Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Крым. ваши истории

расскажите про свой отдых в крыму (указыайте город или поселок,а потом пишите свю историю). имею ввиду романтические пли просто приключения;-)

Ответы (11) Ответить
  • отдыхала в элладе г.алушта, там кафе было и в нем была живая музыка, пели муж с женой и сын, в общем он мне понравился, каждый день сидела в этом кафе, переглядывались взглядом, но в итоге он подошел ко мне, пару раз погуляли и все, а хотелось большего, но отпуск мой закончился, мы даже как то номерами не обменялись. вот как то так

  • Реклама

  • Ах, Крым, это Романтика и Любовь!

  • а у меня был страстный поцелуй в Ялте с чуркой ;-)

  • Как-то давно отдыхала в Судаке, познакомилась там с местным парнем, начали общаться, встречаться, курортный роман в общем. Он те три недели превратил для меня в сказку:) в последующие года тоже виделись, но просто общались как друзья. Лет 5-6 прошло, до сих пор очень теплые воспоминания остались:)

  • Отравилась там едой пару раз и полюбовалась на толпы не самых интеллигентных людей и грязнющие пляжи. Романов не заводила, отдыхали семьей, с мужем и ребенком. Под конец "отдыха" ребенок подхватил какой-то вирус с температурой и болями в желудке, ох и намучились мы с ним тогда. В общем никаких романтических воспоминаний нет.

  • В 2008 г. отдыхали с мужем в Черноморском. Всё было классно, если бы не передоз вина, полуденный сон на пляже и как следствие - солнечный ожог третьей степени на спине. Зато, вернувшись. я всё лето была в центре внимания на городском пляже. Все с ужасом спрашивали, что это и откуда.

  • А в прошлом году мы снова отправились в Крым. Только на этот раз потянуло в горы. В посёлке Солнечногорское не было инета (слава Богу!!! - сказала я, муж впал в депрессию....) зато на пляже продавали таинственный вид сладостей - самосы. Продавцы пели песни и читали стихи, рекламируя свой товар. Неделю по приезде я не могла сходить по-большому. На отдыхе у меня так всегда. Самосы помогли: в туалете я провела несколько часов))))
    В аквапарке Алушты нам очень понравилось. Даже счёт в 300 грн. за лёгкий ланч не испортил впечатления))
    А вот фотки из Ялты больше похожи на пейзажи Норвегии в феврале. Под жутким ливнем и в шторм, дрожа и кутаясь в дождевики, мы фоткались в знаменитом Ласточкином гнезде))
    В такую же погоду по скользким тропинкам над пропастью карабкались в горы на водопад Джур-Джур. Обратно неслись по колдобинам на открытом УАЗике.
    Ещё я училась кататься на скутере, но упала в воду и фиг залезла обратно.
    В целом. отдых был великолепным. Море и солнце - мой наркотик, если что, и совсем не важно, Крым это или Мальдивы. Кстати. на Мальдивы я тоже обязательно поеду. в один из следующих сезонов.

  • Переспала с двоюродным братом, первый сексуальный опыт кончился кучей болячек. Крым, Судак

  • http://wp.me/P1Gv0o-5 - Приключения абуригена в Крыму
    http://wp.me/P3VEsw-1 - Карадаг - это место для избранных!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни