Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Куда поехать летом (конец июля - август)?!

Подскажите пожалуйста, поделитесь опытом куда лучше поехать отдохнуть в это время?! нас двое, едем первый раз. бюджет 100-150 тыс на двоих. на 10-14 дней.

Ответы (65) Ответить
  • Испания, Греция...лучше покупайте фест минит, дешевле и без нервотрепки

  • Реклама

  • спасибо! а фест минит, это что?!

  • и куда лучше в греции?! крит?!

  • Если спокойно к жаре относитесь, то куда угодно. Если жару не любите, то на острова, там более ветрено.

  • Если хорошо переносите жару , то в Испанию, Италию или на юг Франции.

  • Коржемилик

    на дачу надо ехать дамы, на картошку!


    так вот приеду и отдохнувшая к родителям на картошку))))
    может еще кто что посоветует?! острова какие нибудь не потянем наверное?!

  • острова какие нибудь не потянем наверное?!
    Вы шутите? И если поездка реальная, а не плод ваших фантазий, то вам надо в сторону турагентства двигать уже сейчас, выбирать направление (сначала страну, потом конкретный курорт в этой стране, потом смотреть какой отель потянете) , и как только откроются акции раннего бронирования на ваши сроки, выкупать тур. Вам на заметку, июль-август - пик отпусков не только в России...

  • не шучу, а интересуюсь. поездка - не фантазия отнюдь. чтобы двигать в агенство хочется сначала определиться с направлением, поэтому и спрашиваю - кто где бывал, где лучше и на что мы могли бы рассчитывать.

  • Автор, где лучше, это не вопрос, так как на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Кто-то любит песок, кто-то гальку, кому-то нужен большой отель с анимацией и оллом, а кому-то мини-отель и т.д. Лучшее оно для всех разное.
    С вашим бюджетом у вас проходит фактически вся европа. Но некоторые страны пройдут только с очень скромными отелями.
    И азия, насколько я знаю (сама не была, по знакомым сужу) тоже много вариантов будет, только там надо смотреть сезон/не сезон.

  • Ирина

    не шучу, а интересуюсь. поездка - не фантазия отнюдь. чтобы двигать в агенство хочется сначала определиться с направлением, поэтому и спрашиваю - кто где бывал, где лучше и на что мы могли бы рассчитывать.


    Да поймите, подход к отдыху у всех разный. Везде в мире в туристических местах,а в благополучных странах и вне туристических зон, очень мило. И на что вы можете рассчитывать диктует ваш личный вкус и, в первую очередь, бюджет. Вот вы написали "нас двое", а это кто: мужчина и женщина, две подруги, мама и ребенок? Даже тип питания уже может быть разный и цена, соответственно, тоже. Почему вы боитесь с турагентом поговорить, озвучить бюджет и попросить подобрать варианты отдыха?

  • да все я понимаю. и разговаривать с турагентами не боюсь. полно тем на форуме типа "куда поехать,где были, сколько заплатили и где больше понравилось".люди советуют, делятся впечатлениями, поэтому прошу конкретных комментариев. пока ясно - что европа нам подходит.
    двое - это я и муж.

  • Можно в северную часть Турции, там не очень жарко летом. И природа красивая.

  • Греция, на острова. Советую бронировать всё самим, ехать туда , где нет русских. Из тех на которых я была, советую закинтос и кефалония. На закинтосе недавно русские отдыхают сравнительно, поэтому там сервис ещё не упал.

  • Жуть, чем вам русские мешают?
    Попробуйте отдохнуть с русскими, плеваться станете на каждом шагу о таком отдыхе.

  • Поезжайте в Мексику, в Канкун. Красота! И русских не так много.

  • Гость

    Жуть, чем вам русские мешают?
    Попробуйте отдохнуть с русскими, плеваться станете на каждом шагу о таком отдыхе.


    а сами вы тоже так себя ведете что на вас плюются?

  • Гость а сами вы тоже так себя ведете что на вас плюются?
    Боже сохрани.

  • Гость

    Гость а сами вы тоже так себя ведете что на вас плюются?
    Боже сохрани.


    Свинья везде грязь найдет. Мне не попадались такие уж страшные русские, объездил пол-мира

  • Гость

    Поезжайте в Мексику, в Канкун. Красота! И русских не так много.


    что то новенькое подкинули))) спасибо! посмотрела - и правда красота)) а в какое время года вы были?!

  • Зябка

    Июль-август там сезон дождей. Да и в цену можете не уложиться.


    Совершенно точно не уложатся, мы прошлым летом ( и именно в эти же сроки) "считали" Мексику, и плюс я читала отзывы на профильных сайтах, чтобы прикинуть цены на экскурсии ибо прилететь в Мексику и ничего не увидеть - глупо. Дорого, очень дорого. Вообще, я уже предложила автору сходить в турагентство и посмотреть, что предложат. Да заодно можно было бы и нам рассказать, инфа реально интересная, лето не за горами. Но она предпочитает просто "перетирать" эту тему на форуме и все.

  • Зябка

    ГостьЖуть, чем вам русские мешают?
    Попробуйте отдохнуть с русскими, плеваться станете на каждом шагу о таком отдыхе.Пробовала много раз. И что? С русскими хоть поболтать можно, впечатлениями поделиться. Когда вокруг одни иностранцы, скукота.


    Совершенно согласна, тоже всегда удивляюсь этому шовинизму в отношении своих соотечественников. Как будто все английский в совершенстве знают и могут в лобби-баре подсесть к иностранной компашке и наравне с ними общаться.... Таких русских туристов реально немного. А ведь элементарно есть вопросы какие-то всегда или, например, попросить пофотографировать.

  • Гость

    Совершенно точно не уложатся, мы прошлым летом ( и именно в эти же сроки) "считали" Мексику, и плюс я читала отзывы на профильных сайтах, чтобы прикинуть цены на экскурсии ибо прилететь в Мексику и ничего не увидеть - глупо. Дорого, очень дорого. Вообще, я уже предложила автору сходить в турагентство и посмотреть, что предложат. Да заодно можно было бы и нам рассказать, инфа реально интересная, лето не за горами. Но она предпочитает просто "перетирать" эту тему на форуме и все.


    и что вам все покоя не дает моя тема?!
    Турагент предложил мальдивы, доминикану, кубу, шри-ланку, о. Бали, испания (майорка), турция, греция, марокко.
    Бронировать рано еще сказали, за 1-2мес открывается бронь на эти направления.

  • О нет, вот и в меня тапки полетели. Девочки, дорогие, я немного не то имела в виду, хотела ещё вчера написать полностью свою мысль, сейчас в следущем сообщении объясню, что я имела в виду:)

  • У меня этим летом уже был неприятный опыт в Греции, я не имела в виду, что мне русские мешают, напротив. Я писала про плохой сервис.
    Я была в Греции, там где отель полностью для своих, то есть бронировали мы его сами тур фирмы про это место даже не слышали.
    А в этом году решили поехать на Халкидики, в сторону Афона. Отель aristoteles hotel. 4 звезды. Почитала отзывы на букинге и на сайте топхотелс. Да, отзывы были средненькие, не пугало это, мебель говорили старая, я не посчитала это минусом. На тот момент номер стоил 200 евро, забегу вперед позже узнала, уже там,что это были огромные скидки, а вообще цена в горячий сезон достигает 400 евро...
    Так вот, отношение к русским, а отель практически весь русский, мягко скажем отвратное! Обидно просто, что люди приезжая видят такое и больше не поедут, туда едет отдыхать вся Россия, в этот отель, и вот такой сервис получают.
    Я скопировала сообщение, которое писала своей подруге в одной из соц. сетей, решила вам его показать:
    Во-первых, на 4 звезды не тянет. Во-вторых, здесь отели в которых русские оидыхают, относятся ко всем нам как ко второму сорту, не как отель для греков. Ещё успели попугаться уже. Здесь кофебрейк, так как всё включено, с 4 до 5. Пришли позавчера в 16:45, кекса уже нет и печенья. Подумали, ладно сами виноваты, поздно пришли. Вчера пришли в половину 5, опять нет. Я говорю девушке, бармену, ещё будет еда, говорит сегодня уже нет. Спросила у неё нтчего что ещё 30 мин до конца. Сказала ничего страшного. Ну ч развернулась и пошла на рецепшен, эта коза через 10 мин кекс принесла. Вот так. Хочу сказать, что если ехать в Грецию, тау чтоб русских нк было в отеле, или немного. Но что странно вот в Болгарии такого нет. Хоть целый отель русских, но отношение отличное!

  • Надеюсь, теперь вы меня немного поняли! Извините, не хотела никого обидеть, мне самой приятно видеть, слышать соотечественников, но когда с нами такие ситуации случаются, становиться очень обидно!!! Когда реже греки европейцам будут *** лизать, извините, а мы будем ходить облаянными и за те же деньги!
    Это я имела в виду!!!:)

  • Мандаринка

    Надеюсь, теперь вы меня немного поняли! Извините, не хотела никого обидеть, мне самой приятно видеть, слышать соотечественников, но когда с нами такие ситуации случаются, становиться очень обидно!!! Когда реже греки европейцам будут *** лизать, извините, а мы будем ходить облаянными и за те же деньги!
    Это я имела в виду!!!:)


    Никто особо тапками и не кидался ;)) Я, например, подумала, что у вас был негативный опыт общения на отдыхе с какой-нибудь "тагил"-компанией в соседнем номере, которые приехали в другую страну чистА побухать. Такие люди есть, это не секрет. И это чревато испорченным отдыхом, после такого действительно шарахаться будешь от соотечественников. А по-поводу сервиса, да, печально, но такое слышу не в первый раз. Ну что далеко ходить, Египет-ярчайший пример. Теперь, значитЬ, греки подтянулись...

  • Везёт же людям. Я бы тоже поехала, но сейчас деньги, время и силы нужны на другое.

  • Тенерифе, Майорка. Сервис отличный. Отели на любой бюджет. Нижний Тагил не любит эти курорты. Климат комфортный, замечательная экскурсионка, вкусная еда итд. На Бали тоже хорошо, но мы в августе не купались( море уходило).

  • Мандаринк

    У меня этим летом уже был неприятный опыт в Греции, я не имела в виду, что мне русские мешают, напротив. Я писала про плохой сервис.
    Я была в Греции, там где отель полностью для своих, то есть бронировали мы его сами тур фирмы про это место даже не слышали.
    А в этом году решили поехать на Халкидики, в сторону Афона. Отель aristoteles hotel. 4 звезды. Почитала отзывы на букинге и на сайте топхотелс. Да, отзывы были средненькие, не пугало это, мебель говорили старая, я не посчитала это минусом. На тот момент номер стоил 200 евро, забегу вперед позже узнала, уже там,что это были огромные скидки, а вообще цена в горячий сезон достигает 400 евро...
    Так вот, отношение к русским, а отель практически весь русский, мягко скажем отвратное! Обидно просто, что люди приезжая видят такое и больше не поедут, туда едет отдыхать вся Россия, в этот отель, и вот такой сервис получают.
    Я скопировала сообщение, которое писала своей подруге в одной из соц. сетей, решила вам его показать:
    Во-первых, на 4 звезды не тянет. Во-вторых, здесь отели в которых русские оидыхают, относятся ко всем нам как ко второму сорту, не как отель для греков. Ещё успели попугаться уже. Здесь кофебрейк, так как всё включено, с 4 до 5. Пришли позавчера в 16:45, кекса уже нет и печенья. Подумали, ладно сами виноваты, поздно пришли. Вчера пришли в половину 5, опять нет. Я говорю девушке, бармену, ещё будет еда, говорит сегодня уже нет. Спросила у неё нтчего что ещё 30 мин до конца. Сказала ничего страшного. Ну ч развернулась и пошла на рецепшен, эта коза через 10 мин кекс принесла. Вот так. Хочу сказать, что если ехать в Грецию, тау чтоб русских нк было в отеле, или немного. Но что странно вот в Болгарии такого нет. Хоть целый отель русских, но отношение отличное!


    На греков многие жалуются.

  • у каждого свой опыт. Советую Грецию:Закинф или Кос, но можно и другие острова посмотреть.

  • Я вот в прошлом годе ездил отдыхать в Кипр с семьей...Расскажу вам мой случай. Однажды мы наткнулись на один сайт www.mywaytour.ru и предоставленные ними услуги то есть компании My May Tour нам показались очень даже заманчивыми. Потому что Качественно и совсем не дорого. Как раз уложись в ту сумму которую планировали.
    Если вы тоже планируете отпуск на лето то конечно же предлагаю вам посетить Кипр и естественно воспользоваться услугами данной компании если вам нужен хороший и недорогой отдых. Наша семья осталась довольна после этого замечательно отпуска.

  • извиняюсь что не правильно оставил ссылку вот держите
    [url]www.mywaytour.ru[/url]

  • Греция, это очень здорово, но я больше люблю отдыхать в Крыму. Солнце, море, воздух...В этом году собираюсь в тур Крымская кругосветка от турфирмы САНАТО в конце августа, хочу совместить, так сказать, приятное с полезным: хочу загореть, отдохнуть на море, и заодно весь Крым увидеть. Там тур рассчитан на 6 дней, с отдыхом почти в каждом городе на ЮБК. Хочу сравнить предоставление услуг в Греции и Крыму.

  • http://vk.com/id146162301?w=wall146162301_591

  • Поеду к Бабе яге в Белорусь кому надо ссылка: vileika.su

  • Всем привет! Хочу выложить свой отчёт о путешествии в Таиланд и рассказать о том, как мы познакомились с менеджерами туроператора ╚Мир Альфа╩.
    Наша семья состоит из нас с женой и дочки. Раз в год мы выезжаем в отпуск. Обычно на Чёрное море, в Крым, Анапу или Алупку. О поездке за границу как-то не задумывались, это для нас по некоторым личным причинам пока было достаточно дорого. Но тут как-то мне на работу позвонила жена из торгового центра, куда она ходила с дочкой, и стала рассказывать, что в этом торговом центре их пригласили на презентации турфирмы ╚Мир Альфа╩. И что в этой турфирме есть специальные программы для семейных пар с детьми и что по таким программам отдых получается намного дешевле, чем для несемейных. Я сначала не очень поверил, но вечером мы с ней поговорили и решили всё-таки подъехать в эту фирму чтобы расспросить всё поподробнее и почитать договор. Я сам у себя на работе занимаюсь договорами и меня не так легко обмануть, я сразу вижу, если где-то прописаны нечёткие условия и есть возможность для обмана. Так вот договор Мира Альфы меня полностью устроил, по деньгам тоже всё устраивало, так что мы решили ехать.
    И замечательно отдохнули! Мы жили в отеле ╚Плумерия╩, это настоящий райский уголок. Чистое тёплое море, ухоженный пляж, хороший сервис в отеле и много экскурсий на любой вкус, что ещё надо отпускнику для счастья!
    Так что хочу поблагодарить ╚Альфу╩ и надеюсь, что в следующий отпуск мы тоже выберемся куда-нибудь за границу.
    Зайцевы, Санкт-Петербург

  • на казантип http://kazantipa.net/info/z

  • Ирина

    Подскажите пожалуйста, поделитесь опытом куда лучше поехать отдохнуть в это время?! нас двое, едем первый раз. бюджет 100-150 тыс на двоих. на 10-14 дней.


    так 100 или 150

  • Гость

    ИринаПодскажите пожалуйста, поделитесь опытом куда лучше поехать отдохнуть в это время?! нас двое, едем первый раз. бюджет 100-150 тыс на двоих. на 10-14 дней.так 100 или 150


    бюджет увеличился)))) летим на мальдивы)))

  • В начале года решили всей семьей махнуть, куда-нибудь отдохнуть хорошенько. Но, как и в любом другом случае с заграничным отдыхом, столкнулись с проблемой выбора места назначения и естественно же с туроператора. Я по своей сути человек осторожный и к таким делам отношусь довольно таки с опаской, но в этот раз, все просто завертелось и лишнего времени на поиски, не было. Нашли в сети хваленую турфирму ╚Альфа╩ (Санкт Петербург) и действительно все похвалы оправданны. В офисе турфирмы Альфа, менеджер быстренько подобрал нам подходящий курорт Хургада в Египте, оформили все как надо и помчались.
    Что касается самого курорта √ просто нет слов. Все до мелочей продуманно для человека. В отеле ╚MARRIOTT BEACH RESORT 5╩ высокий уровень комфортабельности. Номера обеспечены, всеми благами, необходимыми для полной релаксации √ удобные кровати, диваны, спутниковое ТВ, интернет и т.д. в общем, все как надо. Сам отель расположен на берегу Красного моря √ вид, скажу я вам √ просто потрясающий (особенно ночью).
    На территории курорта предусмотрен полный комплекс развлечения как для взрослых, так и детей √ соревнования по футболу, волейболу, баскетболу, различные массовые мероприятия ( типа вечерних танцев под живую музыку и различного рода конкурсы), экскурсии и т.д. Отличный персонал √максимальное внимание клиентам, что также не мало важно. И многое другое, о чем можно рассказывать и рассказывать, но смысл √ все же лучше увидеть самому, нежели услышать.
    В общем, турфирме Альфа из Санкт Петербурга оценка 10 из 10, быстро, качественно, максимально ясно, комфортно и предельно выгодно.

  • Летом прошлого года побывали с супругом и детьми на отдыхе в Чехии с туроператором Альфа (Санкт Петербург). Да я понимаю, что запоздала маленько с отзывом, просто в этом году снова собираемся воспользоваться услугами данной турфирмы и хочу, посоветовать ценителям настоящего, а главное надежного отдыха, не определившимся с выбором туроператора √ ребята турфирма Альфа, на мой взгляд, это единственный туроператор, предоставляющий услуги по высшему стандарту, по предельно доступным ценам (выгодным), и вы можете не переживать за то, что получите ╚кота в мешке╩, как часто сегодня это бывает. Изначально начитавшись, не особо впечатляющих, даже скажу выше, пугающих отзывов в интернете, о данной турфирме √ это произошло уже на момент покупки путевок, мы с супругом, просто в панике прибывали, думали что все, ╚кидос╩, но на момент отъезда все сомнения развеялись, и мы спокойно махнули на отдых нашей мечты. Да, хочу отметить √ для семей с детьми √ скидки для детей вообще реальные, в других офисах нам такого не предлагали.
    Отдыхали мы на курорте ╚Апартотель Энжел╩ расположенном в городе Прага. Неподалеку от нашего пансионата расположен старый город, место незабываемое. Экскурсоводы √ выбраны по достоинству, ни какой мути, типа научной терминологии и прочей академической чуши. Все предельно понятно, ╚по Русски╩ как говорится. Номера отеля в полнее уютные, конечно не хватало большой плазмы, но ведь мы же приехали не телевизор смотреть, а так кабельное телевидение вполне сгодилось.
    Итог: Турфирма Альфа (Санкт Петербург) √ это, наверное, единственный туроператор в городе, который предоставляет туристические услуги в таком качестве - скидки, максимальность в информировании, а самое главное человечность.

  • Ирина

    Подскажите пожалуйста, поделитесь опытом куда лучше поехать отдохнуть в это время?! нас двое, едем первый раз. бюджет 100-150 тыс на двоих. на 10-14 дней.

    Отличный санаторий, езжу уже 3 года. Каждый раз доволен!!!
    http://www.ostrech.org/

  • Мы ездили в Испанию (Коста Дорада ) отель H10 Mediterranean Village, 4* . Очень понравилось,даже уезжать не хотелось)

  • Без сомнений, лучший отдых- это отдых в Египте. А самое лучшее местечко- это отель Ali Baba Palace, 4* ! там есть все необходимое для вашего отдыха)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь