Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мама едет в Запорожье

Люди, подскажите, как там в Запорожье. В новостях передали, что в Запоржье и Одессе обстановка неспокойная.

Ответы (686)
  • А моя в Одессу.:(

  • Реклама

  • Спасибо, что ответили. Мама ездит к родственникам в Днепропетровскую область и очень волнуется насчет ситуации там. Не хотелось бы, чтобы она случайно резиновую пулю получила.

  • Как бомжи какие-то катаетесь. Сидите дома, дурынды. Кому вы нужны в том Запорожье.

  • спокойно, более-менее, милиции полно правда. И то, в районе митингов

  • Гость

    Как бомжи какие-то катаетесь. Сидите дома, дурынды. Кому вы нужны в том Запорожье.


    Что-то имеете против? Так мама 30 лет там жила, имеет родственные связи и кввртиру сохранила. И почему бы это ей к себе домой не ездить?

  • Ее величество

    Что-то имеете против? Так мама 30 лет там жила, имеет родственные связи и кввртиру сохранила. И почему бы это ей к себе домой не ездить?


    Да делайте что хотите. Просто голову иногда включайте. Умрут там без неё родственники до весны, что ли? Прямо такая острая необходимость ехать зимой?
    Не понимаю таких людей.

  • Захват областных администраций идет полным ходом, уже 13. Опасно туда соваться, особенно в западные области, и восточные. А в Запорожье пока относительно тихо. До центровых областей (кроме Киева) дело еще не скоро дойдет. Если так уж надо поехать, то пусть или сейчас едет, или месяца через 3-4.
    Может вы и не знаете, но когда это всё еще только началось, с российских поездов снимали украинцев и просто на улицу вышвыривали, под какими-то левыми предлогами. Как бы это теперь не аукнулось.

  • Маша

    Захват областных администраций идет полным ходом, уже 13. Опасно туда соваться, особенно в западные области, и восточные. А в Запорожье пока относительно тихо. До центровых областей (кроме Киева) дело еще не скоро дойдет. Если так уж надо поехать, то пусть или сейчас едет, или месяца через 3-4.
    Может вы и не знаете, но когда это всё еще только началось, с российских
    поездов снимали украинцев и просто на улицу вышвыривали, под какими-то
    левыми предлогами. Как бы это теперь не аукнулось.


    Надеюсь, что не доведут людей до озверения, а все решат мирным путем.
    Мама поедет в апреле после пасхи. Ездить не боится, поскольку на родину ездит и всех знает. Но вот чтобы с поезда высадили или попала под чью-нибудь горячую руку- этого бы не хотелось.