Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Новый год в Беларуси

Люди, кто встречал Новый Год в Беларуси, отзовитесь! Очень нужна информация, никак не можем определиться.. санаторий? или может коттедж, агроусадьба? может кто-то подскажет хорошее местечко?

Ответы (20) Ответить
  • вот далась вам эта Беларусь. И чем она от России отличается , кроме убогого уровня жизни?
    Бобровая хата - посмотрите

  • Реклама

  • в Беларуси, всех, кто не белорус, почему-то принято принимать за миллионеров, найти что-то более-менее приличное по цене ниже 80 долларов в день на человека - невозможно... это при том, что средняя з/п по стране - 250.
    нет уж, спасибо, за такие деньги НГ в Праге интереснее.

  • Гость

    в Беларуси, всех, кто не белорус, почему-то принято принимать за миллионеров, найти что-то более-менее приличное по цене ниже 80 долларов в день на человека - невозможно... это при том, что средняя з/п по стране - 250.
    нет уж, спасибо, за такие деньги НГ в Праге интереснее.


    так то ж Прага, хоть разница есть. А так... шило на мыло.

  • экскурсия в Дудутки за пару часов - 100 баксов с носа... за что?
    в той же европе за такие деньги можно жить сутки в средневековом замке со всеми удобствами, внимать его многвекову историю, замечательный ужин, и завтрак.

  • Гость

    в Беларуси, всех, кто не белорус, почему-то принято принимать за миллионеров, найти что-то более-менее приличное по цене ниже 80 долларов в день на человека - невозможно... это при том, что средняя з/п по стране - 250.
    нет уж, спасибо, за такие деньги НГ в Праге интереснее.


    Это точно, мы пытались на прошлый НГ что-то найти, цены просто запредельные.

  • Гость

    Гостьв Беларуси, всех, кто не белорус, почему-то принято принимать за миллионеров, найти что-то более-менее приличное по цене ниже 80 долларов в день на человека - невозможно... это при том, что средняя з/п по стране - 250.
    нет уж, спасибо, за такие деньги НГ в Праге интереснее.Это точно, мы пытались на прошлый НГ что-то найти, цены просто запредельные.


    а платить особо и не за что..

  • у меня сложилось впечатление, что всё, что касается отдыха в этой стране - разводка на деньги, нет никакого соотношения цена=качество.

  • А вот культура, действительно хоршая культура, в Беларуси, стоит совсем дешево, что приятно удивило.
    концерт органной музыки, билеты свободно, цена - копейки
    Славянский базар, выступление народных коллективов, билеты свободно, цена - копейки... всё, что для меня, как иностранки, действительно ценно.
    зато все эти гоп-ляля и прокуренные хаты...

  • Встречали прошлый НГ в Минске, снимали трехкомнатную квартиру на ул Кирова, много гуляли, посмотрели все достопримечательности за три дня, потом уехали в Вильнюс. Минск и Беларусь в целом понравились. Много интересных впечатлений. Для горнолыжников есть Силичи, это рядом с городом. Мы из Питера семья с думя детьми.

  • Сдается прекрасный двухэтажный коттедж около горнолыжного комплекса " Логойск " 50 м пешком, до "Силич" 2 км. Камин, мангал,полностью оборудованная ванная комната и кухня, спутниковое тв. Рядом 2 озера, лес. Бронирование на Рождество и новогодние праздники !!!прекрасное место для любителей горных лыж! Vipsutki.com здесь фото ,коттедж там один
    +375296018887 Таня ( звонить по этому телефону) с уважением

  • Эх, а нам, белорусам, отдых в Беларуси не по карману!!!

  • Гость

    Эх, а нам, белорусам, отдых в Беларуси не по карману!!!


    Это верно подмечено!

  • Эх, почему столько дебилов на свете :-)

  • www.vipsutki.com
    Лучшие квартиры посуточно в самом центре Минска

  • Я сама недавно искала коттеджи в Белоруссии, что бы отметить день рождение. Нашла загородный домик в группе сайта http://kottedzhi.by
    Отлично провели время с друзьями)

  • Наконец-то начал своё существование портал недвижимости в Минске.Пока он специализируется на продаже и аренде как длительной так и на сутки в Минске,а в недалёком будущем и захватить позиции и во всей Беларуси.На сайте представлены предложения в основном от собственников.Предложение от агентств возможно будут размещены отдельно,что не мало важно для тех,кто не хочет иметь дело с такими организациями.В общем сайт молодой и красивый,надеемся что он поможет любому кто обратится за помощью.
    www.belapartment.by

  • На НГ лучше всего заранее бронировать, а лучше за пару месяцев. И цена норм будет. Есть сайтик http://agritourism.by/ тут можно подобрать для себя какой-нибудь приличный вариант.

  • Если с погодой повезет, то конечно можно в силичах хорошо отдохнуть или забронировать какой-нибудь санаторий, например Сосны, отдыхали там несколько раз, достаточно хороший отдых получился, хотя по деньгам не очень-то и дешево вышло.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь