Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отдых в Тунисе

Кто был в Тунисе, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. В какое время года вы там были? Какая была погода? Какие там пляжи? Какие экскурсии стоит посетить? Больше или меньше понравилось, чем в Египте и Турции? И вообще, что понравилось, а что нет. И в какое время года туда лучше всего ехать? Спасибо!

Ответы (10) Ответить
  • была в августе, жарища ужасная, мы даже на экскурсии не смогли поехать ибо сварились в этом пекле. пляж отличный, море теплое

  • Реклама

  • Вы ШТО, АФТОР?!?!?!?!!!!!! Этожевуман! Тут все только по америкам и япониям разъезжают, какой ТунисЁ!!Ё!!!!

  • В июле была. Езжайте только в Хамамет- спокойнее, почище. Пляжи очень красивые - белый мелкий песочек. А так в принципе как в Египте/Турции, такой же уровень сервиса. Главное, платить чаевые, тогда вы в шоколаде!А на экскурсии тоже не ездили - жарко очень!

  • Была в мае на майские праздники специально, чтобы съездить на экскурсии. Брали двухдневную по южной части, очень понравилось и на один день по северной. В итоге посмотрели все, что можно было посмотреть. Останавливались в Суссе в популярном среди русских отеле Тур Халеф, местечко так себе. ОЧЕНЬ приставучие арабы, похлеще, чем в Египте, невозможно 5 метров спокойно пройти. В Египте хотя бы на территории отеля спокойно, в Тунисе - нет. Вердикт - один раз можно съездить, больше не хочется.

  • Была в июле. Старались по магазинам прошвырнуться до 9 утра т. к. очень жарко. Кондиционеры везде, даже в забегаловках. Очень понравилась их кухня. Вкусный кофе, вкусное пиво. Море и пляж замечательные. Не понравилось то, что не расслабишься, постоянно на чеку. И когда идешь по улице, и на пляже и в отеле.. Я так не люблю отдыхать, тем более, на море.
    Насчет приставучих мужчин. Особо не цеплялись. Зато наши бабы из трусов выпрыгивали, чтоб позаигрывать с аниматорами и обслуживающим персоналом. Чуть ли за штаны их не хватали.

  • Были в июне в Суссе. Останавливались в апарт-отеле, супер! Пляжи все общественные. Конечно, от отеля есть платные лежаки. брали 2-х дневную экскурсию по средней части страны. Очень понравилось. В медине (в суссе) очень большой рынок с потрясающими морскими деликатесами за смешные деньги. Именно поэтому и брали апарт-отель, чтобы можно было самим вкусняшки свежайшие покупать и готовить

  • Были конец мая- начало июня, В Мирамар Хаммамет. Очень понравилось: сервис, свой пляж, питание, можно есть пить хоть круглые сутки. Вкусное вино и коктейли. Море может чуть прохладное, но зато не так жарко и можно поездить по экскурсиям.

  • была в декабре, тур брала в агенстве 8 дней 7 ночей. Это хорошее время для экскурсий. Посетила двудневную экскурсию в пустыню. Смотрела столицу и музей Бордо.
    По сравнению с Египтом - Тунис круче.
    Север Туниса вообще совсем другой. В Табарке и море рядом и... лес.

  • Мы сегодня улетаем, были 14 дней/13 ночей.
    Понравилось:
    экскурсия Сахара
    Зоопарк Фригия и шоу зулусов
    Тунис (сходите в православную церковь)-Карфаген-Сиди-Бу-Саид (смотровая площадка, если не были на Санторини, то понравится)
    Дом мороженого в Суссе
    Хороший алкоголь
    Не понравилось:
    мусор везде!
    Скудный выбор еды, по крайней мере, в отеле Тур Халеф, но. судя по отзывам, и в крутом Мувенпике тоже не особо вкусно кормили.
    Торгаши,
    постоянно нужны чаевые, при 1-2 динара просто обслужат, как нужно, а не абы как, за большие чаевые (10 динар) подарят улыбку...
    На ужинах шоу зулусов и лазерном шоу - толкали в плечо и требовали!!! чаевых,
    смотрят как на обезьяну в зоопарке на всех туристов,
    приставучие арабы и по фиг им, что муж рядом.
    В июле много медуз, меня одна ужалила, уже 2 недели держится ожог.
    Ну и не расслабиться особо. В Греции, например, мы не были на чеку, расслаблялись по полной.

  • Гостюшка

    Была в мае на майские праздники специально, чтобы съездить на экскурсии. Брали двухдневную по южной части, очень понравилось и на один день по северной. В итоге посмотрели все, что можно было посмотреть. Останавливались в Суссе в популярном среди русских отеле Тур Халеф, местечко так себе. ОЧЕНЬ приставучие арабы, похлеще, чем в Египте, невозможно 5 метров спокойно пройти. В Египте хотя бы на территории отеля спокойно, в Тунисе - нет. Вердикт - один раз можно съездить, больше не хочется.


    Полностью согласна.
    Да, в Турции и Египте не была.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни