Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Израильтяне!!! Вопрос к вам!

Вопрос такой: как добраться с ж/д станции Малха на автобусе до Старого города ( номер автобуса), и у каких ворот лучше выдти, чтоб по-скорее добраться до Стены Плача??? Спасибо!

Ответы (4) Ответить
  • Я не израильтянка, но знаю, что от центральной автобусной станции автобус номер 1 идет к стене плача.
    И от той же центр. станции вы можно дойти пешком, если гулять любите. Нужно будет с центр. автобусной станции выйти на улицу Яффо и пешком, не сворачивая никуда, пройти ВСЮ улицу Яффо ( минут 20-25) - упретесь в стену старого города. ОТ нее - пройдете через яффские ворота, спуститесь через торговый ряд (спросите, вам подскажут)и дойдете к Стене Плача. А вот что такое "Малха" - я не знаю

  • Реклама

  • Я тоже не живу в Израиле...
    Номер автобуса к сожелению не помню, ездила от Малхи то ли на 33 то ли 35 то ли 36 вы у местных спросите точно.
    И как правильно сказали, вам лучше входить в Старый город через Яффские ворота. Идете все время прямо, ориентируетесть по указателям. Вам нужен Еврейский квартал, Западная стена (west wall)

  • Девочки, спасибо огромное!!!!

  • Я живу в Иерусалиме, от Малхи Вам нужно взять 6 автобус, он останавливается возле новых ворот, и не далеко от Яфских ворот.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни