Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть здесь те кто живет на Брайтон Эвеню?

нравится ли вам там?

Ответы (22) Ответить
  • Только Ленин-авеню и Энгельса-стрит.

  • Реклама

  • Автор, здесь все с рублёво-успенского, какие там брайтоны да эвени.

  • 2 что так мелко, я например, на 5 авеню

  • да просто побывала там, такой гадюшник ***, не удивительно что американцы русских, за второй сорт принимают...Метро над головой, этож где такое видано, вонища постоянно какая то и вообще не понимаю я людей которые там живут, у нас в россии есть куча распрекрасных городов (Москва, Питер, Новгород, Ростов,Екатеринбург, Волгоград и т.д.) в которых вы будете полноправным гражданином, а не вторым сортом живущим в гетто.
    Вот интересно знать что движет людьми переезжать в такие районы как брайтон? Или неважно где, хоть в подвале главное в америке??? Обьясните...

  • по-русски это авеню, а не эвеню

  • Я тоже на Мэдисон живу. А Брайтон - это просто удобно для вновь прибывших, пока язык изучают там живут. Но некоторые так и застревают, там ведь все по-русски.

  • Гость

    по-русски это авеню, а не эвеню


    да без разницы

  • там есть квартирки, которые вы вряд ли сможете себе позволить, океан рядом... или вы думаете, что Брайтон Бич это только территория под мостом? :)

  • Гость

    там есть квартирки, которые вы вряд ли сможете себе позволить, океан рядом... или вы думаете, что Брайтон Бич это только территория под мостом? :)


    И что вам этот океан? то есть вам лучше жить в гетто,там где тебя вообще ничего нормального не ждет, но рядом с океаном, чем в центре города, где у тебя есть все возможности заработать столько чтобы ездить к этому океану каждый год?

  • там такой океан блин)
    народу полно, плюнуть некуда, вода холоднющая.

  • А я люблю гулять по Брайтону, когда приезжаю в гости к сестре в NY. Но для нас это скорее как развлечение. Там просто очень своеобразная атмосфера, одни диалоги в русских магазинах чего стоят))) И мне тоже нравится там близость океана)))
    Да, многие этот район считают чуть ли не гадюшником, но на мой взгляд там есть своеобразная прелесть... Хотя я говорю как турист, я там никогда не жила.

  • тема для срача, однозначно. но выскажусь. автор, жить в гетто-стране и ездить к океану хуже, чем жить в гетто, в нормальной стране, около океана. в америке не живу, но что-то мне подсказывает.

  • Автор

    И что вам этот океан? то есть вам лучше жить в гетто,там где тебя вообще ничего нормального не ждет, но рядом с океаном, чем в центре города, где у тебя есть все возможности заработать столько чтобы ездить к этому океану каждый год?


    что значит что мне этот океан? гулять можно в любое время, морской воздух не раз в год на неделю, как у вас, а в любое время, очень даже есть гуд ))
    На Брайтоне не живу, если что, под мостом там не гуляю, в Бруклине полно магазинов с нашими продуктами. Тот Брайтон под мостом не люблю, шумно, грязновато.
    И с чего вы взяли, что живущие в районе Брайтона не зарабатывают деньжат? Вы в курсе, сколько там дома и квартиры стоят?
    И жить можно в любом районе Нью Йорка, который можешь себе позволить, зачем обязательно на Брайтон лезть?
    Для справки еще информация. На Брайтоне живут не русские, а русскоговорящие, чаще из Украины и чаще евреи. Еще, американцы в Нью Йорке к русскоговорящим относятся нормально.
    И, в центре города жить вредно, пыльно, выхлопные газы и ты ды и ты пы. Нашли чем хвастать :)

  • Kott

    там такой океан блин) народу полно, плюнуть некуда, вода холоднющая.


    неправда ))) я там давно не была, но когда была в последний раз, пару лет назад, вода была теплая, это в июле было. Это, конечно, не Карибское море, но гораздо лучше, чем московские пруды, в которых купаются москвичи летом. И народу там не полно. Народу полно на Черноморских курортах, вот уж где яблоку упасть некуда :)

  • Беллиссима

    А я люблю гулять по Брайтону, когда приезжаю в гости к сестре в NY. Но для нас это скорее как развлечение. Там просто очень своеобразная атмосфера, одни диалоги в русских магазинах чего стоят))) И мне тоже нравится там близость океана))) Да, многие этот район считают чуть ли не гадюшником, но на мой взгляд там есть своеобразная прелесть... Хотя я говорю как турист, я там никогда не жила.


    а сколько вам лет, если не секрет? к теме отношение не имеет абсолютно

  • Гость

    а сколько вам лет, если не секрет? к теме отношение не имеет абсолютно


    ))))
    ну раз не имеет, то не секрет.
    38

  • муся. одна из многих.

    тема для срача, однозначно. но выскажусь. автор, жить в гетто-стране и ездить к океану хуже, чем жить в гетто, в нормальной стране, около океана. в америке не живу, но что-то мне подсказывает.


    Ну если для вас Россия это гетто страна, мне вас жаль...

  • 19, я спросила потому что вы написали, что к сестре ездите. У вас наверняка семья в России остается.
    Автор, успокойтесь, на том Брайтоне, о котором пишите вы, живут советские пенсионеры, им там удобнее, все на русском, врачи, магазины и прочее. Никто из знакомых молодых пар там не живет. А в красивых билдингах на Брайтоне с видом на океан живут знакомые и очень даже довольны :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь