Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отпуск на неделю.Дайте совет.

От многих слышала что,еслиездить на отпуск на одну неделю,то этого не достаочно.То есть,первый день не считается,вы уставшие с дороги,а последние 3 дня мысли только о том,что через 3 дня кончается отпуск,который ждала несколько месяцев,а то и год.Собираюсь в марте в стамбул,не знаю,на неделю поехать,на 10 дней или же на 2 недели.Если допустим поеду на 1 неделю.То чтобы увидеть все достопримечательности и весь город,придется гулять с утра до вечера.Если в Москве ходить просто по магазинам,то человек сильно устает,а здесь в течение дня столько мест увидеть,то после полудня точно устанем,и те места которые мы посетим уже после полудня то не получим удовольсвия.Хотела спросить у тех,кто путешествовал в больших городах,разве мозг после такой информации не устает?На сколько дней все таки поехать?Для многих вообще хоть 3 дня,им главное чтобы зв границей побывать,для галочки.А мне хочется хорошо отдохнуть.Чтобы мне этого хватило на несколько месяцев.Спасибо

Ответы (9) Ответить
  • Мне любой большой город надоедает дней через 5-6. Оптуск на две недели признаю, только если предстоит круиз или будут переезды с места на места, на одном месте скучно столько быть, даже если это пляжный отдых, а тут большой город... Я бы на Вашем месте на неделю ехала.

  • Реклама

  • Организму нужно хотя бы дня два, чтобы акклиматизироваться. Лучше ехать хотя бы на пару недель, тогда отдохнете полноценно.

  • была в Стамбуле в середине декабря. Недели там за глаза хватает, больше не нужно (только если вы не собираетесь с поездкой на море). 2 и более недель нужны на море.
    А еще (но это только мое мнение), чтобы отдохнуть от большого города, экскурсионные туры в такие же мегаполисы не подходят. От них тоже устаешь +в марте в Стамбуле уже будет паломничество туристов (очереди, толпа на Истикляле и прочее).
    Чтобы хоть чуть-чуть расслабиться, даже самым-самым экстравертом, иногда нужно полежать тюленчиком ))

  • неделя нормально, но 10 дней самый минимум чтобы отдохнуть.
    я во Франции была неделю. последние дни только начинала отдыхать и уже обратно домой.
    покупайте билет лучше на 10 дней, если на две недели у вас денег нет!

  • Согласна, была в Стамбуле в ноябре 5 дней с дорогой, нам вполне хватило, ну может еще пару дней если вы хотите еще и дискотеки сходить и на магазины 2-3 дня оставить. но мы гуляли с утра до позднего вечера. мы не устаем. если вы хотите действительно отпуск релакс, то Стамбул не особо для этого подходит. Прекрасный город, но очень шумный, большой. А 2 неделе в Стамбуле точно делать не чего, потом приехать еще раз да, а сразу устанете сильно.

  • Зачем вообще так заморачиваться

  • Нормально неделю для городского отдыха. Сити тур, это скорее смена обстановки, чем отдых в привычном понимании. Я обычно добавляют к такому отдыху либо море, либо термы, ну или хоть развлечения какие-нибудь. Иначе действительно через несколько дней будет перегруз.

  • в Стамбуле вполне хватит 7 дней, чтобы обойти главные достопримечательности, если хотите посетить больше и плюс шоппинг, то берите 10 дней максимум, 2 недели там уж точно делать нечего

  • На две недели стоит ехать на море, пляжный отдых плюс осмотр достопримечательностей. А просто погулять, посетить мечети, дворец Топканы и прочее достаточно и недели. Это мое мнение.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь