Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Горящие" путёвки

Очень часто из разных источников я слышу о горящих турах за смешные деньги . Решила воспользоваться подобными предложениями и впала в ступор . Вот , например , Индия "горит" за 259430 на неделю . 5 звёзд , правда , но номер стандарт . И Египет и Турция и Тайланд прямо горят- полыхают но за какие-то невесёлые деньги . Вобщем-то разницы между горящим-негорящим не нашла . Может не там ищу ? Или чего-то непонимаю , а может все эти путёвки просто миф ?

Ответы (79) Ответить
  • Такая же фигня)

  • Реклама

  • 259430? в президентском номере жить собираетесь?

  • Есть, есть такие путёвки. Но они не для простых смертных) У меня подруга за смешные деньги постоянно летает, Турция 15000, Египет 12000. Места знать надо)

  • бывает. в мае тайланд на 9 дней предлагали за 12. в сентябре за 36
    январь- Прага за 34 на 8 дней, в мае 22.

  • Гость

    Есть, есть такие путёвки. Но они не для простых смертных) У меня подруга за смешные деньги постоянно летает, Турция 15000, Египет 12000. Места знать надо)


    Мы по нескольку раз в год летаем, средняя стоимость 20 000р на двоих 5 звезд, все включено, но через родственника покупаем путевки.

  • бывает,мы с братом пришли в тур агенство,оформили путевку в турцию за 26.000 на двоих все включено,отель 5 звезд.но вылет был на следующий же день)

  • Боже, какие скучные темы сегодня! Похоже, темы отбирает админ-идиот.

  • Все горящие путевки я покупаю только через свою знакомую в турагенстве, она знает где полное фуфло, а где действительно стоящий отель и просто идет акция. Просто так с улицы не рискнула бы, так вас зашлют, что не рады будете

  • Гость

    бывает,мы с братом пришли в тур агенство,оформили путевку в турцию за 26.000 на двоих все включено,отель 5 звезд.но вылет был на следующий же день)


    а визы?

  • тарелко

    а визы?


    Вы в своем уме? Какая виза?

  • тарелко

    а визы?


    Турция безвизовая

  • А мне чехи в этом году влепили годовой Шенген, на фиг мне вообще турагенства, гостиница бронируется, билеты подешевле можно найти и вперед

  • я 3 года назад была в турции за 300$ в 5 звездах)) тоже брала горячую путевку на неделю

  • Akuna_LOVE

    я 3 года назад была в турции за 300$ в 5 звездах)) тоже брала горячую путевку на неделю


    тогда и цены гораздо дешевле были, мы даже смеялись, что дешевле в турции выходные проводить чем у себя дома.

  • Гость

    тогда и цены гораздо дешевле были, мы даже смеялись, что дешевле в турции выходные проводить чем у себя дома.


    ну так то да )

  • Тина

    Турция безвизовая


    сорри, я подумала про Грецию)

  • Я приобрела путевку в Египет в марте прошлого года за 57000 на двоих. Это было дешево. Но со мной в самолете летел гражданин, который приобрел путевку за 9000 на одного! И это из Тюмени в весенние каникулы на 10 дней!

  • Моя тетка за 4 дня до вылета решила приобрести путевку в Турцию. Предлагали за 25000 р. На след день за 23500 р. За 2 дня до вылета уже 19000 р. За день до вылета 18700! 12 ночей из Сургута за 18700 - это дешевле, чем жить в Сургуте столько же дней.

  • Я вообще дороже двадцати тысяч никуда не летала (Питер). Даже в Таиланд. Не знаю, как люди умудряются спускать по сотне косарей и более за десять дней?

  • Ирочек

    Я приобрела путевку в Египет в марте прошлого года за 57000 на двоих. Это было дешево. Но со мной в самолете летел гражданин, который приобрел путевку за 9000 на одного! И это из Тюмени в весенние каникулы на 10 дней!


    Ну за 9000 я бы не рискнула, а по 20000 в Египет в апреле летали на 10 дней вдвоем.
    В Италию слетали по-моемому за 15000 на неделю. Но мы конкретно ехали на шопинг, не на отдых, был конец октября и не сезон, отель был поганый с одним завтраком

  • Тина

    Ну за 9000 я бы не рискнула, а по 20000 в Египет в апреле летали на 10 дней вдвоем.


    Прикол в том, что и за 20 и за 9 летят на одном самолете и потом (случается) живут в одном отеле на одинаковом питании)))) И почему бы Вы не рискнули?

  • Сонная тетеря

    Прикол в том, что и за 20 и за 9 летят на одном самолете и потом (случается) живут в одном отеле на одинаковом питании)))) И почему бы Вы не рискнули?


    Только если через знакомую в турфирме, потому что раз по дешевке такое попадалово было, больше не хочу, весь отдых насмарку пошел.
    Я боюсь сильно дешевых цен, в конце концов я не нищая и не голодаю

  • Тина

    Только если через знакомую в турфирме, потому что раз по дешевке такое попадалово было, больше не хочу, весь отдых насмарку пошел.
    Я боюсь сильно дешевых цен, в конце концов я не нищая и не голодаю


    Ну это понятно, что через проверенную турфирму и менеджера.

  • Тина

    Турция безвизовая


    лучше бы они не отменяли визы. Виза стоила 20 долларов, а введенный вместо нее топливный сбор - 40.

  • есть раннее бронирование и спец предложения, а горящие это из прошлого, или это за один день, но мне такого не надо

  • А что значит "проверенная турфирма" ? У моей бывшей коллеги, с которой хорошие отношения теперь своё турагентство (уже 8 лет как). Так вот она НИ ЕДИНОГО РАЗА не предложила ни мне, ни кому-либо из бывших коллег тура за смешные деньги. Да, она нас отправляла всегда черех надёжного туроператора, в нормальные отели, но всегда за весьма ощутимые деньги. Т.е. например, мы ездили в Турцию, в Аланию в отель 4* на троих за 96 тыс (это было 4 года назад). Не думаю, что это дёшево. Так что мне больше такие знакомства не нужны.

  • Ольха

    А что значит "проверенная турфирма" ? У моей бывшей коллеги, с которой хорошие отношения теперь своё турагентство (уже 8 лет как). Так вот она НИ ЕДИНОГО РАЗА не предложила ни мне, ни кому-либо из бывших коллег тура за смешные деньги. Да, она нас отправляла всегда черех надёжного туроператора, в нормальные отели, но всегда за весьма ощутимые деньги. Т.е. например, мы ездили в Турцию, в Аланию в отель 4* на троих за 96 тыс (это было 4 года назад). Не думаю, что это дёшево. Так что мне больше такие знакомства не нужны.


    Ну вы же и за 96 готовы были лететь, вот она вам и не предлагала дешевле. Им же от туроператора "капает" около 10% от стоимости тура. От 96 тыс это 9600 руб. Полетели бы вы за 45 тыс, и получила бы она комиссию 4500 руб. Разница есть.
    Я сама тоже только дешево летаю, правда мониторю и ловлю обычно сама на сайтах туроператоров.

  • Да нет, Герда, я просила подешевле,т.к. эта сумма для нас очень большая. Мне б как раз 45 подошло)) Она мне сказала, что за такие деньги надо дома сидеть. Это я потом умная стала, стали всё сами бронировать, а тогда поверила ей.

  • Чиптрипа сайт смотрите - там всегда много доступных и даже совсем дешевых "горящих" туров.

  • Гость

    Чиптрипа сайт смотрите - там всегда много доступных и даже совсем дешевых "горящих" туров.


    чиптрип обычное турагентство, вывешивают на сайте спецпредложения, которых либо уже нет либо за секунду раскупают. А если прийти к ним в оффис заряжают такие же цены как у других.
    Горящую путевку можно купить у любового турагента, лучше знакомого.

  • Девочки, а кто-нибудь ездил по купонам? Можно верить таким скидкам?

  • Как нам объясняли в тур-агенстве, сейчас проще им скинуть все на букинг, т.к. дофига народу сами бронируют гостиницы и билет на самолет. И не факт ,что вам подтвердят тур, т.к. мест в самолете может уже не быть. Она показала кучу заявок на горящие туры, которые вроде и есть, а самолет уже битком. Это удобно тем кто может к начальнику подойти и сказать-я завтра на 2 недели в отпуск хочу уйти.... У нас с мужем такая фигня не прокатывает, поэтому только раннее бронирование. Сравнивала цены если самостоятельно лететь-разница небольшая, а гемороя.....визы, трансфер,страховки. Ну нафиг, мы лучше на 5-10 тыс подороже заплатим, но полетим со спокойной душой

  • мяу

    бывает. в мае тайланд на 9 дней предлагали за 12. в сентябре за 36
    январь- Прага за 34 на 8 дней, в мае 22.


    Я в Прагу этим летом летала на 8 дней, вместе с визой и экскурсией, проживанием в центре Праги и завтраками за 36 тыщ, а тут горящая 34 тыщи, ну и в чем прикол этой "горящести"?

  • мяу

    бывает. в мае тайланд на 9 дней предлагали за 12. в сентябре за 36
    январь- Прага за 34 на 8 дней, в мае 22.


    Я в Прагу этим летом летала на 8 дней, вместе с визой и экскурсией, проживанием в центре Праги и завтраками за 36 тыщ, а тут горящая 34 тыщи, ну и в чем прикол этой "горящести"? Летала из Краснодара, из Москвы, наверное, еще дешевле.

  • Конечно есть такие путевки.
    Магазин горящих путевок , например, там много очень хороших предложений.
    Корал Тревел
    Нева тУр.
    Каждый день заходите на МГП например, удивитесь как дешево можно отдыхать)

  • Гость

    мяубывает. в мае тайланд на 9 дней предлагали за 12. в сентябре за 36
    январь- Прага за 34 на 8 дней, в мае 22.Я в Прагу этим летом летала на 8 дней, вместе с визой и экскурсией, проживанием в центре Праги и завтраками за 36 тыщ, а тут горящая 34 тыщи, ну и в чем прикол этой "горящести"?


    На тот же срок из Питера по купону летала летом за 14. Все ОК

  • Бывает, но вылет обычно через 1-2 дня или на следующий. Нам в Питере очень удобно летать, так как есть финская виза.В этом году были в Болгарии за 25 на двоих 6 дней

  • как работник турфирмы заявляю, что по горящим путевкам поехать можно (тыщ за 15-20), но, как правило, отели-такое овнище, что предлагать друзьям-знакомым как-то язык не поворачивается. У нас же народ какой: съездят за 3 рубля, потом жалуются, то в номере не убирали, то кормили плохо, то пятое, то десятое. На хорошие отели 5* бывают спецпредложения, но не дешевле 45 тыс за двоих за неделю. И как правило, такое бывает либо в начале сезона, либо в конце. В сезон даже не ждите за 3 рубля поехать в хороший отель 5*.

  • Гость

    как работник турфирмы заявляю, что по горящим путевкам поехать можно (тыщ за 15-20), но, как правило, отели-такое овнище, что предлагать друзьям-знакомым как-то язык не поворачивается. У нас же народ какой: съездят за 3 рубля, потом жалуются, то в номере не убирали, то кормили плохо, то пятое, то десятое. На хорошие отели 5* бывают спецпредложения, но не дешевле 45 тыс за двоих за неделю. И как правило, такое бывает либо в начале сезона, либо в конце. В сезон даже не ждите за 3 рубля поехать в хороший отель 5*.


    дык никто и не ждет такого.

  • сейчас горящих меньше стало, так как отправляют регуляркой.
    Но если через какое-нибудь слетать или в онлайне оператора ближайшие даты смотреть - вы их и найдете как раз.

  • Поддерживаю направления Мальдивы, Сейшелы, Тайланд, Гоа. Как раз два последних - это из разряда наиболее доступных и недорогих варианта. На Гоа можно очень бюджетно смотаться, прям как в разгар турецкого отдыха. В Тай конечно не на острова, а на континенте, Бангкок и Паттайя. Посмотрите лучше всего на "Онлайнтурс", у них всегда много горящих предложений и акций по актуальным направлениям.

  • http://moy-expert.ru/dmitrytomilov/ Заходите по ссылке,оставляйте заявку о том как вы видете свой отдых и буду рад подобрать вам хороший тур по привлекательной цене и в кратчайшие сроки.

  • На сайте onlinetours.ru гляньте горящие туры, акции, они вроде круглосуточно работают. Всегда консультируют, как перед покупкой, так и во вовремя отдыха. В последний раз к ним дозвонились, а не в страховую после дтп, все разъяснили и объяснили что и как делать!

  • Ездили в прошлом году в Италию с женой по горящему туру, на двоих вышло около 50 тысяч. Если позволяет время и бюджет, то почему бы и нет) Главное что бы было деньги и желание, а горящий тур всегда можно подобрать по вкусу) Путевку выбирали здесь: malibu-volgograd.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни