Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В медовый месяц зимой с шенгенской визой

Посоветуйте пожалуйста куда можно поехать в феврале. Совсем ничего в голову не приходит ( Где в это время будет тепло, солнышко, море? У меня в это время будет открыта шенгенская виза, поэтому открывать ещё что-то не очень хотелось бы. Ну и желательно по умеренной цене. Мальдивы не вариант, жених считает что там будет скучно, да и дороговато. Ну и Египет тоже не вариант. Спасибо

Ответы (21) Ответить
  • на Мальдивах скучно не будет, точно вам говорю.

  • Реклама

  • Да я тоже так считаю, а вот его убедить не могу.

  • очень интересно плавать с трубкой и рассматривать подводный мир, можно днями в воде торчать, можно с аквалангом нырять, можно просто сидеть и пить вино )) там очень много звезд на небе и нет облачности, так что все видно, плюс созвездия другие. можно брать байдарку и плыть на соседние необитаемые острова )) можно с экскурсиями, если уж совсем тяжко )) то тяжко не будет ) там одна вода и океан чего стоят.. и вообще, медовый месяц же..

  • На Гоа можно и не скучно и красиво и тепло,и,в принципе,не так уж и дорого.Шенген туда не нужен,насколько мне известно,виза делается в Москве в индийском посольстве.

  • Не нужны тебе индийские визы, нафик прививками всякими чтоб кололи?
    Поезжай в Марбейю, в Малагу /там аэропорт посадки/, совсем близко к этим городам Гибралтар - очень красиво и плюс "свободная зона" без пошлины и налогов - бриллианты, часы, техника, кожа очень дешевые. В феврале там свыше 22 градусов, море, солнце, симпатичный народ. Советую!

  • К 5,по-моему там одна только прививка нужна...Могу ошибаться.

  • Италия. я там была в феврале, было + 17. Цветочки уже цвели.
    а красота какая!

  • Kaama

    очень интересно плавать с трубкой и рассматривать подводный мир, можно днями в воде торчать, можно с аквалангом нырять, можно просто сидеть и пить вино )) там очень много звезд на небе и нет облачности, так что все видно, плюс созвездия другие. можно брать байдарку и плыть на соседние необитаемые острова )) можно с экскурсиями, если уж совсем тяжко )) то тяжко не будет ) там одна вода и океан чего стоят.. и вообще, медовый месяц же..


    Всё что вы описали это просто сказка, мечта для меня.. А для него скучно.. Он просто вообще не любитель пляжного отдыха. Недавно были в Италии, так пляж приходилось чередовать с экскурсиями через день.. Но таки чувствую что прийдётся ему на это пойти ради будущей жены :) А прививки туда тоже нужны? Виза на сколько я знаю не нужна, да?

  • гостья

    Италия. я там была в феврале, было + 17. Цветочки уже цвели.
    а красота какая!


    Мы только месяц назад с Италии вернулись. И к тому же 17 это катастрофически мало для меня. Я хочу купаться в море тёплом. Мы вообще хотели свадьбу на Кипре организовать, но там тоже +17 максимум. Поэтому к сожалению этот вариант отпал (

  • А что по поводу Арабских Эмиратов? Как там с визой? Сложно?

  • Гражданам Российской Федерации виза для посещения Мальдивских островов не нужна, достаточно лишь предъявить на паспортном контроле свой заграничный паспорт, билеты обратно с проставленной датой вылета, а также туристические ваучеры. Еще одним непременным условием въезда на Мальдивы является финансовая обеспеченность из расчета 25 долларов США на день проживания. При выезде страны с туристов взимается сбор, который составляет около 10 долларов США. В страну не допускаются лица, имеющие израильские паспорта. По всем вопросам относительно посещения Мальдивских островов можно обращаться в посольство Шри-Ланки в Москве, расположенное по адресу ул. Щепкина, 24. Посольство работает ежедневно с 9:00 до 17:00.
    Это дл Мальдив

  • Объединенные Арабские Эмираты, виза в ОАЭ.
    Для поездки в ОАЭ гражданам России необходима виза. Ее оригинал выдается на границе. Оформить визу в ОАЭ необходимо заранее через турфирму, либо через "спонсора" (гостиницу, компанию или частное лицо, имеющих право подачи заявки на оформление виз). Причем спонсор помогает только в оформлении визы, но не помогает деньгами. Проживание в отеле надо предварительно оплатить. Без предоплаты ни один отель не вышлет подтверждения о бронировании, которое и служит основанием для выдачи визы в ОАЭ. Документы об этом должны заранее поступить на паспортный контроль аэропорта и без них въезд в страну запрещен.
    Для оформления визовой поддержки в Объединенные Арабские Эмираты гражданам России и СНГ необходимо иметь при себе действующий загранпаспорт, действующий после туристической поездки в течении 3 месяцев, а также оплатить при бронировании тура консульский сбор:
    - 39$, кроме детей, вписаных в паспорт родителей;
    - срочная виза - 65$ (менее чем за 4 дня, не включая четверг и пятницу);
    В Дубай гостевая виза выдается на 60 дней (с правом продления), туристическая на 30 и специальное разрешение на въезд - на 14 дней. За каждый день пребывания в стране сверх срока - штраф $28.
    Клиенту выдается подтверждение о визе от принимающей стороны вместе со всеми документами.
    После прибытия в международный аэропорт страны наших туристов встречает гид принимающей фирмы - партнера, который помогает им пройти паспортный контроль.
    Это для ОАЭ

  • Еще один гость, спасибо большое :)

  • гостья

    Италия. я там была в феврале, было + 17. Цветочки уже цвели.
    а красота какая!


    Цветочки и сейчас еще цветут, а днем солнце и +22+25. Но в феврале лучше на Сицилию - у них там в январе жарко бывает.

  • 15. Мы были именно на Сицилии ) Но я честно говоря сомневаюсь что 25 может быть в феврале.

  • Доброе утро.
    Думаю Вы останетесь довольны, если посетите чудестный остров Реюньон, только в визе надо будет попросить сделать пометку, что действительна и для Реюньона.

  • действительно - летите на канары - лучше на тенерифе. это испания, шенген у вас есть. лучше остановиться на юго-восточной части острова- все же февраль, ветер прохладный, а со стороны африки - теплее. купаться можно и в океане и в бассейне. потом там рядом огромный аквапарк, можно взять экскурсию на соседний остров- ла гомерра, поездить по острову, в ло-ло парк сходить. там очень хорошо, когда в европе зима, где +25 обычно

  • Испания, Канары. Там круглый год 25-30, солнышко, песочек вулканический...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни