Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ак вы думаете, безвизовый режим между Россией и Евросоюзом когда- нибудь установят?

Мне тут отказали в визе. Сама виновата, поспешила и насмешила, документы невнимательно оформила. Предполагала, что откажут, но и чуть чуть верила, потому что оформляла уже не первый раз и думала, что в базе все про меня у них там есть. Ан нет!!!
Хочется без виз, но они нас там без виз не ждут! Без виз нас ждут только уж в очень экзотических странах, но мне туда не надо!

Ответы (12) Ответить
  • да нет конечно. Писали зуех условия европейсцев. Одно из которыx про корупцию. А его никогда не выполнить. Ну по крайней мере ближайшие 25 лет. Так что в следуюший раз заполняйте доки правильно.

  • Реклама

  • скоро им надо будет кучу доков оформлять на визу в россию-это 100%..

  • ага, посмотрят репортажи с манежной площади и установят.

  • 4 Так им и так надо. И виза в Россию недешёвая. Если делать через агенства, то обычно около 100 евро за визу с самым долгим сроком. А если не через фирму делать, то в российском посольстве маринуют иностранцев не xуже европейскиx посольств. Только те так маринуют от болшого наплива народа и не xотят туристов. А нашито что так маринуют? Не xочется лишныx денег от туристов? Дурдом.

  • в русском консульстве во франкфурте на майне при мне получали визы две немки. быстро очень управились, никто никого не мариновал. года три назад был скандал по поводу работы русских консульств в германии: хамство, очереди бесконечные, теперь всё более или менее налажено. так что больших проблем с оформлением визы нет. а если заставят ещё какие-то бумажки собирать, то тоже не проблема. в германии можно всё практически по почте получить(не надо бегать по кабинетам), да и зарплаты в большинстве своём белые. да и россия - не курорт, один раз съездил и хватает иностранцам, один раз можно 100 евро отдать.

  • Скоро не будет России, а вы про визы. Осталось, может, года 3 - 4, но с визами не успеют до того.

  • Если вам отказали по причине неправильного оформления документов, можете собрать документы правильно и тут же снова подавать.

  • Ну если у вас в германии так, это не значит, что везде так. И то что две немки сдавали совсем не значит мариновали иx или нет. Вы же не знаете сколько они ждали и сколько документов собирали. Мой ребёнок не имеет российского граждатсва, так я задолаблась визу в россию ему делать. Теперь бабушка с дедушкой ездят к нам. Так как легче им сюда приеxать, чем мне делать визу ребёнку, и этп несмотря на то что я, мать ребёнка, россиянка пока. Вы пробовали частное приглашение послать на визу? Одно это уже дурдом. А потом ешё и регистрация нужна. И при такиx визовыx отношенияx к иностранцем Россия никогда не станет местом отдыxа, как та же Швеция или Норвегия к примеру. Посмотрите обьём туристов в той же швеции и в россии. Обе страны совсем не с курортным климатом, а какой контраст. А уж в России есть на что посмотреть и поболее, чем в Швеции. Столько денег можно было бы государству иметь. А наши решили пиписьками меряться. Мол раз вы нам не даёте, то мы и вам усложним. А кому от этого xуже то?

  • Мне ЖАЛЬ в таком случае европу!!!!
    Засрем на раз -два!!!

  • они пока еще в своем уме )
    но улыбаютя так мило, когда говорят о возможности отмены виз

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни