на тот же срок обошлись в 70 тыс. +расходы там. Разница очевидна.
    А такие темы создают только снобы,которым хочется обнародовать своё "фи" и показать псевдокрутость и "богатство":))))

  • автор, почему вы так нервничаете? вы весь год копили на отпуск и в ялте вас укусил клоп? как же это печально! ))))
    лично я не поеду в ближайшее время в крым, потому что там что-то много стало шовинистов местного разлива. если я трачу деньги, мне не нравится, чтобы местное население мне вслед плевало. пусть улыбаются туристам, тогда у них все будет. слышите, крымчане?!!
    что касается условий. ну я ж там жить не буду, а только спать. помыться есть где, туалет есть, плита есть. а большего мне и не надо, все равно я весь день до ночи буду на улице. а в доме я буду спать, а следовательно, тоже не буду видеть тамошний интерьер.
    зато какие в крыму горы! какие пещеры! какое красивое море!!! а дворцы? а исторические памятники?? я крым обожаю. меня из него выжили националисты, но я надеюсь, что я туда еще вернусь )))
    а если клоп ночью укусит, то квартиру можно и поменять!

  • Джулиана

    зато какие в крыму горы! какие пещеры! какое красивое море!!! а дворцы? а исторические памятники?? я крым обожаю. меня из него выжили националисты, но я надеюсь, что я туда еще вернусь ))) а если клоп ночью укусит, то квартиру можно и поменять!


    все тоже самое: горы, море, дворцы есть в Греции, Испании, Турции и Египте. Только хамства там намного меньше, или нет совсем (я не встречлала ни разу) при чем в крыму хамят за твои же деньги, что удивительно! *** никогда не смогут развить туризм, имея такое хабальство в крови. Я не знаю , ради чего народ отвозит туда свои деньги, но крым - это отстой, в плане отдыха. Любители крыма, поездите по другим странам, потом будем спорить. ок?

  • Чушь собачья! Если вас тянет в дерьме вываляться, так вы его везде найдете, неважно, в Крыму или где-нибудь в Испании. http://www.sthrealty.com.ua/rent/object.html?id=51 вот пример среднестатистического недорогого жилья.

  • 6, Джулиана, а расскажите-ка, где вы были, уважаемая? Может быть Новая Зеландия или Австралия понравились больше?

  • Автор, вы:
    а) денег никогда не имели и иметь не будете
    б) относитесь к прослойке "из грязи в князи"
    Нормальный человек на создание такой глупой темы свое время тратить не будет.

  • я думала, сейчас дадут ссылки на курятник. А тут обычная квартира. В крыму люди, в основном, живут небогато. 1700*6=10200. Это небольшая сумма за месяц. Так что зря вы тут пальцы веером сделали. Знаю состоятельную семью, которая на все лето уезжает в Ялту, снимая вот такую квартиру, а во внесезонье отдыхают в пятерках Египта, Мальдив и тыды. Уж им-то более уместно говорить фи, но они, в отличии от вас, всем довольны.

  • Кукушка

    6, Джулиана, а расскажите-ка, где вы были, уважаемая? Может быть Новая Зеландия или Австралия понравились больше?


    хотя вопрос и не ко мне, но представьте себе, Австралия мне понравилась больше! (в НЗ не была, врать не буду) может, вы считаете, что тухлый крым красивее австралии? ))))

  • все правильно автор написала, единственное, не учла, что некоторым не выехать зарубеж по причинам отсутствия паспортов, нереальности получить визы и элементарного страха из-за незнания языка. Таких людей полно, вот они и нахваливают, от безвыходности, крым, абхазию и т.п. "отдых".

  • я думала, сейчас дадут ссылки на курятник. А тут обычная квартира. В крыму люди, в основном, живут небогато. 1700*6=10200. Это небольшая сумма за месяц. Так что зря вы тут пальцы веером сделали. Знаю состоятельную семью, которая на все лето уезжает в Ялту, снимая вот такую квартиру, а во внесезонье отдыхают в пятерках Египта, Мальдив и тыды. Уж им-то более уместно говорить фи, но они, в отличии от вас, всем довольны.


    Вообще то Вы путаете понятие "живут небогато " и "живут как свиньи " и вас отдыхающих за свиней и считают если элементарно не могут даже купить моющих средств и помыть жилье .Дело в богатстве а в отношении.
    А те ,кто имея деньги приезжает в такие курятники просто хотят цепями -брильянтами потрясти, да почувствовать свое превосходство над так называемыми нищими ?Да ,и еще я сама из Крыма и знаю как живут те кто сдает жилье и как живут те кто его снимает .Так что давайте не будем:-)

  • 13, фи, сама крымчанка и крым хает. все с вами понятно, барышня.

  • Гость

    хотя вопрос и не ко мне, но представьте себе, Австралия мне понравилась больше! (в НЗ не была, врать не буду) может, вы считаете, что тухлый крым красивее австралии? ))))


    да я так считаю. лучше крыма места на земле нет. его даже древние греки полюбили. и итальянцы не зря там крепостей понастроили. хотя и греки и итальянцы жили в заграницах, казалось бы чего они забыли в крыму?
    тухлое там только правительство и некоторое народонаселение. а земля там прекрасная. там на маленькой площади сочетаются совершенно разные климатические зоны и достопримечательности. я много где уже была, но крым - моя любовь навсегда.

  • я не знаю, насколько были искушены древние греки, но даже в Греции есть места намного красивее крыма. Касаемо достопримечательностей - ничего кроме запущенных псевдо-туристических мест не видела. В целом, если человек вообще нигде не бывал, может на крым и западет, но если поездил по миру - крым вообще ни о чем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни