Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хотим полететь в Тайланд,спадёт ли ценник к концу февраля?

так как щас стоимость в среднем 90т.р.на двоих только с завтраками,мы неопытные в плане путешествий,может ли с середины февраля цена падать?и как себя обезопасить там от вымогательства в отелях?

Ответы (16) Ответить
  • По горящей путевке попробуйте:)

  • Реклама

  • самый низкий ценник на путевки в ноябре. Что будет с долларом-неизвестно (его цена на путевку влияет).
    Про какое вымогательство в отелях вы говорите? были там, ни кто с нис ничего не вымогал.

  • Сейчас сезон) мы не медовый месяц в том году летали в Тай, в марте! Погода шик, +42... Отдали тоже много, за этот "сезон") 86

  • Цены пока только растут. Где вы такие дешевые цены нашли??? Такие есть только для патайи или 3-4 звезд на пхукете.

  • Микаэлла

    Сейчас сезон) мы не медовый месяц в том году летали в Тай, в марте! Погода шик, +42... Отдали тоже много, за этот "сезон") 86


    Мы сейчас за март отдаем 160 на двоих.

  • Мы горящую купили, вылет из региона, 3 с завтраками, паттайя, 57 на двоих на 13 ночей. Летали в августе

  • в тае март-май не сезон оч. жарко поэтому цены снижаются.

  • Гость

    Цены пока только растут. Где вы такие дешевые цены нашли??? Такие есть только для патайи или 3-4 звезд на пхукете.


    да ,именно 3,4 на пхукете смотрим

  • Мы 48 тыщ отдавали за горящую на пхукет, отель трешка на 12 ночей)

  • Знакомые в декабре вот летали за 35.000 на двоих!10 дней..

  • Гость

    в тае март-май не сезон оч. жарко поэтому цены снижаются.


    В тае февроль-март как раз самый высокий сезон. Отсутствие волн, сухой воздух, к этому времени созревает самое большое количество фруктов, минимальные осадки.
    Очень жарко в тае не бывает априори. Море круглый год одной температуры.
    Все еще зависит от побережья, пляж со стороны океана всегда дешевле, чем со стороны сиамского залива, где море лучше и климат мягче.

  • Красиво писать не умею, поэтому буду кратка. Отдыхали с дочерью (15 лет) в декабре 2013 г. Туроператор Библио Глобус. Работа у них организована хорошо, поэтому минус поставить не за что. Остров Краби. Очень красивый, понравился. Отель Krabi La Playa Resort 3*. В общем впечатления положительные, из минусов бы только отметила не очень качественную уборку. Я бы назвала ее поверхностной. Ну а в остальном всё хорошо √ заселение быстрое, номер большой, есть телевизор, кондер, сейф. Правда по телевизору нет русских каналов, но для нас это было не существенно, ведь мы проделали такой пусть ни для того чтобы смотреть телевизор! Имеется бассейн, причем с барной стойкой, приятно взять какой-нибудь прохладненький коктейльчик и наслаждаться отдыхом. Персонал отеля приветливый и отзывчивый. Завтраки хорошие, сытные, хоть и разнообразием не блещут, но поесть всегда можно. До моря рукой подать. Море великолепное! Ну и подводя итоги всему вышесказанному, скажу что от поездки остались только самые лучшие воспоминания, уезжали в хорошем настроении, отдохнувшие, загоревшие и мечтающие вновь вернуться туда!)

  • Гость

    Мы сейчас за март отдаем 160 на двоих.


    Извините, но не от большого ума Вы отдаете такие деньги)

  • dinaff

    Красиво писать не умею, поэтому буду кратка. Отдыхали с дочерью (15 лет) в декабре 2013 г. Туроператор Библио Глобус. Работа у них организована хорошо, поэтому минус поставить не за что. Остров Краби. Очень красивый, понравился. Отель Krabi La Playa Resort 3*. В общем впечатления положительные, из минусов бы только отметила не очень качественную уборку. Я бы назвала ее поверхностной. Ну а в остальном всё хорошо ? заселение быстрое, номер большой, есть телевизор, кондер, сейф. Правда по телевизору нет русских каналов, но для нас это было не существенно, ведь мы проделали такой пусть ни для того чтобы смотреть телевизор! Имеется бассейн, причем с барной стойкой, приятно взять какой-нибудь прохладненький коктейльчик и наслаждаться отдыхом. Персонал отеля приветливый и отзывчивый. Завтраки хорошие, сытные, хоть и разнообразием не блещут, но поесть всегда можно. До моря рукой подать. Море великолепное! Ну и подводя итоги всему вышесказанному, скажу что от поездки остались только самые лучшие воспоминания, уезжали в хорошем настроении, отдохнувшие, загоревшие и мечтающие вновь вернуться туда!)


    *** вы, Краби это провинция и ни какой это не остров

  • iPatology

    Извините, но не от большого ума Вы отдаете такие деньги)


    Вы же не знаете, что у них за эти деньги будет, может отель 5*. Также откуда летят..
    Вообще снимать домик дешевле выйдет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни