Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дьюти фри в Анталии.

Добрый день всем. Прилетели недавно из Анталии, конечно же Дьюти фри не обошли стороной. Приехав домой, начала разбирать покупки, и в чеке увидела что тушь которую я купила пробита два раза. Да я знаю, что нужно было смотреть сразу, торопились очень, нам все упаковали в пакеты и мы побежали на посадку. А подружка которая была со мной и расплачивалась картой, вообще в тихом шоке. Приехав в Россию, увидела что на карте не осталось ни рубля. Приехав в банк и взяв распечатку, увидела, что операция произведена 7 раз.
Будьте внимательны девчонки!!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • да мне тоже кажется там какая-то фигня творится,во-первых цены чуть выше,чем в россии,во -вторых с карты считывают вобще по левым курсам.

  • Реклама

  • Ого (((. Какие неприятные сюрпризы.

  • гость

    да мне тоже кажется там какая-то фигня творится,во-первых цены чуть выше,чем в россии,во -вторых с карты считывают вобще по левым курсам.


    А как можно по левым курсам? Курс валюты же зависит от вашего банка, в котором взяли карту.
    По теме. Муж всегда пересчитывает. Последний раз в Египте были такие суетные арабы были на кассе, мало того, что все бегом, так еще пытались уговорить на алкоголь(мы только косметику брали). Муж взял их калькулятор и все спокойно пересчитал, не обманули. И кстати, автор, мне после покупки сразу смс приходит из банка - где была покупка, сколько потрачено и сколько осталось на карте. У подружки нет такой услуги или телефон был отключен?

  • в сотый раз повторю - не покупайте ничего в дьюти фри. неприятные сюрпризы дома это раз. в разы дороже, чем в магазинах это дап. интересно, какой придурок пустил слух, что покупки там дешевле и какой ему интерес? алкоголь, косметика ВСЕГДА дешевле в магазине страны поездки, чем в дьютике.

  • а вот муж подсказывает. эти магазины не для дешевого шроппинга, а для того, чтобы купленные там вещи в таможене при выезде не декларировать. в некоторых странах при ввозе и вывозе алкоголя и парфюмерии взымаются пошлины, а на товары из дьютика не взымаются.
    понял, не дурак.

  • Подружка не включала такую услугу на телефоне как мобильный банк, к сожалению. Обидно конечно, как дурят. Ладно я быстро, быстро и не посмотрела. А она даже чека не нашла в пакете. Они все пакуют в пакеты, и закрывают.
    В следующий раз будем внимательными. Чего и Вам желаю))

  • 3. Гость,пришла смс было некогда,когда в самолете пересчитала,оказался какой-то странный(завышенный курс) отличающийся от курса банка.Было это 2 недели назад.

  • Ага мы тоже 2 недели назад прилетели. Слышала еще что там шоколад просроченный на кассах впаривают, но честно не видела сама.

  • Гость

    в сотый раз повторю - не покупайте ничего в дьюти фри. неприятные сюрпризы дома это раз. в разы дороже, чем в магазинах это дап. интересно, какой придурок пустил слух, что покупки там дешевле и какой ему интерес? алкоголь, косметика ВСЕГДА дешевле в магазине страны поездки, чем в дьютике.


    В прошлом году летела из Европы домой через Турцию - парфюм, купленный в европейском ДФ за 60 евро в турецком дьюике стоил уже 72. Да и сомнения у меня в подлинности тамошних товаров.
    На счет того, что в стране дешевле чем в дьюике - это сомнительно. Я жила в Европе длительно - парфюм в городе дороже + нет гарантии подлинности, а в европейских дьюиках все дешевле + оригинальное. В турции совсем другой дьюти, чем в европе, поэтому там брать я бы не советовала.

  • Алекса

    Гость
    в сотый раз повторю - не покупайте ничего в дьюти фри. неприятные сюрпризы дома это раз. в разы дороже, чем в магазинах это дап. интересно, какой придурок пустил слух, что покупки там дешевле и какой ему интерес? алкоголь, косметика ВСЕГДА дешевле в магазине страны поездки, чем в дьютике.
    В прошлом году летела из Европы домой через Турцию - парфюм, купленный в европейском ДФ за 60 евро в турецком дьюике стоил уже 72. Да и сомнения у меня в подлинности тамошних товаров. На счет того, что в стране дешевле чем в дьюике - это сомнительно. Я жила в Европе длительно - парфюм в городе дороже + нет гарантии подлинности, а в европейских дьюиках все дешевле + оригинальное. В турции совсем другой дьюти, чем в европе, поэтому там брать я бы не советовала.


    Я живу в западной европе, парфюм и алкоголь в горде дешевле :) Проверено. Каждый раз одно и то же. Гости из России не верят, и когда начинают сравнивать - глаза округляются. Про оригинальность парфюма в магазинах очень смешно. В ЕС весь парфюм оригинальный, может вы имеете ввиду польские или чешские магазины. Старая европа (франция, германия, бенилюкс) за продажу подделок судит+ все законопослушны.

  • У нас в Екатеринбурге раньше вроде дютик хороший был, брали там, а вот последнее время перестали в дютике покупать парфюм. Дорогой стал.

  • 11 июня 2014 года в большом магазине “Дьюти-фри”, который расположен сразу слева после зала досмотра купили парфюмерию: мужскую воду”Terre D,Hermes” за 132 евро и женскую “Gucci Rush 2″ за 70 евро. Все оказалось полной лажей. Запах нестойкий, ощущается только первые 20 минут, а потом улетучивается. Мне сразу не понравилась продавец в этом магазине. Глазки бегали, старалась быстрее нас отправить из отдела. Мне кажется, нам продали турецкую подделку, которую можно купить в 3 раза дешевле в интернете с аналогичным бестроулетучивающимся ароматом. Хотя запах ничем не отличается от оригинала. Так что я теперь для себя решил, что больше в этом магазине ничего, кроме вискаря, не покупать. Хотелось бы вернуть зря потраченные деньги, но это, вероятно, неосуществимо.Год назад такие же предметы покупали в аэропорту Пекина, но там был настоящий продукт, запах держался до вечера, а запах “Gucci Rush 2″ можно было уловить даже через 3 дня. Удачи.

  • Я недавно в Анталии в Дюти фри купила духи! Так вот....подделка...совсем не держаться! Отдала за них 4600, за 50 мл. Цены у них в евро и курс порядком выше....если вы рассчитываетесь в долларах или рублями. Девушка консультант мне сосчитала их в переводе на рубли 4600....а на кассе сказали 5 тысяч. Я возмутилась и они согласились с моей ценой. Вообщем больше там ничего покупать не буду...Развод полный.. Очень разочарована...раньше такого не было!!!!

  • А можно расстаться в фунтах стерлингах в дьюти фри Турции?

  • Я в шоке. приехала с Анталии. как и Вы не прошламимо Дьюти фри. приехвы домой была в шоке. чек на одну сумму а сняли с карты на 80 долларов больше. и куда обращаться. есть все документы, т.е. чеки подтверждающие оплату.

  • Татьяна

    Я в шоке. приехала с Анталии. как и Вы не прошламимо Дьюти фри. приехвы домой была в шоке. чек на одну сумму а сняли с карты на 80 долларов больше. и куда обращаться. есть все документы, т.е. чеки подтверждающие оплату.

    мы тоже приехали из анталии .в дьютике сняли деньги по левому курсу...духи которые у нас в летуале стоят3450 мне обошлись в 5500 😂 и выяснилось что духи вообще подделка по приезду.запах совершенно не тот который был на пробнике в турции ....сравнила с теми же духами в летуале ,запах другой...и вообще мерзкий запах...я разочарована

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни