Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тибет

Девочки, был ли кто-нибудь из вас в тибете? Каковы впечатления? Жил ли кто-нибудь при буддийском монастыре? Уже давно мечтаю такм побывать, но обстоятельства складываются так, что пока это остается в мечтах. Читала, что в Тибет попадают лишь "по приглашению" свыше. Так ли это?

Ответы (6) Ответить
  • Скорее по зову Свыше. То есть если человек услышал зов, то он так или иначе туда попадет. А если из любопытства туда лезет, то если и попадет, толку от этого не будет.

  • Реклама

  • попала ><я на свою голову.теперь плотно сижу на наркотике под названием медитация.русскому человеку туда не нужно,уверяю вас.

  • net bolshe monastirei v tibete, vse kitaizi razrushili, ezjaite luchshe v Indiyu, v Dharamsalu, Dalai lama seichas tam

  • Тибет уже давно оккупирован китайцами. Жаль, но они разрушили многие ценные памятники архитектуры, убили лам и монахов, ***... Далай Ламе пришлось бежать в Индию. В Тибете сейчас совершенно нечего делать.

  • Гость

    попала &gt;&lt;я на свою голову.теперь плотно сижу на наркотике под названием медитация.русскому человеку туда не нужно,уверяю вас.


    Знавала я вас, охотников за кайфом. Думаете, что медитация - наркотик, стремитесь выжать из неё все приятные ощущения. Хотя цель буддизма в другом. В бодхичитте, стремлении к освобождению ради блага всех живых существ. Если не готовы или не знаете как, то лучше не начинать.

  • ну и темка! Гость 2, вы о чем именно? Растолкуйте несведущим? Гость 1, а какой должен быть толк для любопытствующего, кроме как удовлетворить свое любопытство? Я скорее любопытствующая, это так ужаснО?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни