Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ибица, кто-нибудь был там?

Кто там был, поделитесь мнением об этом острове

Ответы (22) Ответить
  • Я с друзьями ездил,разбамбили там весь номер с4ет потом пришел)

  • Реклама

  • очень классно много клубов ) советую мне понравилось

  • Егор

    очень классно много клубов ) советую мне понравилось


    А нюансы? Это правда, что там воруют, даже в номерах?, или это из разряда очередных страшилок?

  • я не помню мы пробухали денег дофига потом бегали по острову босиком я ногу поранил

  • там только развлекаться и купаться. если вы не любитель пьянок-гулянок, то делать там нечего. я все таки люблю посмотреть что-то, проникнуться атмосферой, а поразвлекаться прекрасно можно и в других курортных местах.
    по поводу воровства, оно может быть везде в европе, если речь идет о недорогих местах (а ибица все-таки недорогой отдых) и недорогих отелях.

  • Ибица - не дорогой отдых? Хочу на Ибицу

  • А где вы хранили там деньги, паспорта, ценные вещи одним словом, слышала про карманников тоже там, и что на пляже воруют, но опять таки, сама там небыла, ничего не утверждаю, кстати, а где там вы жили, санантонио. Или плая ден босса?

  • И как вы туда попали , какой авиакомпанией? Откуда если не секрет ?

  • не обязательно клубы, я была в октябре и так получилось, что мы не сходили даже в один единственный клуб открытый на тот момент Pacha, ездили на остров Форментера, очень красивый! дешевые билеты из Лондона

  • Я на Ибицу езжу каждое лето работать, и не могу согласиться с тем, что отдых там недорогой)) Отдых там достаточно дорогой и с каждым годом дорожает все больше, потому что открывается все больше заведений класса люкс. Воруют тоже с каждым годом все больше, но эта проблема типична для более-менее всех курортов. Без присмотра вещи на пляже не оставлять, во время похода в клуб ценные вещи в карманах не носить, в гостинице пользоваться сейфом - и все будет хорошо.
    Летать из России лучше всего авиакомпанией Vueling с пересадкой в Барселоне.

  • мне понравилось... но надо останавливаться в Ибисе, а не в сант эулалии))) как я останавливалась... приходилось на такси в Ибису почти каждый вечер ездить

  • Lena

    не обязательно клубы, я была в октябре и так получилось, что мы не сходили даже в один единственный клуб открытый на тот момент Pacha, ездили на остров Форментера, очень красивый! дешевые билеты из Лондона


    Так в Лондон попасть еще нужно((

  • Le

    Я на Ибицу езжу каждое лето работать, и не могу согласиться с тем, что отдых там недорогой)) Отдых там достаточно дорогой и с каждым годом дорожает все больше, потому что открывается все больше заведений класса люкс. Воруют тоже с каждым годом все больше, но эта проблема типична для более-менее всех курортов. Без присмотра вещи на пляже не оставлять, во время похода в клуб ценные вещи в карманах не носить, в гостинице пользоваться сейфом - и все будет хорошо.
    Летать из России лучше всего авиакомпанией Vueling с пересадкой в Барселоне.


    Так в отзывах писали, что уже сейфы и в номерах вскрывают((((

  • Кто здесь..

    LeЯ на Ибицу езжу каждое лето работать, и не могу согласиться с тем, что отдых там недорогой)) Отдых там достаточно дорогой и с каждым годом дорожает все больше, потому что открывается все больше заведений класса люкс. Воруют тоже с каждым годом все больше, но эта проблема типична для более-менее всех курортов. Без присмотра вещи на пляже не оставлять, во время похода в клуб ценные вещи в карманах не носить, в гостинице пользоваться сейфом - и все будет хорошо.
    Летать из России лучше всего авиакомпанией Vueling с пересадкой в Барселоне.Так в отзывах писали, что уже сейфы и в номерах вскрывают((((


    Вскрывают. И очень ловко обворовывают туристические виллы. Поэтому самые осторожные путешественники ювелирные украшения либо вообще не берут, либо берут только те, которые носят постоянно не снимая, вместо смартфона везут старую добрую нокию с неубиваемой зарядкой, а наличные распределяют на несколько кучек и рассовывают по разным карманам и сумкам.
    Воруют в основном летом, в разгар сезона. Зимой, когда на острове остаются только местные жители, краж намного меньше. Мы две недели назад забыли в клубе айфон, другие посетители его нашли и передали администратору, а тот вернул айфон нам. Летом такое вряд ли случится - тащат все, вплоть до одежды и обуви. Другое дело, что зимой на острове мало развлечений и туда мало кто ездит.

  • Егор

    ага не дорогой...ну ну


    да ладно, там вполне можно уложиться в 100 тысяч на человека (дорога и проживание), в италию, например, с такими же параметрами комфорта вы не уложитесь

  • была там пару лет назад, очень понравилось, но надо ехать своей компанией, так как там парни жутко цепляются, мне одной было бы страшно, думаю.
    вопрос "где хранили деньги" немного странный - на карточке естественно, в номере был сейф, где держала пару украшений и документы, ничего не украли.
    ночная жизнь, клубы - просто супер, ни с чем не сравнится!!! летели из Киева с пересадкой в париже, а/к не помню - если найду в почте - скажу.

  • Посмотрите программу "орел и решка" Ибица, очень много рассказано про туристический отдых и клубы

  • Если хотите составить представление о Ибице, вот сайты в помощь (на английском):
    ibiza-spotlight.com - самый популярный гид по Ибице, причем по всей, а не только по клубам и вечеринкам
    ibiza-voice.com - самый надежный и объективный источник клубных новостей
    white-ibiza.com - про Ибицу для изысканной публики
    essentialibiza.com - журнал и гид по Ибице, в котором главное - великолепные фотки
    На русском:
    http://dj.ru/articles/interview/1000357/novyj-god-na-ibice-m​usic-on-i-circoloco - статья про новый год на Ибице
    https://www.facebook.com/pages/Life-in-Ibiza/319200984785338​ - веселая страничка про Ибицу

  • Privet! Esli khotete s chem-to pomoshch, napishite mne na e-mail: kakdela14@mail.com Ja raboraju na Ibize ves god v kompanii hotelov kak ruskij gid. V mojej kvartire dlya 4 cheloveka mesto

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь