Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

новый год на мальдивах

Южный Мале-Атолл) ваши впечатления.можно ли брать лодку на прокат на день ,какие экскурсии?

Ответы (11) Ответить
  • а горящие есть путевки?
    вот на Канары через неделю есть за 30 тыс, 4*
    на мальдивах такого нет?

  • Реклама

  • всё можно найти,если запариться.горящие всегда были и будут.

  • вот сейчас, например горят Мальдивы - 1300 баксов с человека в 2-х местном номере)

  • 1. С открытой визой такое светит только...

  • Barblnj ,напишите про мальдивы?в чём специфика, я в инете порылась,но как то не полна картина, в чём кардинальное отличие от Тая или Бали?

  • Я сама на Мальдивах не была, может, и не побываю, но коллега 2 года назад ездила - говорит ( и е только она, но и клиенты), что необыкновенная скука, люди и правда - или возвращаются туда снова, или ни ногой больше.Совершенно точно, что это отдых абсолютно не с детьми, я считаю, там ничего для них нет ( ни мини клаба, ни горок), ездили в свадебное путешествие или компанию любителей дайвинга, ну ил итак, кому деньги некуда девать людям любопытно было посмотреть...Что еще сказать...один отель - один остров, т.е. находитесь в замкнутом пространстве, а если хотите на другой остров - то там делать нечего,, т.к. там тоже отель и ничего больше, столица Мале - но там только аэропорт.

  • зато пейзажи как в рекламе Баунти! очень красиво
    также и на сейшелах
    смотрела канарские, там немного иначе, не так захватывает дух)

  • Barblnj

    Я сама на Мальдивах не была, может, и не побываю, но коллега 2 года назад ездила - говорит ( и е только она, но и клиенты), что необыкновенная скука, люди и правда - или возвращаются туда снова, или ни ногой больше.Совершенно точно, что это отдых абсолютно не с детьми, я считаю, там ничего для них нет ( ни мини клаба, ни горок), ездили в свадебное путешествие или компанию любителей дайвинга, ну ил итак, кому деньги некуда девать людям любопытно было посмотреть...Что еще сказать...один отель - один остров, т.е. находитесь в замкнутом пространстве, а если хотите на другой остров - то там делать нечего,, т.к. там тоже отель и ничего больше, столица Мале - но там только аэропорт.


    спасибо) согласна про остров,но вот на счёт скуки-это смотря с кем ехать!.....

  • Смотря с кем, эт точно!
    Была в агусте там с подругой (Северный Атолл) - мужья работали в Москве ))
    Когда туда собирались, все отговаривали - что на нас смотреть будут как на нетрадиционной ориентации..
    Да, верно: один остров - один отель, на соседних то же самое, рядом с нами был ещё остров для экскурсий - разруха, нищета, стройка (очередной отель строят) и несколько магазов с сувенирами (майки, магниты и прочая ***).
    Скучно жутко, это правда. Все по парам по номерам. Народ видно только в ресторанах во время еды, в остальном ни души, только мыши летучие кричат в тишине. Спасало караоке по вечерам, дискотека какая-никакая с 1,5 калеками, ну и всё включено :-)) все коктейли раз по 20 перепили, в обед-ужин водочку под супчик :-)
    Самый ужас ужасов - АКУЛЫ!!!
    Стаями от малышек до огромных плавают в метре от берегов, вот где жуть!!! Первый раз увидела - бежала по воде как святая, дальше в воду только с подругой за руку заходила, нырнуть с головой - Боже упаси! На секунду зажмуришься, и привет!
    Там ничего не огорожено от них, в этом вся соль - дикая природа и единение с ней. А открытый Индийский океан это Вам похлеще берегов Египта. И хоть мне говорили, что эти акулы не нападают, после того, что сейчас в Египте творится, понимаю, как была права, что осторожничала.
    До сих пор фото перед глазами: в воде возле мостика плавают двое маленьких детей в спас.кругах, рядом их мамаша, а под ними стая акул, штук 10 - 12, крупных таких.. Брррррррр!!!
    Хорошо, что уже съездила, больше точно туда не поеду!
    Но один раз съездить стОит, для галочки ))

  • Да, помимо соседнего острова с "магазами" ещё ездили на т.н.экскурсию смотреть закат. Вывозят на большом катере засветло на часок, плаваете вокруг острова, приплываете - уже темно, там солнце быстро садится, за неск.минут. Во время плавания поят шампанским из бокалов. С мужчиной ехать - может и романтика, хотя народу много едет с вами на катерке, как сельди в бочке. Нам опять же скучно было, хотя не пожалели - хоть какая-то развлекуха )

  • Спасибо Мурзик) надо будет тогда брать книжки и фильмы с собой на ноуте....а вы лодку моторную не брали,чтоб самостоятельно по островам покататься? на водных байках народ катался? мне написали 10 вариантов экскурсий(включая рыбалку,Мале,романтический ужин на острове в одиночестве и ещё какие то варианты -всё водное или на соседних островах.)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь